WishCT - 愿望城市

用户注册

下雨天,钻洞取火。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六,忙了半个上午,累到半死,原本以为去了puchong买东西后,就可以回家睡觉。
去到puchong却是大风大雨,买了东西原本要跑人的,可是真的讨厌下雨天驾车。
心大心小,在想要不要找美眉在大雨天里钻木取火,互相取暖。
想想看,最近翻车翻到厉害,应该不会再翻了,就让大雨把一切衰运给带走吧!
先打电话回家给老婆,讲下很大雨,我喝杯茶才回去。
然后就照着狼友的号码,打电话过去安排美眉。

上到酒店,见了美眉,还不错,没有照'"骗“。
美眉给我的感觉还真的不错,还真的是我那杯茶。
唯一不好的是,我才开始老汉推车推了不到10分钟,她问我是不是出了?
我脸色一变,她也应该发现我不爽了,连忙翻身说换成骑马式,还主动跟我亲亲。
问题是,本少爷最不喜欢跟美眉亲嘴,不过看她“醒目”,我技巧性的躲开她的吻,继续向上挺。
她的鲍鱼在我全根挺进去的时候会配合的收缩一下。
到后来换成狗子式,在turbo全开之前,我偷偷拿电话拍了几张照片做记录。
她发现我拿手机,我赶快关上,然后直接加油加速让她叫出声音直到我喷发出千子万孙。

名字:忘了
国籍:泰国
年龄:23,不过我看是最少25-6
样貌:7/10
身材:标准。 7/10
胸部:C,骑马式的时候feng一下feng一下,还算刺激。
口交:7/10 很久下,不过没有什么吸力
做爱:8/10,紧,狗仔式时全根插入会顶到她里面的一个小点,顶到的时候她都会大叫一声,连连狙击那个点,她的水流到不停。
女友感:8/10 跟我感觉对上了
消费:250(连小费)
回头:暂时不会

晚上,朋友提早庆祝生日。个个都是有家室的麻甩佬,12点不到每个就要回去交人,剩下我和寿星公(也是老师)还有一个老师。
不要看老师外表堂堂,斯斯文文,两杯下去也是一匹狼。
想不到为人师表的竟然jio我去找美眉。
以前我招他们去找美眉的时候,他们yerr我,现在。。哼!
看在寿星公的份上,我就舍命陪君子了。
3个人一人选一个去开工。
很好笑的是,三间房间一起响起啪啪啪的声音,也几乎是一起结束。
过后在mamak档喝茶的时候,寿星公笑我:”还以为你结婚了没有keep到像以前这样,哪里知道你还不输给我们这两个体育老师。。“
开玩笑,本少爷的身子还好着呢~~!他大概还不知道我几个小时前刚刚屌了泰国妹。。。

年龄:24
国籍:越南
样貌:7/10
身材:7/10
胸部:B奶
鲍鱼:少毛,水够多,可以听到水声的。
口交:9/10
做爱:8/10  
女友感:7/10
消费:180
回头:暂时不会

评分

kittwjye + 3 劲爆图片
Winner10 + 3 支持支持
grayghostdd + 3 劲爆图片
hong25 + 10 + 5 感谢分享
findx + 3

第一个看看报告。。。

照片貌似好像无套进军哦?

Prilee1992 发表于 2015-12-8 15:46
照片貌似好像无套进军哦?

哪里可能无套的,我最安全了的,我还是用自己的durex fetherlite ultima.

我在puchong刚走时下大雨, 你就来了. 错过了.

nyiwon 发表于 2015-12-8 16:02
我在puchong刚走时下大雨, 你就来了. 错过了.

我到的时候下雨下到很大。。。

好强的大大。蓝也大。不错。

你就好啦 。。。
翻车过后就会有鸡运了

三狼出动,不错。支持下

哇,美眉主动吻你都拒绝。。。清高。。哈哈哈

大大体力不是盖的

现在的男教师已经那么猖狂了,不懂女教师也是不是那么开放?可以介绍来吗?

kalimumu 发表于 2015-12-8 16:59
好强的大大。蓝也大。不错。

见笑了。。。

sherk414 发表于 2015-12-8 17:03
你就好啦 。。。
翻车过后就会有鸡运了

否极泰来。。。

simoncognac 发表于 2015-12-8 17:15
哇,美眉主动吻你都拒绝。。。清高。。哈哈哈

不懂做么,我很抗拒跟美眉接吻。。

littlegreenhead 发表于 2015-12-8 17:26
大大体力不是盖的

希望20年后还是这样。。。像大大的头像一样。。

kamyiwai 发表于 2015-12-8 17:27
现在的男教师已经那么猖狂了,不懂女教师也是不是那么开放?可以介绍来吗?

目前为止还没有这样的康头。。
我这两个男教师朋友应该吃过不少包头的。。。

一天冲两次,羡慕羡慕

有机会想试试泰国菜。

懒觉蛮大条的~一天出两炮~厉害!

Winner10 发表于 2015-12-11 01:13
懒觉蛮大条的~一天出两炮~厉害!

比我大条的比比皆是。。。