WishCT - 愿望城市

用户注册

办公室-小只马kitty

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

故事在两个月以前...(因为工作忙,很少上来)
有天放工,凌棍痒痒..想找口爆场..
看见办公室的offer不错(两个月前的广告有口爆)
按照广告的地址,杀了上去..因为第一次上来,找不到门..只好打给okt咯><
上到去,惯例照镜...三个小妹出现..排排坐,吃果果..但没想到竟然又有三个“老板”杀上来..心想哪里够分T。T
好彩那个okt够醒目,说我选先..弥补了我弱小的心灵..
就快快选了里面最漂亮的一位kitty..
上房加班前,千杀的okt才告诉我已经没有做口爆服务了,气死...
但为了kitty,胆子粗粗的选择了下水..
跟着kitty上到房间,脱光光..一起冲凉去..虽然没有传说中的水中萧..但感觉还是很不错的..
擦干,趴上大床...
kitty先为我按摩,虽然不像传统那么厉害...但感觉很舒服(比较不是来按摩的)
惯例,猫澡..b2b..但没有毒龙..本身不好这味,所以也没有勉强她...
因为她个子小,比较紧...所以1分钟败在她的骑术下...
看她满脸失望的样子,真的感觉有点对不起她T.T
清理干净,趴在我肩膀陪我休息一会..
然后冲凉,走人...

名字:  kitty
年龄:21 (她说)
身材:8/10 (有点小肚腩,但还是瘦)
口交:6/10  (吞吐式,比较没有技巧)
做爱:8/10    (没有试完,因为败在骑术)
鲍鱼:紧,因为小只
波波:柔软,适中
赶场:不会
Dmg:140
回头: 不会,因为没脸见她..太快败在她骑术

评分

逆天狂龙 + 3
我爱吃薄饼 + 3
shortcity81 + 1

谢谢分享办公室小只马kitty 加油。

sme10 发表于 2015-11-30 22:05
谢谢分享办公室小只马kitty 加油。

因为之前忙,没有写fr...
经过一位前辈”点醒“我后..现在才写
如果消息落后了,不好意思哟..

一分钟败下来,难道这个小只马这么厉害

我爱吃薄饼 发表于 2015-12-1 14:40
一分钟败下来,难道这个小只马这么厉害

可能我的定力差..哈

一分鐘。。。我看是你太喜歡她。

小个子真的鲍鱼会比较窄

老大等你耐力练好了,就去把这个小只马给征服

不给接吻?

LOL 快射慢射没怎么样啦

自己开心就好

有地址吗?

自己开心就好

敢敢再骑,驾轻就熟,熟能生巧。

ishct123@ 发表于 2015-12-2 22:08
不给接吻?

接吻OK,
舌吻我没问,也不太好这味~

PowerMike 发表于 2015-12-1 18:44
可能我的定力差..哈

下次可以试试打飞机一轮后才去会比较耐久的

我爱吃薄饼 发表于 2015-12-9 12:26
下次可以试试打飞机一轮后才去会比较耐久的

哈哈哈这招绝。。。

我也好小只马。。
没想到office居然有美女小只马。。。
明天开微信看看。。嘻嘻

怎么被
                   .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \    haha...怎么被马骑了...
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\

camen2014 发表于 2015-12-14 03:26
我也好小只马。。
没想到office居然有美女小只马。。。
明天开微信看看。。嘻嘻

155cm那样,应该算小只马吧~哈