WishCT - 愿望城市

用户注册

古来@意x庄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个妹子是bukit indah米雪儿的好姐妹,因为之前去找米雪儿的时候有聊到我是来自古来的,结果她说有一个好姐妹也是在古来做工,服务和按摩也是不错,说有机会可以去试试。昨晚刚好有时间就去试了,到了柜台拿了号码付了钱就等妹子出来,第一眼的感觉,妹子带着一副眼镜,穿着一套类似护士的制服(前面从上到下都是纽扣)可惜不是白色的,不然就很像了哈哈哈。接着妹子就带我上楼去快乐逍遥,我个人觉得按摩和服务都不错,重点是这妹子还有口爆呢!
4 d3 [. H2 D% p地点-古来@意x庄
0 n1 w9 H( j  ?# E* g样貌-6/10不过皮肤很白% g2 t& u% F9 Y% m
身材-7/10有一点点肉肉7 k9 r( U5 d6 F  ^- M4 R6 i
胸部-B
0 p: j8 L4 A/ e按摩-7/10时不时会问你会不会痛$ w" ?6 t9 v8 A0 g3 Q
服务-9/10口爆出了还吸着不放
% e; }1 o3 u0 o伤害-70按摩一小时+150 b2b,口交,口爆& X0 ]) s9 |& V2 \9 Z+ J8 ^
价钱是有点贵,不过因为靠近我家省了车油,所以也是差不多,哈哈哈…. _6 O* V  K, ]  r6 C% o1 S2 Z6 l
不好意思,小弟我第一次写FR,如果有什么不对的地方请各位大大多多原谅
# v: C/ A# Z1 `: D

评分

funnytey + 1 第一次写FR
Pullman + 2
yuna86 + 3
狂风浪碟 + 1 感谢分享
孤寒子 + 3 感谢分享

也是prc? 有没有照片之类的啊

谢谢你的分享。坦白讲下枯来时常塞车。在21里有好康。我几乎都没去。

有盆友推荐过。 fl  多在21里找吃

taylor 发表于 2015-12-7 19:26
9 Z$ q, u3 U. q7 Q8 u, A0 W$ V5 m有盆友推荐过。 fl  多在21里找吃

0 q. K! T" o: ^# K/ P& V; T有康头吗? 哈哈

jame斯 发表于 2015-12-7 20:10
& `* N1 u8 F8 F$ o有康头吗? 哈哈

1 z1 i+ F6 {5 s3 v2 M2 }目前没有任何联系电话

taylor 发表于 2015-12-7 19:25
' l3 o' b6 W  F1 S$ s% V- }谢谢你的分享。坦白讲下枯来时常塞车。在21里有好康。我几乎都没去。
+ I' w1 d, v, U" a$ l3 t
这是真的,苦来整天塞的,死鬼多红交通灯!

评分

jeffy4896 + 2

$220扣了$10油钱到bkt indah.值得吗???

多谢分享,不过按摩一粒钟70好贵下!

kksky 发表于 2015-12-7 20:20 3 J# X6 Y% W5 I

5 ^8 ~5 A+ j8 H, j' p6 l2 B! t路又窄。从皇后下最少半个多小时。到了苦来。硬不起来。小姐难找吃

kksky 发表于 2015-12-7 20:20
! ?, V& s: ^5 P$ d) b$ H7 H+ E这是真的,苦来整天塞的,死鬼多红交通灯!
" S9 z) L$ g( d3 a, E* @& f$ Q
你还好咯我去古来要1小时

kksky 发表于 2015-12-7 20:20 8 r( x7 g: w' }9 ?6 B+ l: p
& a; {. k3 E: u& T8 R1 y- ~' x
不要上下班时间去咯。。。
1 ~6 o- q  E* I我家去古来大概20分钟,5 N; W2 Y$ f7 k  y
每次的行程是早上10点去吃莫九的海鲜粉
0 E5 L) v" i4 Z# p" A(大爱,一个星期吃三,四次,每次吃两碗)," Y( _: g+ S, D/ r4 ^9 ?1 G
然后去aeon kulai看11点场,8块钱的电影," y( |5 N4 T+ b" d: b
然后再去找按摩

价位是很高哦。。。不过谢谢大大分享古来也是有地方去的。。哈哈

有名字还是编号吗?

大大我上次去都没有叻
0 S7 |" [& j, M你赚到了😊😊😊😊😊

大大我上次去都没有叻4 F) Y; v6 `6 C6 g
你赚到了😊😊😊😊😊

大根 发表于 2015-12-7 22:01 ! u6 r6 F) ]0 e2 Y' P* U8 S# T
你还好咯我去古来要1小时

$ Q2 _- m: ^% n: I7 }8 j" w7 @3 a5 m做麽酱久,我从哥打下苦来,才半粒钟!

孤寒子 发表于 2015-12-7 23:16
( ~0 _( F+ c# s, J  X7 {) O% ^不要上下班时间去咯。。。, d1 a. m. K9 A& r: v
我家去古来大概20分钟,+ i7 p# s% n6 m3 z
每次的行程是早上10点去吃莫九的海鲜粉

1 ~: b: X! R: v/ ]大大好友米啊!一个礼拜按摸3,4次!~我的哦像

评分

jeffy4896 + 2 感谢分享
Xemesis + 3

古来靠近我家,去大概10分钟。

kksky 发表于 2015-12-8 08:22 * @7 [8 b4 z4 f9 v4 P( t" g$ o
做麽酱久,我从哥打下苦来,才半粒钟!
0 r5 y- v5 \  O% Q; Y- A
我驾车可能慢咯

半邪按摩70块? 这是我看过最高的价钱。。。。# H* @+ H2 @! T. L
1 E9 V8 |& [0 o9 C) l: s- I+ b0 C
我古来试过半邪按摩50 块,有水准的按摩,但是去过几次,我又年轻,她帮我口爆,收我100块。. o6 i0 X  w7 K+ p+ r

% u& r. Q- H, Y* a现在没做口爆了,因为距离问题,我也没去了。

Pullman 发表于 2015-12-8 15:05 7 z& I2 X" }) P; m7 B
半邪按摩70块? 这是我看过最高的价钱。。。。
  L4 N# u$ i9 }
7 y$ x. a! H6 K3 @0 U; n' a我古来试过半邪按摩50 块,有水准的按摩,但是去过几次, ...

# ]2 ?" {" ]' t* {# ]* y, L# Z/ M大大 可以pm地址店名吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

taylor 发表于 2015-12-7 19:25 $ x# h# D2 q: A' U
谢谢你的分享。坦白讲下枯来时常塞车。在21里有好康。我几乎都没去。

2 g& T7 ^: M  S! C* j老大!介绍一下,21哩有什么好康。今晚我在那里。期待..謝謝

Hen3997 发表于 2015-12-11 08:20 9 K+ Q) s/ D' a
老大!介绍一下,21哩有什么好康。今晚我在那里。期待..謝謝

. h% F4 P, y& d7 P古文茶前面就有间泰式按摩了