WishCT - 愿望城市

用户注册

看大大写的多,这次也学写一下,妈奥斯订古文茶后面的双👣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来好好心情的约了同事一起去高兴高兴。觉得这间可以试试也因为比较靠近(偷偷在工作时间跑出来的)😁😁!!到了问好了柜台配套,我们就决定拿138直接下水的亲。。毕竟我们是偷偷出来开心的。钱给了就跟一位小弟上楼选小姐。。(泰国)小姐有一两个不错的就选了一个胸部不大不小的来干。。刚开始进到房笑容是不错的,还帮忙冲凉和漱口。。心想因该可以有什么优惠。结果一上床舔左边奶两下右边两下就舔弟弟。。舔我弟时,摸摸她下体。。哎哟!!自然水。。说我想舔一舔。。他说不行,那嘴巴亲亲。。不可以。。就坐上来了。真的都兰到!!不会形容!!嗨。。。叫他转过身,我要插你,他就翻了过来就狠狠的吊爆她。。结果不懂高兴还是好笑,吊完后她说,你很有力吊到我很爽。。好多老安哥不够硬又没力。。 就写到这里吧!! 138 身材与样貌很不错。。就输赶时间!!

评分

孤寒子 + 3

不能亲不能舔
5 ?& t  \4 D0 }& Q5 A# D# T! J
# Z6 ~* c, t% |- K! E  好闷啊

评分

wengweng85 + 2
jeffy4896 + 2

有自然水已经很难找了

Xemesis 发表于 2015-11-30 17:26
) @. j0 t3 q7 M4 i- d( `5 e' k2 L不能亲不能舔6 e* N4 `2 @$ L; V9 |
+ p  J5 T$ `4 M
  好闷啊

2 @3 W* I' {8 A0 R8 M. d所以!!服务难买!

138不能亲,不能甜,可怜。

Xemesis 发表于 2015-11-30 17:26 0 W; [2 _; M5 ~
不能亲不能舔# R9 d# ~$ h& z- }3 Z

6 g7 ?, [* O/ c, p8 \9 Z4 G  好闷啊

3 \0 I) x# @$ @9 z* A0 B( r你好爱舌吻啊

评分

xiaobai87 + 3 如果说有女友感,接吻是必须的...
Xemesis + 3 当然爱

大根 发表于 2015-11-30 18:59
: O- P3 B* z9 C( b2 M你好爱舌吻啊
* j7 ], ]- G+ C
弟弟妹妹黏在一起
$ l" W: _" L1 I' ?* T7 E/ P7 ^# T8 q+ G* q' @2 G
   嘴唇也要

评分

大根 + 3 爽歪歪

Xemesis 发表于 2015-11-30 19:20
( q0 q: C: Y) v& `. R! k* y5 V弟弟妹妹黏在一起+ h/ p9 n' n. y. b

1 P: R9 }! X- H+ M   嘴唇也要

: m, L' c1 r) B' |1 z2 H我也爱,所以要找可以舌战的美眉

评分

wengweng85 + 2

大根 发表于 2015-11-30 19:25 7 o  v  A. g$ e& C. `/ ]! {
我也爱,所以要找可以舌战的美眉
$ e1 E1 z! f: D8 d3 ^
遇到最喜欢的是哪一个
. W7 @4 p* Z( G. o- S
# H5 h" E$ E4 O, n, {' l   快说快说

Xemesis 发表于 2015-11-30 20:29
& t9 q* a4 y, _遇到最喜欢的是哪一个6 H1 b7 V/ N1 R2 u9 n9 u* G; y
/ W5 C7 v5 I  X, _( a' z+ W
   快说快说
5 @9 ^! z3 q# {0 J" |
我有写的都可以舌吻啊,只是最久是Paige而已,爽

jfqjfq 发表于 2015-11-30 18:45
) j- m# i. y6 H  \8 F6 x138不能亲,不能甜,可怜。

) S. @$ i- O& L# _8 `: S138块在新山算是低价位,服务肯定不好。
  D- s$ l% ^$ n2 }  ~3 R# G0 E: p+ P9 j' `" f' h; e
在吉隆坡,这个价码可以吃到很多好料

是啊KL140.。。150的服务都是一流啊

大根 发表于 2015-11-30 20:36
% ?& n+ R/ Y  N- I8 p我有写的都可以舌吻啊,只是最久是Paige而已,爽

/ d: U6 K8 D/ u2 M5 K4 e   爽歪歪

评分

大根 + 2

Xemesis 发表于 2015-11-30 22:57
" ?! V+ B* X" Y: x& q5 h爽歪歪
" `! [; A1 I2 h* {
请问大大吃过回头菜吗?

大根 发表于 2015-11-30 23:01
9 M1 \2 o8 w0 m7 j请问大大吃过回头菜吗?
; j. J/ b; I. y7 ?( e
有啊9 w+ S7 A- R( `- i6 k

- Z. z4 e& g* K9 Y8 H4 v- }" |) v( m; v3 U% V  y/ y- R

+ h' g7 S: j" |: R/ Y" B' x& I: O% `8 q  Z5 q
1 {2 ]/ V/ a" m, q" @% L5 D2 s. w

8 w0 W; d) i. t4 V. r$ u

Xemesis 发表于 2015-11-30 23:01
5 {2 F+ J$ l- {1 l& D* O+ t! c有啊

/ `) B; `2 {3 m& l( E只是最近也吃回头菜,感觉也没第一次好了

jfqjfq 发表于 2015-11-30 22:37
9 L  Z; m; Z) _/ T- L是啊KL140.。。150的服务都是一流啊
8 n" V' `" k& Z: C) y# @$ ~
新山就很难找噜

还会讲你度到她很爽。。

大根 发表于 2015-11-30 19:25 1 x5 g8 I4 u' P# P2 l8 R: Z5 B
我也爱,所以要找可以舌战的美眉

) `) N+ t* {- u5 o舌战起来条野都可以硬过蔗

评分

大根 + 2

wengweng85 发表于 2015-12-1 00:38 $ p' [$ K9 _1 Y0 D' U: S
舌战起来条野都可以硬过蔗
/ k0 ^7 Q) d7 c
哈哈,这点我同意

138 ,难道?新公司~新作风,那间?

xb5494 发表于 2015-12-1 05:05 ' s0 e% h0 r% b: ?
138 ,难道?新公司~新作风,那间?
. h& V( b$ X1 A- q8 D, n5 q& E
就是那间了。

评分

大二天 + 2 感谢分享

以前的望春风吧。

评分

大二天 + 3 感谢分享

大根 发表于 2015-11-30 23:13
/ s: j' {) `! q8 t8 _; ^& z只是最近也吃回头菜,感觉也没第一次好了
5 r8 d* \* L  Q4 i) O
那时我回头服务也差不多一样没惊喜
1 f% |& a7 X: W  M3 _4 p; U, |1 w0 E; _; h" @" L9 I
   于是我就主动找刺激