WishCT - 愿望城市

用户注册

越南美眉的泰式按摩,赞 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚带朋友去冲,说明了我不要了,因为前几天才找了混血儿29号做工只是陪同,怎么知道最后还是忍不住了,朋友选了20号,而我就选了401号,就是因为OKT说她会泰式按摩,又是再次抱着好奇心去试试越南美眉的泰式按摩例牌都是一样,这里我不多说了,脱衣服,鸳鸯浴等等的,就说按摩开始,我先趴着,美眉拨开我的脚,双手先按我的小腿,真的是泰式按摩耶小腿大腿,臀部,腰部,背部,肩膀,手臂全都和泰式一模一样美眉的手法肯定是有了,只是力度就差那么一点点,我不知道是不是刚才下雨刚睡醒的关系,因为OKT说美眉的按摩和服务客人都赞不绝口按摩完了大约都花上了半个小时。才叫我转身,美眉一样的先帮我按脚,我个人觉得这样按比较舒服,因为视觉上可以直接看到美眉的样子按完摸开始服务了,b2b几下就开始含弟弟了,美眉抓着小弟弟不断含龟头,含到我就快出了她机警下停下来了去拿套子,原本打算吃下鲍鱼的,都不吃了。带上了雨衣,开始迎战了,美眉的洞蛮紧的没有放KY,抓着弟弟不断在外磨搽鲍鱼,直到有水了才摆入进去。美眉不断摇,不断叫,我手也忙着抓小笼包。
换了三招两式,最后败在狗仔式了

店名:香X阁,旧巴生路
小姐:Aika,差不多是这样拼音吧401号
国家:越南
年纪:19岁
身材:瘦小,美中不足有小腹
胸部:B杯,奶头好像花生米般小
阴部:稀毛,没吃到鲍鱼
按摩:泰式按摩,有手法,力度欠佳
吹箫:只是专吹龟头,没有深喉
回头:会的,试下其它美眉
价钱:rm150配套+rm30家用

评分

六根清净 + 3 感谢分享
kclye28833 + 2

大哥的耐力挺好的,还能口交到要爆了,然后还能再抽插两三招。。。
小弟通常这样的情况,一招大招就完蛋了。。。。

colourwolf88 发表于 2015-12-2 16:53
大哥的耐力挺好的,还能口交到要爆了,然后还能再抽插两三招。。。
小弟通常这样的情况,一招大招就完蛋了 ...

哈哈,口交的感觉和抽插得感觉不一样,口交有吸力

有些美眉的鲍鱼会要咕咕鸟的更够力咯。。。

好像不错哦!要去试试

恭喜大大吃到好料

这个美眉有照片看嘛?