WishCT - 愿望城市

用户注册

夜景,叼嗨,两火 - 美爽累 (广告照在190楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟侥幸出差,有得在吉隆玻希尔顿酒店过夜。
本来是没得出来嫖的,不过老板终于敌不过睡神,在10.59pm放人。
才他妈的发现到皮包里只有RM450,还来不及去ATM按钱(11.00pm后不能按钱)。

怎么办好呢?过夜不够,唯有看看哪里有得3小时2炮优惠。
问了月仙子,新感觉,加运输差不多RM500,妈的,不够。
怎么办?????!!! 难道要浪费这个良辰美景!!!

朋友给个OKT的威信,叫我爱你。
问了价钱,终于同意3小时2炮优惠加运输RM450。
选了一个越南小笼包,叫她快马加鞭过来。

从楼下领了她上来(酒店电梯需要房卡来按),还给同事看见。
一上来,她就傻眼了,说没看过那么好的酒店。夜景好美啊~~房间太棒啦。

破冰后,立刻被她舌吻,帮我脱衣后就猫舔,才想到好像还没洗澡。
一边洗,一边问我这里酒店多少钱。我说大概是包夜价吧。哈哈,吓到她。

上床后,就继续前戏,从口交猫舔,69。女友感十分啊!!
不久后,上套Lam Den。
开始床上骑马,传教,再来半边烧鹅,爽啊~~
虽然波小,不过胜在这种妹耐力高,性能高,可以玩到够够力。
不够好玩,去窗边,一边看夜景,一边狗爬式吧!!
这种刺激加上夜景的加持,终于小头敌不过这种过瘾,出啦。
既然有三小时,先小休一会吧。

休息时,我们穿上浴巾,躺在床上谈天,倾诉一切的故事(当然有谷歌先生帮忙,毕竟我的越南话很差)。

过后,再来一场。
这次,选择用Office的那种椅子,先来过过瘾,有点像操秘书。
过后,再次换到窗边,用Couch椅子来叼。

最后,我竟然提议进去浴缸。
原来浴缸做爱有个特别的感觉,尤其是开放式。
一边做爱,一边从浴缸看过去,就看到夜景,一点都不浪费每分每秒。
通常越南妹都怕冷,浴缸里温温的水,让她更爽。
而且,妹妹有点干塘的她,竟然可以毫无禁忌的摇起来啊。
浴缸里,先来狗爬,骑马,纵然浴缸有点小,都尽量挤啊挤。
可惜的是第一炮时,去到太尽,有点累了。
最终,用水中萧(真的浴缸里水中萧),爆了出来。

离开前,她还拍了很多照片留念,很想不要回去,哈哈。

名字:嗨多毛 (Haitomo) ,越南名好像叫美玲。
年纪:23岁 (应该吧,目测也差不多那个年纪)
样子:6.5/10 (一般年轻美眉的越南妹,OKT的照片可信度差不过有75%)
身材:6.5/10 瘦小,应该才40kg吧。
波:5/10 A罩杯,自然波,乳头中等,比花生米大一点点,适合贫乳爱好者。
屁股:5/10 偏扁
口交:8/10 很用心含,加上浴缸水中萧,环境,情节,技术~~爽啊。
爱爱:9/10 战斗力属于上,配合度超高,花式也多,小只就是这种好处。
女友感:9/10 配合都那么高,还配合我不断换场景,没有怨言,爽啊~~
伤害:450 包括车费(3小时2炮)

可能有些人会说贵,不过没太多选择,也不想浪费时间。

超大的床

开放式浴缸

美丽的KL夜景

备注: 各位大哥,小弟这次过来出差,老板也来,所以不便出来见面,请原谅原谅。感恩。

评分

SeanMoo + 3
ganwoi9 + 1
tonyan3636 + 2
Godliker11 + 3 精品文章
wpack177 + 2 感谢分享

哇塞,良辰美景~恭喜大大有个愉快的夜晚~

酒店还蛮漂亮的!

哇,手脚很快,这妞好像月仙子的。

马级别 。。。你过来了啊

还住 Hilton 。。。你老板都几会叹的喔
你也赚到了

janshengl 发表于 2015-11-25 06:54
哇,手脚很快,这妞好像月仙子的。

是吗?我还不知道叻。这样也给我喵到。哈哈。。

sherk414 发表于 2015-11-25 06:59
马级别 。。。你过来了啊

还住 Hilton 。。。你老板都几会叹的喔

哈哈,老板真的很会叹,不过更厉害使唤我们。
叹一点点,等下做工多多点。
不过也感恩啦,自己是不回来住啦。

Winner10 发表于 2015-11-25 05:16
酒店还蛮漂亮的!

酒店真的很漂亮。只不过去那里都有点远,出来玩有点不方便。

小狼爱熟女 发表于 2015-11-25 04:41
哇塞,良辰美景~恭喜大大有个愉快的夜晚~

已经有个良辰美景很愉快的夜晚了,谢谢。

wave84 发表于 2015-11-25 07:11
哈哈,老板真的很会叹,不过更厉害使唤我们。
叹一点点,等下做工多多点。
不过也感恩啦,自己是不回来 ...

今天记得按够钱了 。。。哈哈哈哈

我在意你那个被同事看到你带妞! 会不会同事就是嗨多毛下一个顾客啊?

ahbian 发表于 2015-11-25 07:29
我在意你那个被同事看到你带妞! 会不会同事就是嗨多毛下一个顾客啊?

应该不会,我送她去坐车的时候,他们已经不在了(不可能等3个钟吧)。再加上,那条淫虫淋棍应该忍不到那么久。哈哈

wave84 发表于 2015-11-25 07:10
是吗?我还不知道叻。这样也给我喵到。哈哈。。

美铃这名字很熟,我才问

果然是东马叼王,没钱都要叼,还是超级美景叼

大大,是哪一个吊嗨场?不错一下

嗯!不错!不错!工作不忘娱乐!看来wave84 兄弟在公司的pangkat  也不小啊!要不然出差怎么能够住进吉隆玻希尔顿酒店呢??

又几会享受下的噢

过来支持楼主

在浴缸大战真的超爽啊!

sherk414 发表于 2015-11-25 07:23
今天记得按够钱了 。。。哈哈哈哈

大大 我记得昨晚你回复我 后来我的文章给删除掉

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid6417656

办公室小姐除了称职 还会劝顾客去看医生

看店主的回应

支持楼主。。海多毛可是很多人的女神,你给奶A cup(还注明贫乳), 其他样子,身材,服务等等才给5,6分。。。果然吃惯好料

那个工场的小姐?

床靓景靓加上有女友感美眉超爽啊

在一个如此舒适美丽的环境吊就是爽