WishCT - 愿望城市

用户注册

朋友介绍的按摩女一天赶两次,不亦乐乎!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- ~, L+ J+ c- z1 E3 h( }& m1 r, J2 A3 C( U& H  m* t
今天又从segamat来到新山,1 r  @  F! d# O" Z0 d1 |7 ?* ^
0 K. E. L0 K0 F+ f. I

6 N$ ~( G+ Q. H6 V第一站来到百万镇办完说上的事就找几个朋友吹水。有一个就介绍我说附近有个不错的按摩女,很美一下,看了照片就大队一起过去,当然介绍给我女的就是我吧,不然介绍我干嘛?# \: e% i4 L6 \
; P- f( g8 `' |* r1 C: m
看上去真的美,不是妖艳的美。是那种纯纯的美。声音也不错听。很健谈,聊什么都可以,可能今天心情好吧。既然你那么健谈你要什么我都回答应得。只限当场的服务而一拉,我也不是什么富二代。所以整个配套包到完给了两百。
2 [5 r) @& i8 j; E5 \, b. ]& E  t! c! m: M4 q( u2 t% o, p3 f6 ^; W
不过过整个过程是满享受的。而且视觉的享受很重要。有时候觉得上天不知道什么叫做公平。把一些人弄得那么美,有些人就。。。。这女的人美声好,身材也不错值得推荐,但是听他说好像要回去了。我心里想可能过年,或者是马币最近的走势真的不可以看的关系把。
$ A% B/ b0 }; t6 I% f
$ T$ Q! G! ]9 R3 f% b1 T( Y0 F店名 :新x角(permasjaya)8 W7 p) x, g$ F9 E1 a3 Q& v
小姐 :8 号: |+ x  Y/ M4 d+ A) x' k/ q
样貌 :8分: L1 H$ b1 {4 T7 B% n* p
身材 :7 分
5 W, K8 F; U- r; \服务:7 分+ i1 p+ V" T$ n/ j8 P
消费 :RM 200 (包含小费)
# [7 R" f) Z4 R
: S* g* D* @7 U2 {7 D第二站 来到了bukitindah ,这里只是来看看朋友吃吃饭吹水等。那里知道他又介绍我一个好料,本来不要得但是看了照片。。。。瓦明星脸,马上打过去booking,很幸运的一个小时后有位。就on了!& m7 @' o* V- G6 d! H1 m4 O& L, A- ]

4 U8 q# }+ h: r5 e6 {8 M很快的一个小时就这样过了,马上就过去了,他妈的真的很像,真的拿到宝了。进了房间下来我就趴下。她在我背后抹精油轻轻按了。最挑逗就是坐在我臀上,你会发觉原来她已经没有穿了,害到我的小弟弟马上升起。过后就胸推。过了10分钟左右,我要她69,她也ok 。真的不打鼾。很快的就爆在她口里。过后也没有很既要我离开,聊了一下。才送我出去。! S8 G0 E. S- K

) D5 }- d  n+ Y3 a6 U$ C* s店名 :聚x坊(bukit indah )  M; K5 x* W  F" y* N
小姐 :99
( `! T% H# i% Y7 z9 o2 z4 K6 w( I样貌 :爆灯(谢韵仪的化身)
% \$ Z8 E$ e3 y. j8 H# i8 Q身材 :爆灯6 u' e: @& v* y% h8 r9 d% [
服务:爆灯
( o/ J, g; j1 q+ g; K& r/ H; c消费 :RM 250 (包含小费)0 \8 W4 X# d- r3 S8 T3 t
回头 :我看下个星期又要下来了( C# `6 _5 N  R
5 C7 A0 n/ P: |# A6 w* j$ L
2 H) f0 o" Y: D* m' t
虽然遇到两个美女,但是还是蛮伤身,出精又出金。。。哎没办法 久久一次放纵自己把; U) B$ p' A! l9 o5 B# G

评分

tn760726 + 3 感谢分享
RogerMy + 3 写的好
tkc8227 + 3 感谢分享
qatarl + 3 感谢分享
kiewfamily + 3 感谢分享

恭喜楼主。。。gxgx 。。。谢谢分享

多希望可以能和其中一个交合时最好不过。。。
" z" B% o: h: ^9 S( r

保重生体啊!

多謝樓主分享" r7 K- j8 Y) ~+ x0 p; X2 B

有跟谢韵义舌吻吗?

恭喜大大

聚x坊有口爆?$ ^, J: i5 [0 [6 d) z
我没去过

很不错的分享
% F8 J, X4 a- i- Y美中不足的就是没有下到水/ S+ {6 R# q* V7 y3 T" Q  p

一天两场,都是不错的分享。

有机会会去试试

Segamat lang.同乡。。。

大大遠道而來,一天兩炮是應該滴。

我想我是值得的

非常可惜,已经69了却没有下水,楼主可以tahan咩?

& S! `4 f4 K7 C' C. r聚x坊。。¿好。。明天去。。

觉得有点贵