WishCT - 愿望城市

用户注册

小胖 - Tram

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" E0 y$ c2 a- s$ O2 p
& H. T3 x3 B! F) v这两天, 看到狼友提起这美眉, 翻一翻微信, 美眉在list也一段时间了。搞完了England, 来个接力赛。8 v3 i# `. _3 w
6 Y5 J! {: k. q+ c

/ n. I: s+ O7 n- x+ L9 e) M$ G$ S9 U, D( g7 K
颜值: 8.5分% V7 R) s1 c4 j, I7 v& w2 c7 {- n
皮肤: 9.5分
8 q  p8 {* M$ O! z" J, B$ t7 r咪咪: 9分, 人工, 可是很好的手感。" {! A  _7 f& \) N9 r
身段: 10分, 爆灯, 太棒了。。。。' d1 e$ {5 W! n  H
服务: 不下水,   B2B, 打飞机, 接吻。
: S, ~0 E' I+ K/ R% ~, w2 M& M
* d$ _) i6 D7 C' P# F% ]0 d% }伤害: 65 + 100
# v* ?" g1 v: l1 p3 b  F
! C% ?4 m! d) r$ z4 Q妹子要回国了。要搞要快。
6 E; [% k9 O6 A喜欢她就在Mount austin look around, 她叫Tram.9 `$ d: y- F) w3 m
PM我也应该会懒惰回。。sorry。。# U% F# l* `. G+ s# x' q
* V0 w. L" i6 S+ ?5 Q& v" ^; G
绝对值得来一发, 很水的妹子。

评分

realhotdog + 2
Pullman + 2
夜狼 + 3 感谢分享
xiaohong1225 + 3 我很赞同

7号7号我说的是loan

为什么你知道是人工?

我是成人 发表于 2015-11-25 19:25 % S. k5 E6 D" g% U% V
7号7号我说的是loan

" h& I2 }" D+ z) I8 k3 T2 ?老弟,还再对LOAN念念不忘啊??

mayaki 发表于 2015-11-25 19:35 ( y0 d& @* n( `/ S7 o% V
为什么你知道是人工?
1 @+ N: D0 d  N# u
tram 让楼主扎奶吧

大根 发表于 2015-11-25 19:50 $ e/ x0 j& C( i& G
老弟,还再对LOAN念念不忘啊??
7 w8 `. S; Q/ M
一直都是 不是还在 % n) _% x% w- Q1 D% q" a) h
中了越南毒了 哈哈

謝謝大大分享!

大根 发表于 2015-11-25 19:50
( R1 ~/ C6 c; O& J/ x老弟,还再对LOAN念念不忘啊??
) Y- G* ^8 D7 H8 u  D8 s4 V
你知道这个地方是哪里吗,楼主分享的这个小姐。

jeffy4896 发表于 2015-11-26 08:22
! U% P. b% `4 y* j' V你知道这个地方是哪里吗,楼主分享的这个小姐。

0 z- z. o, M  P+ ]6 K0 b我知道我是成人的LOAN在哪而已,楼主说的不知道是不是LOAN一起的

评分

jeffy4896 + 3

165 没下水。。贵了一点。还人工奶。。什么世界

大根 发表于 2015-11-26 08:42
) j, I# R( u5 Q0 l' o; W3 E! u我知道我是成人的LOAN在哪而已,楼主说的不知道是不是LOAN一起的
: q6 ^- K4 _9 x( ]
迟点加分给你。

评分

大根 + 2

本帖最后由 Pullman 于 2015-11-26 09:30 编辑 . O) m) a# K* m% U# H
joe8188 发表于 2015-11-26 08:57 % ^' B5 v& \  |' H5 x8 V
165 没下水。。贵了一点。还人工奶。。什么世界

4 A& R  S4 ~; @( Y* X7 |- S- G5 l0 a. g3 A
65块是按摩,100 是打机+B2B ,所以总数165块。" C4 l2 K/ k  Y! X
* y/ P. X) L* h3 L: C( {6 S
半邪就是这个价钱,如果按摩不会按的话,65块基本上就泡汤了。

评分

小黄人 + 2

原来是有b2b..那就是100了。。

Pullman 发表于 2015-11-26 09:30
, O! `% ?3 u1 M. ?65块是按摩,100 是打机+B2B ,所以总数165块。2 ~# o* N1 p8 Y+ @9 E# y
- J: p8 j: e; M! T
半邪就是这个价钱,如果按摩不会按的话,65块基本上 ...

" N9 U' o. Q& z/ M/ C6 I. j3 A! Q基本的价钱,按摩费是公司拿的,按一个半钟才有的抽10块钱,里面是小姐自己赚的,我以前去的那间是这样的。

评分

小黄人 + 3

jeffy4896 发表于 2015-11-26 09:39 3 y! g/ Q3 J5 |& M
基本的价钱,按摩费是公司拿的,按一个半钟才有的抽10块钱,里面是小姐自己赚的,我以前去的那间是这样的 ...

& u) A' d3 t2 N6 b3 p. y应该是这样算,可能有些场按摩是3 / 7 分账。

评分

小黄人 + 1

这美眉真的很ok。* d4 x6 A, Z4 U# q" M# G" g

% r. s9 p: j( ^6 c; ]从后面抱美眉, 左手扎奶, 右手探穴, 头侧左接吻, 龙弟顶她屁屁, 或者她帮妳手枪, 没有下水有没有下水的玩法, 这美眉值得我的银子。

个人也是介意假奶的, 不过这妹子的咪咪我真的挺爱的, 夕胶还是摸得到, 不过我猜妹子原本也有B的实力, 覆盖得很好。