WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔Sicily

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写fr,希望大家多多支持
就在上星期弟弟突然痒了,就在附近找有什么康头,直到这里看到蛮多的招牌而且晚上泊车也方便,就在这寻找猎物吧。按了门铃等了一会okt开门,没有熟悉的小姐就选择照镜吧。小姐不多,只有3个到4个而已,就选了位较顺眼的美眉,因为奶比较大
美眉样子不错,而且单纯,进到里面就开始脱衣,竟然比我还着急。美眉帮我脱衣后就拉着我进洗手间冲凉。洗手间很小,有点失望但美眉很细心的帮我清洗弟弟,美眉车头灯蛮大,我一直忍不住的摸,好柔软。回到房间后美眉帮我按摩,力度还不错。过后就开始按摩,翻身后口从耳朵吸到奶头,手还不时的挑逗我的弟弟,到了接近弟弟的时候,弟弟已经很硬了,这时来个口交,美眉技术不错而且还发出叽叽声,搞到我差点出。喊停过后就开始披上雨衣,先来个女上男下,再来个男上女下,最后狗仔式全力冲刺,在美眉的惨叫声下终于发出我的子子孙孙。就在要脱下雨衣的时候,竟然发现雨衣有很多白色的液体,原来美眉在我的冲击下早已高潮。美眉还帮我按摩,真的很贴心。最后冲凉走人

姓名:忘了
年龄:24吧
国籍:越南
身材:8/10 很顺眼,比列很好。
身高:150左右吧。
胸部:C
鲍鱼:不错,紧
性交:8/10   (很满足! )
口交:9/10     (一级棒)
费用:RM150
环境:1/10 不卫生,有异味,垃圾袋满满几包,有老鼠而且很大只,希望店主能改善卫生
回头 : 不大可能除非卫生问题解决,而且价钱也比隔壁楼上的贵

评分

funnytey + 1 感谢分享

还不错。可惜环境差了些。谢谢分享

美眉身材比例好,长像很顺眼、波大、鲍鱼不错、口交一级棒、爱爱服务不错!看来是不错的美眉啊

照镜的美眉都不错,不知怎么选,只好选车头灯大的。就是环境肮脏了些

环境差吊起来很淋闲的,真的有点遗憾。

之前在蕉赖某间场也是,屌到一半有蟑螂爬过。看到都没mood

忘记名字了,所以没有分。哈哈哈。

有照片看就更好了!