WishCT - 愿望城市

用户注册

Pelangi 炕头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, Z+ P$ G6 m; O# ?5 I6 W7 C; d5 q1 y: N3 b6 ?6 m

k4 [7 S0 V5 ^( m) }2 J+ r% c
/ @3 ]0 K0 L5 Q& C这只脚来add我
, H5 E# q6 x. l/ H) ^( u' @0 J5 y% U1 ~; c9 S

! M% N# K6 I* E; C2 x不瞒你说啦, 我私下在这边兼职做公关小姐  300两小时 600包夜 服务:爱爱,调情,口交,乳交,无套吹,胸推,按摩,鸳鸯浴, 你要约吗?
: \% q/ I) }: G+ R" q' m: k- r$ J1 A( T' G9 n  ^
他的服务是这样 大大们试过吗? 20岁 166cm
; g( L9 C' W& q' U7 s: b# W8 @! l# z- p* q/ }% d6 ~# N
有人要交换好的熟女吗? 谢谢

评分

jones2228 + 3

看到照片吗?
( h! |" G4 N& r( N. I/ S

noties 发表于 2015-12-2 23:44 4 i9 i$ U8 ~2 C/ O& D$ `- H9 y( C' S
看到照片吗?
, u9 p$ k/ c: X' C6 G' f& c
什么都看不到

wengweng85 发表于 2015-12-2 23:46
" y2 y, k  v; d0 `什么都看不到:<

: v  F6 \2 j( L- b# _) X7 l% {: W; B4 k怎么会? 可以jiaojiao吗?

好像是mol的

又是老千!!!!每次都是一样价钱!!!!

linglingling111 发表于 2015-12-2 23:58
& `1 k+ L: R3 ~4 D; z  z! J又是老千!!!!每次都是一样价钱!!!!
; l/ C8 p% F" J/ J  T
大大遇过?

评分

linglingling111 + 3 看过这么多次!!有玩过2个!!每次都一样!.

现在 地贴 夜来 也不能看了 全部 都市 枪手写的

叫小莫吗?

linglingling111 发表于 2015-12-2 23:58
' [2 z  ~% A8 ]1 m" Q又是老千!!!!每次都是一样价钱!!!!
0 b5 }7 Z3 o2 d, j
是咯,这个老千价看到几多次了

大根 发表于 2015-12-3 00:16
1 P8 `# @2 g! ?) F4 z2 A  B叫小莫吗?

$ |) L2 O, B) k. p& |你遇过。怎么看是老千???

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-3 00:26
$ {  S( L- S. H. O你遇过。怎么看是老千???
$ d% C  I1 J5 v1 t9 h
我说的这个说是事后付钱不过我也不怎么相信,价钱算便宜,有点不真实

不知道是我自己老花看了对脚觉得有点老和男人味

大根 发表于 2015-12-3 00:16
; b7 u& d* R0 x+ D* o0 J; O. m叫小莫吗?
7 z4 g# a# C- N! e  p
' M" W6 U2 n3 T" p1 p( z
我也有这个美眉的微信,但叫晴妹,也是骗mol的,如果你们的叫小莫的话应该就是老千集团开多个微信来骗人了,大家小心,会约你去pelangi eny 的7-11见面,然后会叫你买mol先,大家别上当

别上当,他的脚也是很吸引我,但不要被骗,我们欣赏美照就行了,哈哈

lz 不信是老千的话,尽管去试,肯定浪费你时间精力车油