WishCT - 愿望城市

用户注册

一个好像被逼的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情是将的前天小弟刚放工,就觉得身体有些酸痛就想起最近很多大大推荐的KD的小X果。刚好放工后就直接飞车去不久就到达目的地了上去时就想起很多大大推荐8号和18号(因为小弟来之前是有做功课的)就直接问管理员。这样巧8号今天没上班18号还在服务,心想算了啦反正今天只想按摩而已就随便问管理员叫他介绍因为小弟是第一次来这里然后小弟也借一下厕所放水,出来后就看见一位美眉站在柜台前样貌还好但是不是我喜欢的类型不过身材的确很好腿很美然后就跟着美眉进去期间按摩过程也不必多说相信各位大大比小弟更清楚来来去去也是那几样。按摩到一半时突然觉得有人在摸小弟的弟弟因为当时小弟是在半睡半清醒的状态就直接跟美眉讲今天就不做保健了原因是太累了来之前还打了一炮,二来美眉也不是我的心头好小弟只是冲着8号来而已,就直接绝绝,然后还一直问我为什么不要说来了就要做保健到最后我就直接起来刚好时间也要到了就穿好衣服直接去给钱,当然美眉也没生气到了柜台就看到给位大大所说的8号真人真的蛮漂亮的是小弟喜欢的类型,然后就看到刚才服务小弟的美眉走到管理员后面很像讲了几句话。因为当时小弟眼睛直在看8号因为小弟看过他的照片所以认得出是他然后我也给钱小弟是拿70分钟配套rm55突然那个管理员竟然更我说还有一个rm50还没给我就直接问他是什么费用来的,他说刚才我做了保健我就心想只是按几下而已,而且当时我是拒绝的就想保健应该是在里面给的吗?为什么还跟我收费用当时有点火滚就直接给他因为还有其他顾客在也不想把事情搞大。就想当买一次教训吧毕竟小弟是第一次到这里。请各位大大别shoot我,我没说这里不好只是分享我当时遇到的情况而已。

号码-没问(因为不是我喜欢的菜)
技术-7/10
身材-8/10
女友感-有点逼人感觉
样貌-就不说了不是小弟喜欢的菜
回头-再看吧.........

评分

funnytey + 1 感谢分享

小弟觉得如果楼主不想做保健只想按摩,进房间前就应该和柜台说清楚吧,一般上柜台一定会问按多久什么配套之类的。
对于他们店来说他们只看时间和配套,所以突然按到了接近保健的时间楼主才说不要做保健难免会引起争议。

如果楼主真的是冲着想要找的美眉去,可以的话就尽量和该美眉或是店里提前预约,这样就不会遇上安排不当或期望未满的情况了。
这两个礼拜已经有不少大大在此分享了楼主想要找的美眉的帖子,楼主可以私底下和大大们拿美眉的联络来预约。
据小弟所知小x果的18最近因为几位大大分享的关系顾客非常多,近期内不提早约是很难安排得到的。

纯属小弟愚见,共勉之。。

评分

八星饭店店主 + 3

同意楼上的,防人之心不可无。。。。你没事先说明,事后人家敲你一笔,只能怪自己疏忽没防备心。

LZ去按摩不做保健都要给点小费啊,给少给多是LZ喜欢的。

唉,,这样说吧,明知道这个店就是靠保健出名的,你去还不要保健。你去干嘛?你喜欢8号?哪就等咯,拿了别的人,就算不许,也自动点,给些小费。她们就靠保健小费赚钱的。

一般上按摩之前柜台都会先问你拿什么配套,斋按摩还是按摩+打飞机。如果不要打飞机就和柜台说要斋按摩配套。

现在好多按摩都是被逼保健了,如果你在柜台问清楚他会介绍你去一些正规按摩滴,哈哈

多谢各位大大的意见,下次小弟弟会小心的不过上一次小弟去过201X时拿的配套是100分钟当时美眉还有问我要做保健吗如果不做也可以的。纯粹这点小弟就觉得有点奇怪为何两个场就有将大的区别?

jackerT_T 发表于 2015-12-7 03:07
小弟觉得如果楼主不想做保健只想按摩,进房间前就应该和柜台说清楚吧,一般上柜台一定会问按多久什么配套之 ...

小弟会记住的,谢谢大大的告知。

jackerT_T 发表于 2015-12-7 03:07
小弟觉得如果楼主不想做保健只想按摩,进房间前就应该和柜台说清楚吧,一般上柜台一定会问按多久什么配套之 ...

谢谢大大的告知。

同情大大遭遇啊 不过小妹妹 出来找吃不容易 没有小费吃什么 还要背井离乡 担心打抢 担心警察 天天想怎么样哄男人开心 其实也很辛苦的

josemourinho 发表于 2015-12-7 12:19
多谢各位大大的意见,下次小弟弟会小心的不过上一次小弟去过201X时拿的配套是100分钟当时美眉还有问我要做保 ...

每间店有自己的做法,或许数字店那里控管没那么严?
要不然就是美眉可能想偷懒不做保健才这么说的。

一般上还是事先说明清楚比较好,可以省下一些麻烦。

评分

八星饭店店主 + 2 我很赞同

xiaolingzi 发表于 2015-12-7 13:19
同情大大遭遇啊 不过小妹妹 出来找吃不容易 没有小费吃什么 还要背井离乡 担心打抢 担心警察 天天想怎么样哄 ...

这一点我们也是可以体谅,不过她们赚钱辛苦,我们赚钱也是一样有血有泪

君子爱财,取之有道,他们是逼到客人给RM50,  可是下次人家应该不会再回头这家店了

评分

josemourinho + 3

搂主第一次出来按摩? 其实现在凡是滋足的场都已经预料顾客们都做拉根的了,反正也很少人单按摩的了。

我今天就去了小香港,16号100 分钟,然后再来18号100 分钟。

kenny_L 发表于 2015-12-8 00:22
搂主第一次出来按摩? 其实现在凡是滋足的场都已经预料顾客们都做拉根的了,反正也很少人单按摩的了。

我 ...

是比较少去按摩院,大大真行啊一天来两次

kenny_L 发表于 2015-12-8 00:22

我 ...

大大和@aezakmi95 有得来了,哈哈!

这个我有经验,曾经也是那样,她和管理员说了我有做保健,我就说我根本没有要求要做,是她直接没有问我就按我几下,这样也算吗?

评分

josemourinho + 1 同感

王发发 发表于 2016-1-22 16:57
这个我有经验,曾经也是那样,她和管理员说了我有做保健,我就说我根本没有要求要做,是她直接没有问我就按 ...

大大下次一開始跟店長就說清楚不保健打機就沒誤會了
如果店長還是美眉嫌棄當時就可以直接走人咯 不用煩/翻/反 呵呵呵呵