WishCT - 愿望城市

用户注册

再见鱼儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天找上鱼儿,闲聊中获知百万镇近来竞争大了,鱼儿生意也不如前。。。小弟在此呼吁大大们不要忘了鱼儿,毕竟鱼儿的服务是公认的好,而且谈话中鱼儿也透露或许明年春节后不过来了。。。 鱼儿也调整了价钱;
# B* c" S0 Z) V. u/ V; C1. B2B 按摩 - RM130,口爆加 RM50
7 A1 \1 W4 [+ {2 b9 ^% N2. 爱爱 - RM1602 E) }& w; ]: F
希望大大们多多支持鱼儿。。。

评分

mj998877 + 3 大大分享我,谢谢
kenhow + 3 感谢分享
wennie98 + 2 支持楼主、支持鱼儿
tenghui94 + 3 大大pm我 谢谢
Jackyloi + 3

马币下跌太厉害了…

一个一个的离开

我们的阿吉哥你好野

是嫩鱼还是熟鱼呢?

肯定魚儿有做口爆吗?因为上次找鱼儿时,她说不做囗爆的。

K6969 发表于 2015-12-2 02:34
9 U( B4 V+ o; Q2 K: ]9 n  P1 Z$ B肯定魚儿有做口爆吗?因为上次找鱼儿时,她说不做囗爆的。
/ \8 X, F/ S& U, y8 a
市道差,马币跌,什么都要做了

评分

大二天 + 1 我很赞同

hoosdathu 发表于 2015-12-2 02:17
/ E  e6 q0 C  x9 K6 q# \7 ~是嫩鱼还是熟鱼呢?

+ g1 Z& k4 @& M, M# e+ N熟鱼。。。

评分

大二天 + 2 感谢分享
冠希哥 + 3 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢分享

本帖最后由 jeffy4896 于 2015-12-2 08:16 编辑 * h- `8 n& k& R% t' {( F

6 C4 L8 M0 h8 r+ I; ^很多说不再过来了,但是还是会过来,因为中国市场大,竞争大啊,她们不是没有赚,是赚的少。

评分

大二天 + 2
冠希哥 + 3 感谢分享
小黄人 + 3 我很赞同
隐私人 + 2 分析的不错

hoosdathu 发表于 2015-12-2 02:17
0 e8 J* l2 S8 H& ^/ O是嫩鱼还是熟鱼呢?
: o9 w. s7 K. u$ y( U' M, \
是丑鱼,而且满嘴烟味的鱼。奶有一点,但不大。样子躺下去时,双层下巴会有点倒胃

评分

大二天 + 1 感谢分享
冠希哥 + 2
hoosdathu + 1 感谢分享

woeifan 发表于 2015-12-2 15:24
' X$ W. U# \8 G- i6 S  {0 P是丑鱼,而且满嘴烟味的鱼。奶有一点,但不大。样子躺下去时,双层下巴会有点倒胃

% u5 I' X6 |/ e- f ,没办法这种价钱