WishCT - 愿望城市

用户注册

FL prc分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

雪儿
0 X$ M: e3 x! [, g6 T20多岁
6 U0 H  Z0 m9 z微信 xuexue5566xxx/ ~8 J( J, I; [8 w; L
KL 下来几天客串(之前在佳人做的)
2 n% S9 m% E& z6 F2 M% |+ ?) i坡地KSL后面酒店4 w: i! ^$ v# n* `
口交不错无套有技术
4 _/ e$ ]- o5 J1 \( K  s, k做爱很骚
5 d/ f! z8 w. R: V样貌加了自己看比照片差一点还算可以
& l0 w/ f- X7 {. h( v整体服务很好,女友感高,很会挑逗一直撩蛋蛋,
5 k* s$ C$ A$ h' b4 e3 P* C/ W4 g被她的淫叫声和淫语打败。
8 a8 S2 d7 w' z' u) h7 F很久没遇过年轻中国妹那么骚和爱吊的。! J  N3 p' ^! }
5 `: S% ]/ }) q  p
不能说太多免误会抢手,只是试了觉得好才分享, ]+ _% V3 F( c- W$ F: S
好过一下okt的很多。
4 n1 }" q! Q2 {$ ^9 N7 \$ x4 ]做完了她说刚下来这里不熟,所以帮她介绍点客! \9 j4 s, l$ n
180 1shot
) i" \, `" K  w7 M) _还有个姐妹叫果果 Guo9xxxx,我还没试所以还没写,希望她们走前来得及去吊咯.+ y; P% X, F; p: O/ X5 o6 B

评分

wilsonsin + 2
wcw9115 + 3
akuma + 3 感谢分享~
Calefare + 3
inikalilah + 3 感谢分享

这条女的很嫩,做爱经验还不是很够,刚刚下海不久而已。胜在很年轻,人苗条身材。样子像新加坡的一名明星

最近很多外国的FL来新山客串。

Pullman 发表于 2015-12-8 11:02
  e5 i9 z8 _4 |/ j最近很多外国的FL来新山客串。
3 q9 T$ d9 S( p4 W
很多都躲在百万镇廉价酒店内偷做。只要微信找一找就很多被逮到了

我住那么靠近都seach 不到 ksl 有fl

woeifan 发表于 2015-12-8 11:01
# h; g; M) h: @& z7 R- R这条女的很嫩,做爱经验还不是很够,刚刚下海不久而已。胜在很年轻,人苗条身材。样子像新加坡的一名明星
3 ^& b6 F8 n" t1 s, I# o
太有经验的都是熟女,年轻通像她那样有服务不多,大大试了?

simonwei 发表于 2015-12-8 11:06
8 r; K/ t* [% ^5 u! F; ]+ k0 S0 N我住那么靠近都seach 不到 ksl 有fl

. p; N3 `2 Z; o* ?: v8 S) @另一个ID Apple

刚seach around 有一样的照片 微信名安安

哈哈哈,昨晚试车了。。。就像楼主说的一样很骚和热情。) h& O+ I# ]8 D! K/ G5 @* Q
只是没得亲,不能吃鲍鱼。
! h0 j' l1 M5 x不过事后会帮我按摩和波推,奶奶还是粉色的

guesspop 发表于 2015-12-8 11:13
# g- @: f+ B5 Y哈哈哈,昨晚试车了。。。就像楼主说的一样很骚和热情。
; X7 g- W! y/ u. U& ]7 I1 W8 O: j只是没得亲,不能吃鲍鱼。& m0 H! `9 o& c; k
不过事后会帮我按摩和 ...

8 y1 z6 z% p' s# b哈哈,忘了提要点,按摩,和奶头嫩

果果照片还不错

哈哈,各位大哥们要尽快试哦,小弟之前在吉隆坡试过她们的双飞了,感觉不错的哦

kopitiamcharles 发表于 2015-12-8 11:23
% C1 f! v- ?# b, w* R哈哈,各位大哥们要尽快试哦,小弟之前在吉隆坡试过她们的双飞了,感觉不错的哦

( T' M+ M% I2 a* v7 }; ?9 X# }谢谢你的分享,她们之前是在Kl的吗。

Pullman 发表于 2015-12-8 11:02
! f9 s" h) Z6 {' z* R最近很多外国的FL来新山客串。

2 g1 J4 \  ]) a2 c中国的市场大,竞争大,最后还是会选择过来我们这里的。

评分

Pullman + 3

jeffy4896 发表于 2015-12-8 11:31
7 @5 O* S# z7 x- J中国的市场大,竞争大,最后还是会选择过来我们这里的。

2 X) Y( g" R9 ?; Q; b很多过来这里的,都是在那里被淘汰的。。。。。

评分

大只骨 + 2 说得对

这个 雪儿 好像大家都说很好。。。嘿嘿

jeffy4896 发表于 2015-12-8 11:30
' O- z% H$ b4 \, Y谢谢你的分享,她们之前是在Kl的吗。
7 @+ j& A; P0 P
是的,她们是在K.L那里的

评分

akuma + 3 KL 那里做呢? 大大

Pullman 发表于 2015-12-8 11:42
: G9 M4 c/ o" f# r) A# \! _) f很多过来这里的,都是在那里被淘汰的。。。。。

/ t: y. I3 O* `( ^7 U  W/ _7 @& _说的没有错,就是因为那里没得赚了,才会转换环境继续的生存。

评分

大根 + 3 我很赞同

本来不怎么信可是很多吉隆坡的大哥都出声了

雪儿真的不错哦

两个都不错,希望她们能够待久一点。

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-8 13:42
9 {. V; F  u- A2 `+ }( \两个都不错,希望她们能够待久一点。

9 w9 L6 n' \+ H. ^# G+ J+ L你试过车?

woeifan 发表于 2015-12-8 11:04
; b" T# i$ A# ?; @7 Z6 o+ F很多都躲在百万镇廉价酒店内偷做。只要微信找一找就很多被逮到了
. t# f& |# O& C3 U- w( j2 i! ~: @
我有试下找,找不到啊,伤心~~~

alienwong 发表于 2015-12-8 17:00 8 |3 |8 K( s/ k! V
我有试下找,找不到啊,伤心~~~

1 x6 m8 C7 V0 _" t这几天,这些FL不知道为什么少那么多,连乐乐都消失了。我觉得刮大风。现在搜索多一次都没看到半位!