WishCT - 愿望城市

用户注册

再战KD小X果!美魔女18号!《加了照片》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午闲来无事,就再冲去KD小X果,本想找7号,却被告知她在做工。

想起之前colourwolf大大分享的照片,18号也是美女一名,就点了18号。

前面省略,先形容18号,简单来说,就真的是蛮漂亮的,跟照片差距不大。身材比例很好,很苗条,腰是腰,奶是奶,腿也够细,就是我喜欢的类型。

开始先按摩背后,按摩不错。按完背部之后,她就要我把屁股翘起来,准备给我惊喜了。

知道为什么我称她为魔女吗?一方面是因为她身材好,另一方面,就是因为她的这招狗仔式拉根。

狗仔式拉根我试过不少,可是相信我,没有一次比得上这一次。她十根柔嫩的手指从后面在屁股和春袋那边轻轻漫游,偶尔绕过菊花,那种感觉真的是爽毙了。我差点也就要在这一招败下阵来,这还是她手下留情了,不然我根本连这一关都熬不过,就一败涂地了。

如果硬要形容那种感觉,就好像随时可以飞上天一样,这样形容不知道会不会有点夸张,但我当时就是这种感觉,爽!哈哈!

之后就是转过身来做保健和按肚子了,做完保健,她就过来坐在我旁边帮我打机,这个暗号相信各位大大都明白是什么意思,哈哈!
我当然也不放过这个机会,过了不久,就缴械投降了。

号码:18号
地点:KD小X果
伤害:一小时半128
身材:8/10(很好,我喜欢她的腿。胸部不会太大,但比例很好。)
样貌:8/10 (虽然我不是外貌协会,但她是真的蛮漂亮的)
按摩:7/10 (技巧可以,力度中等,不会没力也不会太重)
拉根:10/10 (如上所述,爽到上天花板了)
服务态度:10/10 (很亲切,不会lcly,做工很认真,按摩打机都很专心)
回头:一定会!爱上她的拉根了

评分

vicnys + 1
tan.kelvin + 2 请问大大可以分享吗?地点或微信
chowyc + 3 感谢分享
hong25 + 8 + 8 图文并茂
nicxon + 3

那十指功是全程焦點啊!每次都希望她們弄久一點。呵呵。

jp39 发表于 2015-11-29 03:12
那十指功是全程焦點啊!每次都希望她們弄久一點。呵呵。

很少有人这样做的,而且也不一样,我很难形容,总之就是爽!哈哈哈

有没有魔女的照片呢,大哥。

八星饭店店主 发表于 2015-11-29 03:17
很少有人这样做的,而且也不一样,我很难形容,总之就是爽!哈哈哈

我幾年前在珍珠的按摩場試過,那是正統水準的本地按摩師,也蠻年輕漂亮,她的手法跟你形容的很接近,爽到飛起!不過那個場太貴了。spa類,有三溫暖和自助餐那種。按摩+打飛機兩百多塊,而且是幾年前的價錢。另外在PJ的明天foodcourt附近試過一個按摩場的妹妹做這個時還配合舌頭去舔,也很夠力爽的。不過價錢也較高,要135-150左右。

看来是不错的按摩+打机服务啊

没试过狗仔式拉根耶,真想试试
怎么小x港的却没有呢

wat1sd0ta 发表于 2015-11-29 03:36
有没有魔女的照片呢,大哥。

照片要等colourwolf大大上来帮忙分享了。

aezakmi95 发表于 2015-11-29 09:04
怎么小x港的却没有呢

小香港我就不清楚,但小苹果只有18号有用这招,她自己说的。

jp39 发表于 2015-11-29 03:43
我幾年前在珍珠的按摩場試過,那是正統水準的本地按摩師,也蠻年輕漂亮,她的手法跟你形容的很接近,爽到 ...

我很久以前在cheras找马来妹按摩也遇过,也是爽到不行,可惜现在找不到那个马来妹了。我记得按摩打机才80块,便宜吧?

明天附近的按摩店是哪一间?我没留意到。

八星饭店店主 发表于 2015-11-29 09:58

小香港我试过三个都没用这招耶,害得我心痒痒想去了

狗仔式拉根的确很爽,我很久以前在吉隆坡的一家老爷酒店的按摩院试过,到现在就没有试过了。

看来这是18号的独门绝技,连她的导师都没有,哈哈。

aezakmi95 发表于 2015-11-29 10:01

去之前要预约,不然要排队了。

aezakmi95 发表于 2015-11-29 10:01

哈哈,想去就去吧!试试看总没错的

chongkee 发表于 2015-11-29 11:15
狗仔式拉根的确很爽,我很久以前在吉隆坡的一家老爷酒店的按摩院试过,到现在就没有试过了。

看来这是18 ...

对,她说是无师自通的,哈哈哈!她很了解男人,这个是真的。

chongkee 发表于 2015-11-29 11:16
去之前要预约,不然要排队了。

我忘记拿微信了,可惜,哈哈哈!

八星饭店店主 发表于 2015-11-29 11:18
我忘记拿微信了,可惜,哈哈哈!

有电话就行了,打电话给店长预约。

八星饭店店主 发表于 2015-11-29 11:18
对,她说是无师自通的,哈哈哈!她很了解男人,这个是真的。

这样的美眉,才懂得找钱,了解男人的心里,不怕你不来,哈哈。

chongkee 发表于 2015-11-29 11:28
有电话就行了,打电话给店长预约。

对啊,不预约等下去到扑个空,哈哈

chongkee 发表于 2015-11-29 11:30
这样的美眉,才懂得找钱,了解男人的心里,不怕你不来,哈哈。

吃过翻层味啊,一定会再回去的

小苹果没去过谢谢大大的分享,我经常去小香港3号18号服务一级棒

baxizuqiu 发表于 2015-11-29 12:45
小苹果没去过谢谢大大的分享,我经常去小香港3号18号服务一级棒

小香港我也没去过,有机会一定要去试试。大大也可以去试试我介绍的,服务也很好。

aezakmi95 发表于 2015-11-29 09:04
怎么小x港的却没有呢

2号和3号会让你狗仔式攻击你啦,虽不是真正的拉根,却蛮舒服的。

八星饭店店主 发表于 2015-11-29 09:58

试过目前狗仔式拉根最厉害的还是滋足的16号。