WishCT - 愿望城市

用户注册

Venus Spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期小弟来办工,也顺便逛逛一下。本来想找火玫瑰但她不得空,再搜索其他管道才得知芙蓉开了个新场。好啦不浪费时间,赶紧去吧!

场所很新但有点小,环境还不错,询问captain价钱,下水180,spa配套228 (包括什么就没问)。Captain带我进VIP room,没多久6个样子普通美眉(4个泰国,2个越南),再问captain哪个服务好,captain通常一定说每个都不错,可是我睁大眼盯着他,最后他提议Italy美眉。好!就信你一次!

RM180可能有点贵,可是房里的装饰和空间还有jacuzzi是值得回票。Captain的介绍果然不错!美眉好细心服务到位,身材不错,AB罩杯,粉红奶头啊!

下次逗留久一点,洗洗澡,泡温泉,按按摩,再找美眉。

评分

王小明 + 1 感谢分享
johngoh + 1 感谢分享
silenceelf + 3 感谢分享
giveuhell + 3 感谢分享
正牌豪哥 + 3 感谢分享

上星期小弟也到此一游,看看新地方,spa配套228, 食物吾错下,茶水招待good.

评分

impact28 + 1
safety + 1 感谢分享

sanbos 发表于 2015-11-30 11:59
上星期小弟也到此一游,看看新地方,spa配套228, 食物吾错下,茶水招待good.

说真的老弟没去过spa,想去一次,如何享受的?228是如何,按摩与下水后就去沉温泉吗?还是去sonar?各位大大请指教,我下个月和朋友

yeong555 发表于 2015-11-30 12:05
说真的老弟没去过spa,想去一次,如何享受的?228是如何,按摩与下水后就去沉温泉吗?还是去sonar?各位大 ...

228,下水,Jacuzzi, sauna,steam & food 罢了, 没按摩, 加按摩好像298. 在SPA, 你就是老板咯,先下水后温泉或者先温泉后下水你喜欢。

评语看起来不错,找一天去试一试

sanbos 发表于 2015-11-30 12:20
228,下水,Jacuzzi, sauna,steam & food 罢了, 没按摩, 加按摩好像298. 在SPA, 你就是老板咯,先下水后 ...

噢!下次早点去,先下水,再按摩,后sauna, steam, 解除疲劳

会不会貴了一点?!

请问在哪里?谢

那天跟朋友去试了他们的spa罢了  没下水  68块  值得因为环境与食物都很好  

评分

狼狗69 + 3 灰常赞同,这个价钱吃个鸡排,喝碗鱼翅汤,.

monstersnoopy 发表于 2015-11-30 21:56
请问在哪里?谢

在新开的palm  mall  5楼parking那里进

正牌豪哥 发表于 2015-12-1 12:59

谢谢豪哥。绝对要试

Italy??越南的??

nbdnbd 发表于 2015-12-2 00:34
Italy??越南的??

对的。。金发越南美眉

Italy金发美眉服务一流

评分

impact28 + 1 我很赞同

這個在哪啊!

我也想抽空去玩玩

kentchin 发表于 2015-12-2 19:53
這個在哪啊!

评分

狼狗69 + 3 感谢分享

johngoh 发表于 2015-12-3 07:50
我也想抽空去玩玩

这间场不错  值得推荐

我试了,真的很不错,还有三人一起jacuzzi

Yeah555 发表于 2015-12-4 01:01
我试了,真的很不错,还有三人一起jacuzzi

大大真强啊!!

Italy真的不错,朋友都试过了,都说(冇得顶)

评分

狼狗69 + 3 我很赞同

可以一起去啊。。。人多热闹点 。。。

评分

狼狗69 + 3 打鼓号召咯,多人更开心

飞车赶往机场,去过意大利后.....
狼狗我觉得这个moment要爆发了!!!

去了趟意大利...
才晓得以前试过的毒龙小case,
(菊花应该从来没有那么闪亮过,马来语称之为kilat-kilat)

才享受到漫游原来可以那么enjoy,
(你会感觉到好似三个舌头在你背后和si fat正撩高你)

才感觉到ham 7 真的...真的...可以ham到类似AV里面的主角酱,
(顿时感受到男优被av女优ham7的feel)

才了解毒龙除了鑽还会毒龙zuk到pok pok声,
(zuk到pok pok声,才知道原来肛门那么pok pok脆)

才察觉自己好像变身av男优,
(床是硬的,这个要称赞下,软的床叼起来不够power,硬的床shoot的时候半蹲,mak开双腿就打桩,要感觉起KLCC那时那样dun桩,床角就用来狗仔式后toi,意大利配合度爆灯,将你看过的av招数都sai lang出来吧!本人来不及sai lang,第四招时狗鞭震了,lock着嗨隆,意大利还继续进攻。)

要洗白白时才...才...才...才...才...
发现脚趾、脚趾la、ka lat die怎么突然闪闪发亮!!!!!

真真的mou duck ding,

**温馨提示~将你要叼嗨还是拉根的钱存上来,打几次飞机,去意大利一次吧!风水佬ak你十年八年,狼狗很少那么激动分享事迹的,听狼狗一吠。不开心?不爽?si fat 隆已被lai到kilat-kilat了,给你叼吧!

样貌协会的可能会走宝,
样貌duck duck dei 而已,
要yak峨嵋失传已久秘诀功夫的你绝对不会白走一趟!!!

狼狗我是外貌协会member,以平常心进房,灰长激动冲出房,感觉就好像要去山顶大喊:喉懒song啊.....X3次

**身为YMXH会员的狼狗没有舔鲍、舌吻的习惯,就前戏全程扮处男enjoy 意大利service而已。等待其他狼友喜爱舔鲍、舌吻的事后分享下感受。

**顺道教你个少林仙家懒秘诀,要攻打意大利前告诉她:我等了X X久才等到你,tam tam下,接下来就..... ..... .....
(自己表演少林先家懒功啦)

珍海喉hoi森,怂荳某龐姚!!!!!

*****楼主,sorry ...sorry...不好意思啊。tumpang下你的帖写FR,懒惰开新帖,这里大大有告诉狼友地点了,狼狗就是sok着大大们给的味道才发现新大陆的。感激不尽,kam sia lu!!!

还有...还有...
目前没有金发了,可能褪色了

评分

mouse_cupid0202 + 3
impact28 + 3

danellkc 发表于 2016-4-7 21:27
可以一起去啊。。。人多热闹点 。。。

多亏你的回复让这贴浮上,我才发现新大陆,kam xia lu。