WishCT - 愿望城市

用户注册

金色年代~妈妈《米亚》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

生病了好几天,终于差不多都痊愈了,微信群里看到一些大咖都跑去了月仙子,剩下我一个人独守空房,看到第六根又痒痒了,三更半夜,都不知道找谁?自己驾车去到古仔路兜了好几个圈,最后还是打算去心仪阁,微信了给店OKT,有开,就直接过去了。进去后,只有两个华人客人,坐下照镜咯,很多新面孔的,看到一个蛮幼齿的,OKT说是刚来的,18岁,名叫Mia,以前做internet café的,刚下海做工而已,OK啦,就她吧!

分享照片给大大看,要是你们的话,你们会选几号呢?

其实心里很挣扎,因为其它都不错看,到底是15号还是24号呢?其实23号也不错看下,到最后我选了Mia,其实也是有个私人原因的。Mia带我进去包房,然后就各自脱衣服,看看她的身材,年轻就是本钱啊,两粒奶和鲍鱼都很好看,忍不住去摸了一下,她不好意思就说等等,围了毛巾就带我去冲凉。冲凉房她也还没放得开,比较含蓄,因为过程都不敢忘我,只是专注的帮我冲凉。

冲好后,就进房按摩咯,美眉的按摩技术普普通通而已,已经打好了算盘啦,年轻又刚跳入海的难道技术会很好么?按完摸,美眉就叫我转身,这时候我才很清楚看到美眉的样子,一副没有红尘味的五官,要不是有那一头金黄色的头发衬托着,是完全没有《鸡味》的。

她舔舔我的奶头,我的手也不客气玩玩她的奶头,只是玩哪里够,那么漂亮的奶头,不吃真的会有遗憾,直接叫美眉先躺下,我先来服务她一翻,奶头我不敢太粗鲁,玩过瘾后就到鲍鱼了,美眉的鲍鱼很漂亮,舔了5分钟,美眉就叫我躺下,轮到她继续服务我。

美眉口交有一份快感,我不知如何形容,感觉就好像玩一夜情的时候那种感觉,想吃又怕弄疼我那种,我开口说,很舒服,比个拇指给她看,过后她就很不客气了,我闭上眼睛享受着其中一个酒吧女,再开眼望望她替我口交,真的很像,因为那个酒吧女也是金黄色头发,嘻嘻!

口交玩后,美眉先替我的第六根穿上避弹衣,美眉慢慢的坐了上来,美眉的洞不知道是不是太小还是没有水?瞄准了洞口,还是不能顺利放进去,她抓着第六根不断在洞口外摸来摸去,接着就慢慢进去了,我觉得很紧,再看着美眉咬着嘴唇的样子,有一种兴奋感,他妈的,男人就是这样帅样,越是兴奋就越快收工啦!

美眉下半身不断轻轻摇,我也不敢出力,双手放在美眉的膝盖上,看着她的表情,想出力点又怕她痛,我就乖乖躺在那边让美眉骑马,不出5分钟,美眉累了,趴了下来,我抱着美眉的腰,来个鲤鱼翻身,把美眉给压着了,到我进攻了,我先让她品尝7浅一深,然后到3浅一深,这时候美眉的脚扣着我的腰,暗示我加快速度,我启动引擎后,从2度牙渐渐飙升到5度牙,最后,终于把累计了好几天的蛋白质全都释放出来了,完事后,美眉替我清理,我玩玩下手机,美眉躺在我旁边看我玩,休息了5分钟就起身冲凉咯。

地点:心仪阁
美眉:Mia ,24号
年龄:18岁
国籍:越南
样貌:看照片,真人和照片落差不多,身材小只
胸部:最多是B,粉嫩奶头
阴部:少毛,可以吃,没有味道
做爱:鲍鱼洞紧,很快会被打败
女友感:美眉华语很普通罢了,过程没太多的聊天
回头:我很少回头同一个女孩子,其它的都很不错下,尤其是15号和23号
伤害:rm150配套+rm20小费

评分

icemanworld + 3
MadManMax + 3
ganibugan + 3
rabbit + 3
Oopps + 3

各花入各眼。我看到26和23是最美的

评分

六根清净 + 3 头号床

秋基别。。。又是 bojio。。。

评分

六根清净 + 3 bojio分

noobpig34 发表于 2015-11-26 15:46
各花入各眼。我看到26和23是最美的

哈哈哈,一样的口味,我们不能一起去冲,会打架的

malaysian 发表于 2015-11-26 15:46
秋基别。。。又是 bojio。。。

前几天是因为病了   昨晚一点多你要出咩

六根清净 发表于 2015-11-26 15:49
前几天是因为病了   昨晚一点多你要出咩

老大 jio 到,小的一定舍命陪君子的。。。

malaysian 发表于 2015-11-26 15:51
老大 jio 到,小的一定舍命陪君子的。。。

你说的啊,我下次 jio,要是你不去,我开贴将你的名字淋红油

会选她咯

评分

latinoheat + 1 我很赞同
yykfm2 + 1 我很赞同
wmwwmwwmw + 5 同感

这个场好像个个都不错哦

2度牙直上5度牙,牙箱很快会坏的

heavenam2 发表于 2015-11-26 16:19
会选她咯

有眼光,15号和23号会是我下一次的目标

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈哈

sexmaster 发表于 2015-11-26 16:23
2度牙直上5度牙,牙箱很快会坏的

没有直上,是渐渐上,我有架过手牙车的

hamsapuncle 发表于 2015-11-26 16:20
这个场好像个个都不错哦

现在这一批都很不错,花多眼乱

看照片72,23不错,尤其是23好正

我会选23号,正点 !!!!

各花入各眼。我会选 V72 & V23

我选72号 72变

全部我都刚,可惜不是在我的主场,呵呵

hamsap696969 发表于 2015-11-26 17:18

怪不得你必须一次冲六天。

hamsap696969 发表于 2015-11-26 17:18

全部你都刚,不愧是鸡神

lyw313 发表于 2015-11-26 17:14
我选72号 72变

你试了之后让我知道有米有72变

turker9696 发表于 2015-11-26 16:40
看照片72,23不错,尤其是23好正

你也看中23

你去了我就又要搬家了。。。

23号高妹是几美的。。。