WishCT - 愿望城市

用户注册

巨乳控请进: D cup NL (小邓紫琪)- 遇见有故事的女人 (图)

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天给各位看官说的故事是本地美食-辣死你妈

[img][/img]

谢谢lays大大好心分享好料,让我吃到这个大波NL, 不废话,上图

听取大大建议,撤图以保护美眉私隐!

先来正面颜照,怎么有几分像我家女神G.E.M啊!!!

巨乳控的朋友!! 这个奶量,你是不是鸡动了呢?

[img][/img]

地点: Pudu 某酒店 (她时常来回KL-MELAKA)
国籍: 本地辣死你妈
芳名: Intan Alizie
年龄: 20
样貌:6/10 本人如照片,算chubby的可爱吧
皮肤:本地马来妹的褐色肌肤,比照片来得要暗些 + 有一点妊辰纹 (生过)
身高: 矮小身材约154 cm 吧,可以抱着来干的高度
胸围:她说只有D,视觉上感觉还要再大个两个cup
冲凉:9/10 细心服务,用心帮我擦背洗白白
按摩:我自己要skip, 赶时间交人
口交:8/10 狂野吸法,还用enjoy的眼神看你,看你死未?!
鲍鱼: 白虎(剃毛),小弟没舔鲍习惯 (唉,褐色肤色也叫白虎吗?), 生过孩子,可是不会松,moderate
做爱:9/10 她的叫床很诚恳,很投入,难道小弟真的让她爽到了?
kiss: 9/10 舌头一直伸进来,占我便宜捏,我是不是该收费了,haha
GFE: 7/10 整体很不错,扣分在她有抽烟,房间有烟味,不过她算识do的,有漱口才口交
家用: RM300/小时 + RM 50 (自己坚持的,自己太兴奋狼性大发,大力扯坏美眉内衣,warcoal的,她还亏了)
回头:YES

小弟的报告喜欢省略做爱的过程,毕竟过程逃不脱SOP:洗,摸,按,插,啊x2(男+女),付.....

Intan的特点:
1) 真的有几分像G.E.M (HK歌手,虔诚基督徒,不婚前性行为), 够holy, 是小弟的女神,吊不到邓紫琪,本地version的将就下
2) 服务真的很足,完全不催射不赶场, 我呆了超过一个钟吧射了后抱着她听她说故事
3) 巨乳
4) 巨乳
5) 没错还是她的巨乳!!

膻腥色就写到这里,没兴趣听悲惨故事的大大可以直接scroll到帖的最下方,因为我接下来要叙述Intan背后的故事。

- Intan 本身是KL人,从小被父母遗弃,孤儿院长大。。。十四岁那年,被孤儿院附近的几个马来仔轮奸了,还内射搞大了肚子,生了个小孩,现在都6岁了,我去找他时,小孩由保姆顾着在lobby等
- 后来被华人夫妇收养, 可是她十六岁就翘家了,叛逆期
-做过klinik护士
- 最穷的时候,跟mamak的印度人讨roti kosong,被要求用肉偿
- 最近KL吹大风,她被警察骚扰了几次,要嘛RM5000 kopi 或者免费两炮,还是3P,妈的
- 有一次没包头走在街上,被宗教局的搜身,搜到condom, 又是肉偿了事
- 做过各种稀奇古怪的客人,经典中的经典是她国中时期的ustaz 也上门光顾她。相认后,ustaz大人还破口大骂她怎么做这种工作,违反教义 (给ustaz 的话: 你他妈的nafsu来可以叫鸡,你就很对?哈哈)

听完后moral of the story: 他妈的我终于知道为什么以前中学那么多马来同学的志愿都是警察或者askar, 哈哈

*P/S: 小弟立场中立,没种族岐视,据intan美眉表示她遇到太多马来人是叫霸王鸡又不要带套还偷intan的钱,华人对她有恩(养父母)又比较温柔,她比较希望接华人客, 希望各位大大遵守买卖规则,千万不要像Darryl Drazen那样带赛 (http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

不想违反版规,想要Intan微信联络的大大请先评分并通知作者 (写报告不容易啊),然后Pm我拿联络,谢谢。。。。

给愿望新手,一直有人问怎样加milo分,特此截图小教学:

[img][/img]

评分

hamsapfeng + 1
bigs55 + 1
黑帝 + 1 精品文章
什么东东 + 1
peter899 + 1

看来她什么都好,就是价钱比较不好

评分

ryanmasks + 3 对喽,那么肥还要300
Cavanhill + 3 350可能选华人加美女了
coco77my + 1 你说出我心中的话
like2meetgirls + 2 我很赞同

回复 1 0

kamyiwai 发表于 2015-12-3 17:14
看来她什么都好,就是价钱比较不好

哈哈,大大,RM 300是本地的价钱吧,她没有okt来算,是有点小贵啦

三百一炮吗?还是两小时无限?

评分

士心儿 + 2

妖精军师 发表于 2015-12-3 17:20
三百一炮吗?还是两小时无限?

一小时三百,谢谢提醒
回复 3 0

000eason 发表于 2015-12-3 17:24
一小时三百,谢谢提醒

有点贵,但是是国产的。。。物有所值

这个真的是人间胸器

谢谢分享!

评分

hong25 -4 恶意灌水

有点胖, 应该可以考虑。得空可以约会一下!!!

digdig 发表于 2015-12-3 17:46
有点胖, 应该可以考虑。得空可以约会一下!!!

那个胸器,总会有点肉,哈哈

哇塞~肥版的邓紫琪哦。。。我喜欢。。可以考虑一下。。

果然很大包的nasi lemak~ 感谢分享

Bro....你又吃到l好料,这次还是辣死你妈

dtcb 发表于 2015-12-3 18:22
Bro....你又吃到l好料,这次还是辣死你妈

这几个星期和FL很有缘,哈哈,皮包痛啊大大

有像邓紫琪吗?

000eason 发表于 2015-12-3 17:19
哈哈,大大,RM 300是本地的价钱吧,她没有okt来算,是有点小贵啦

有钱就是任性

300塊在KL随处都可以上两次

不过陀地就是不一样加上那对Dcup巨乳,有微信?

注:milo分已呈上了

大大很 性福 lol

期待大大的联络方法    

Winner10 发表于 2015-12-3 18:31
有像邓紫琪吗?

@Winner10 个人感觉有点像,最不像的就是那对胸器,哈哈,喜欢把脸埋在巨乳间的快感,哈哈

ZuiHoYiYe 发表于 2015-12-3 18:50
有钱就是任性

300塊在KL随处都可以上两次

大大,其实小弟也是中等收入罢了,无奈大头管不住小头,没办法咯,哈哈

本地货大概都是300起跳,没办法咯

恭喜大大吃到好料,可是现在酱的行情还是吃不下

我只在乎凶器,还好样子不难看
300块本地货色,是这样的啦...
但是出一炮罢了你?一小时...

Erm...妊娠纹会让我不行

Prilee1992 发表于 2015-12-3 20:28
我只在乎凶器,还好样子不难看
300块本地货色,是这样的啦...
但是出一炮罢了你?一小时...

小弟重质不重量,她服务态度好,而且一直亲,小弟的龙弟割皮,很耐做,插了她二十多分钟才射,她也没翻脸,算不错了

非常同情她的遭遇,希望她能找个好归宿,早点上岸。。
也希望各路大大能怜香惜玉。。。