WishCT - 愿望城市

用户注册

希望你一切安好。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天收到一个微信,知道在不久他就要回国了。他是我第一个找的按摩师,其实对他的喜欢是有的,但是毕竟他是在这欢场上而我只是个顾客,所以并没有存有太多的想象。
6 |+ b2 j* u; X1 T, z" b" p/ T( o' N
看了微信过后就好像被勾了魂一样过去了。  I8 R0 @, o) Q0 f9 N
" l2 Q* ^+ o5 w. ^
说明来意就等待他的到来。看见他很开心因为我来了。就这样我们牵着手进房去。' j/ m' A1 h& U0 r
8 C' \3 i) H$ G4 G' ?2 b
喜欢他是因为他给我一个很纯的感觉,不做作。开心就是开心不会伪装。和他聊天也是一样。我相信这里很多大大都找过他,为什么呢,因为我在这里也看过几篇他的报告。通常只要有美的我相信很多都会过去的。他的服务,他的态度相信不用介绍大家都知道吧。) N# b8 G# {  j/ |7 A% h' g

I: F, C: {' `/ B; w$ r8 F这篇报告没有什么色情,因为我只想在这里祝福他。希望他一切安好!6 Y0 ]0 U0 {' |" k0 p! v4 V: _, G
! Z4 S& B  x. U; v. z* T" ~
新 x  脚1 N1 o' v( Y  H1 {+ W8 A( A0 p- L
8 号
9 x# g& P% }- @5 w% [4 D7 w5 A; s9 _- ~7 B) U+ S8 o
最后真的希望你回到可以找到你要的幸福。祝你一切顺利!!

评分

tkc8227 + 3 感谢分享
按摩达人 + 3 + 2 感谢分享
cnnc + 3 恶意灌水

! ~! H4 O3 b. \7 J
楼主第一次背着老婆去按摩就是找她?

除了祝福我们不能做什么了

提醒这位大大,留精不留情。出来玩一定要记得。

呵呵,祝福她咯。

你爱上她了

有点动心难免的

早泄 发表于 2015-11-29 13:10
- b6 i& X: z# I& O9 C8 V提醒这位大大,留精不留情。出来玩一定要记得。

7 g2 |6 W$ O' m! R) C0 }这句话一定要听。不然后悔呀

什麼場來的

Winner10 发表于 2015-11-30 02:31 6 o; G# \$ H) w; g: I
什麼場來的
/ x. S) C/ f/ G4 [: E7 ^" V
按摩场来得。。。