WishCT - 愿望城市

用户注册

他X的 - 又有一单了(不要脸的拖衰家)(人肉搜索)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于美眉多两天就要回国了,再加上她也不想这件事搞得大的,所以本人会删了这个贴,也感谢某某的大哥提供了一些资料,谢谢你提供的资料。再次,感谢各位大哥对我的关心的,小弟心领了。最后,也奉劝大家出的来玩的话请把该给的就给准点,不要趁人家不留意的时候偷偷地浑水摸鱼的,出的来玩就保持着一位男人该顾的绅士风度的,这样才能受大家的尊敬的,谢谢。
又来

alexk 发表于 2015-12-1 10:30
又来

是啊,妈的!!!

https://www.facebook.com/darryldrazen

这个吗?

ifjustone 发表于 2015-12-1 11:08
https://www.facebook.com/darryldrazen

这个吗?

看样子应该是同一个用户~
ifjustone你好,酱巧啊~又见啦

https://www.facebook.com/evon.yau.75
好像是他母亲  

他母亲还是性教育导师 !

是不是那个琳达啊?又被白干啊。这里,我就要说话了。如果是她的话。活该。什么叫做经一事,长一智。对这些眼里只有高富帅的小姐是个教训。

评分

jsonw + 3

雷azura 发表于 2015-12-1 11:29
看样子应该是同一个用户~
ifjustone你好,酱巧啊~又见啦

我见过你?

好眉好貌生沙虱?!

mark555 发表于 2015-12-1 12:05
是不是那个琳达啊?又被白干啊。这里,我就要说话了。如果是她的话。活该。什么叫做经一事,长一智。对这些眼 ...

哇什么情况啊!?

把他阉了

alexk 发表于 2015-12-1 12:58
哇什么情况啊!?

那应该还有什么故事和内情我们还不知道的吧……

评分

kok00tan + 3 我很赞同

翻车给半价?

eddie613 发表于 2015-12-1 12:01
https://www.facebook.com/evon.yau.75
好像是他母亲

干嘛看他的母亲,要就看他女朋友

https://www.facebook.com/haiyuen

alexk 发表于 2015-12-1 12:58
哇什么情况啊!?

什么情况啊,呵呵呵,就是话该咯。如果被打劫,我同情,如果是因为熟客人叫霸王鸡,我理解。如果是第一次的客人。哈哈哈,就是活该了。

gkt1312 发表于 2015-12-1 13:19
翻车给半价?

这样都给你猜到????

ifjustone 发表于 2015-12-1 12:30
我见过你?

有两个可能性,
1. 我认错人,因为我在其他的地方见过人家用你这个username
2. 我没认错人,纯粹是你对我的username印象不深

mark555 发表于 2015-12-1 12:05
是不是那个琳达啊?又被白干啊。这里,我就要说话了。如果是她的话。活该。什么叫做经一事,长一智。对这些眼 ...

这位大哥,那位美眉就是琳达,但是在这里想说句公道话,我并不是那些高富帅那些男人的,但是美眉跟我也是聊得来的啊,一般上在外面消费的时候费用都是男人自己会出钱的,但是我跟她在外面消费吃东西的话都是她自己出钱的哦,甚至有几次吃饭都是她请客的。有时候我们认识人的时候也不能只专注在某某人的不好之处,有时候也应该包容人家的不好的。而今天主要要关注的是这位死男人的做法,刚刚去看到他的面子书的,而且是在一间蛮出名的大学出来的,有受过高等教育的人一般上是很注重礼义廉耻的,可是这位男人的行为真的是让我感到失望的,我虽然说不上是在一个大专上毕业的,但是我还会注重礼义廉耻的,该给的就应该给的准的,该分的就分到清清楚楚的。(在这里声明下,我不是要当美眉的守护者,我只是以事论事而已,在这里如果有冒犯到大哥的话,我在这里诚恳地对大哥说声不好意思先),谢谢。

TOPBANGBANGBANG 发表于 2015-12-1 14:12
这位大哥,那位美眉就是琳达,但是在这里想说句公道话,我并不是那些高富帅那些男人的,但是美眉跟我也是聊得 ...

我明白的,但是,我想说的是,她之前也是被霸王了。怎么还来多一次呢?是不是看人家高帅,忘了该做的事啊?。如果是个中年大叔去,她一定会收钱了。唉,,,我之前都和她说了好多次。算了,不说了,好像我教她得罪客人的样子。管他的。我又没钱赚。

雷azura 发表于 2015-12-1 13:59
有两个可能性,
1. 我认错人,因为我在其他的地方见过人家用你这个username
2. 我没认错人,纯粹是你对 ...

那么应该是 1;

ifjustone 发表于 2015-12-1 15:36
那么应该是 1;

呵呵,没事儿,当我白撞吧

这么靓仔竟然是拖衰家,人渣!

有什么,尽量私底下解决,没有必要公布人家的面子书帐号。里面有没有内情,我们不知道。
楼主这样做,我觉得很有问题,祸不及家人,你这样公布人家面子书帐号。
无言,大家都是鸡友。哎。。。

评分

adamlohhh + 3 欣赏你
Winner10 + 1 赞同
Cavanhill + 1 对,事非也要女和男的出来说
coco77my + 1 中肯,有时不知内情乱帮忙会害死人