WishCT - 愿望城市

用户注册

欢庆第40个FR - 木瓜波波美眉之Jessica(大波波图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嘿嘿,又是小弟这个'淫虫'浦头了 ,又是要报告下最近的'性况'咯。就发生在这个星期的前几天而已,就在那时与'丫丫'的'性福美满'的一天后,她也跟小弟说她有一位很好的姐妹的,希望小弟能多多关照她哦,二话不说的直接给了我她的姐妹的联系号码了,就马上加她的微信了.....不加就没事的,一加了她的姐妹的微信后,Walao Eh,又是大波波的美眉啊~~~~ ,就想到有时间的话就要预约预约下来见下Jessica的庐山真面目的,直到在这个星期的时候,小弟满脑海想的就是大波波,大波波,大波波~~~~的,忍无可忍之下就直接联系她预约时间了,那天刚好预约的地方又有夜市的,就放完工后去那里找找下有什么好吃的哦~~~~~~眼看时间也接近到了预约时间了,就索性打包一些小吃的给美眉品尝下的(尽地主之谊的),得到酒店房号后就直接上去了.....到了房门后敲敲门下,门打开了,就进去了......关门后,转过身看,OMG~~~~~一双大大大波波在我面前了(Jessica那时是穿着白色透明的性感蕾丝内衣的,还可以看到那波波的'小葡萄'的哦) ........好料就是要慢慢地享受的,不能太猴急的,小弟就叫美眉先吃点东西先,待会才慢慢地'炮制'美眉(想想一下我也是一只披着羊皮的一只人狼哦 XD).....Jessica也很有礼貌的端上一杯水给我解渴解渴下哦.....吃完了后,就是'雷霆行动'的时候了啦 ,美眉开始就脱了我的衣服了(那时小弟是躺着的,就想象下怎样脱吧????)。过后就走去冲凉房洗白白了~~~~~接着抹干身体后就开始行动了。只可以说的是,小弟就怀念的就是在男上女下的姿势时候,我一直看见她那大大大波波一直'弹跳'的(自己再加些音效,咚幺咚幺的),哇~~~~~ Beh tahan了~~~~~~就这样交了'成绩单'给Jessica了......完事了后也不忘了互相聊天下促进感情下。眼看时间已经很晚了,就带着依依不舍的心情结束了这次'揸大大大波波'的旅程了 。不多说了,公布下美眉的资料和照片,让大哥们看了都会痒痒的忍不住的 (要联系号码的大大们知道要怎么得到的哦????小弟就不多说啦 )

姓名 : Jessica
年龄 : More than 23 years old, Less than 28 years old (看的明白吗???)
胸围 : 一手抓不完的E Cup Cup Cup~~~~
女友感 : 9 out of 10
伤害 : 220 大洋(真的是Sibeh感谢'鸡哥'的,'带旺'了全马来西亚的经济的)

评分

carkl + 3 感谢分享!
mizynee + 3 感谢分享
funnytey + 1 图文并茂
wsinki + 1
kclye28833 + 2

之前有加过 知道胸部很大 不知道肚子大不大?

这个VH的,之前叫宝儿,改名叫jessica,对吗?
之前我有写过一篇关于她的报告。

假波来的,肚子嘛,也大,

lyw313 发表于 2015-12-3 22:14
之前有加过 知道胸部很大 不知道肚子大不大?

假波来的,肚子嘛,也大,

cheecheechee 发表于 2015-12-3 22:16

之前他很多翻车帖,现在不得不换名啊,

很高素质一下咯,就是价钱。。。我们要感谢鸡哥。

cheecheechee 发表于 2015-12-3 22:16

之前在古仔一间很出名翻车店做过,然后跑了出来跟别的okt在古仔酒店做也是太多他的翻车帖没生意,又跑去甲洞,换名是没有用的,除非去整容

评分

coco77my + 1 你太老实了。。。但刚听

waja999 发表于 2015-12-3 22:22
之前他很多翻车帖,现在不得不换名啊,

之前写报告还老实说她不错,却给人说她不好,态度有问题,连我也中骂。

这个不错,也蛮有性格的

宝儿我也加过她。。。这篇帖。。。心照啦

cheecheechee 发表于 2015-12-3 22:30
之前写报告还老实说她不错,却给人说她不好,态度有问题,连我也中骂。

他还有个朋友叫丫丫也是一样

coco77my 发表于 2015-12-3 22:44
宝儿我也加过她。。。这篇帖。。。心照啦

是咯,大家心照就好,不过还是有人冲去翻车

waja999 发表于 2015-12-3 22:28
之前在古仔一间很出名翻车店做过,然后跑了出来跟别的okt在古仔酒店做也是太多他的翻车帖没生意,又跑去甲 ...

毁容了那是最好啦...
留下那对波波就可以了

好一对亮眼的车头灯啊。。。

在这里,小弟先说下,Jessica 这个美眉在我感觉中并没有像各位大大所说的那么不好吧???整体来说是没什么问题的???可能个人有个人的不同吧???

Prilee1992 发表于 2015-12-3 23:10
毁容了那是最好啦...
留下那对波波就可以了

不化妆也可以呀,改头换面

kopitiamcharles 发表于 2015-12-3 23:27
在这里,小弟先说下,Jessica 这个美眉在我感觉中并没有像各位大大所说的那么不好吧???整体来说是没什么问题的 ...

拿这里大部分大大写的翻车帖做比例,你是百分之一好的没翻车,同人不同命,恭喜你吃到好野

waja999 发表于 2015-12-3 23:43
拿这里大部分大大写的翻车帖做比例,你是百分之一好的没翻车,同人不同命,恭喜你吃到好野

那小弟说的上真的是很幸运的咯???

怪不得這樣熟口熟面

天啊,夭寿的大

kopitiamcharles 发表于 2015-12-3 23:46
那小弟说的上真的是很幸运的咯???

你真的可以讲幸运一条龙,万中无一的人连试了两个翻车女却不翻车,万分之一的幸运人

waja999 发表于 2015-12-4 00:00
你真的可以讲幸运一条龙,万中无一的人连试了两个翻车女却不翻车,万分之一的幸运人

哈哈,谢谢哦,小弟也坦承说下个人比较喜欢大波波的美眉的,但是最主要也是要配合到的,有时候如果跟一些美眉的意见不是很一致的话也没可能会回头的哦

真的好大。好喜欢。