WishCT - 愿望城市

用户注册

《翻车记》The Office @ Kiwi -- 小胖美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期到月仙子,寻“冰美人”微微出火,话说差点翻车,良心说句,她还是让我有个温暖和有“性福”感觉的女子,也给我有个愉快,让我睡着觉的晚上。150花在“冰美人”的服务和身上,我觉得我不吃亏,但没想到她很快在这星期一回河内。

这几天我不断爬文,继续寻找自己“完美”女子,最后被69兄的这篇 《狂野疯狂舌吻之乐》文给吸引了。我想,今晚有着落了,去the office。爬文继续阅读,Merry著名因为她给人的女友感非常高,对于热爱舌吻的我,怎能错过。后来我发觉其他的女子也很美,没必要和非必要这个Merry,我看中其他女子,如Jennifer。这次要过个满足的夜晚,先在家里洗澡、刷牙、漱口、洗脸、选好看的衣服,出门直奔the office。

这地方其实我不陌生,因为之前我去过Puchong 公主城在小李哥那里冲过泰妹。很快我就找到了,the office的客厅很重香烟味,打理人先安排大约7个女子给我照镜,我看中了Kiwi,但我还是问打理人Jennifer什么模样?他指给我看她坐另一边,她有人约了,黑和瘦的越妹。

Kiwi懂少许中文,我跟她谈了一些,在冲凉房看到她白,虽矮但奶大,跟冰美人完全不同身材的女子。她和我谈的来,但我们在房事上满足不到我。

名字:Kiwi

国籍:越南

年龄:22

工场:The Office @ Puchong Puteri

样貌 : 07/10 (小胖可爱的女子,样貌好看)

身材 :07/10(有波有萝,唯有矮,身高约156)

皮肤 :09/10 (皮肤白和嫩)

波波 :09/10 (我估计32 C,奶头粉红,圆圆挺挺形蛮好看,只是奶头输了些)

亲吻 :00/10 (拒绝亲吻,我就是少了亲吻,结果无法完事。本想以退为进,但小胖推说,时间到要完事)

口交:07/10 (漫游普通,乳头,春袋一会,一边舌舔漫游一边手爱抚身体的感觉不错。口交有力度的含吸感觉蛮刺激,但单调了一点,只会含吸套送没换方式)

服务 : 03/10(乳房乳头任扎任舔吸。性爱开始配合,由于小胖很快累从观音坐莲变为我的老汉推车,两人摇动蛮久。但不给亲吻,龙弟也有些软了,这时我趁机要亲她嘴,她回头拒绝,然后帮我打飞机。当然我拒绝打飞机,要不然我回家自己解决还需要找女人吗?)

损害 : 140 (准时打卡收工)

回头感 : 00/10 (我说小胖太准时打卡收工,不给亲嘴,让我无法投入。这厮竟然跟我说,我需要到医生检查龙弟)

小胖照片 :http://www.wishct.com/x2/data/at ... 5y8n5n21cyvyp2c.jpg

评分

hamsap696969 + 3
btutalent6668 + 3
coco77my + 2 感谢分享
lucas_lkm + 2
turker9696 + 2 感谢分享

不给打K轮不算翻车啦  这些看美眉个人的 OKT不能强逼她  全部地方都一样

可以讲啦这个,上次我去四季大理人讲可以蛇纹进到去不可以那就有理由讲

原来每位大大都喜欢舌吻的

TheOffice 发表于 2015-11-25 01:37
大大,看了你的报告,我想知道你说翻车是因为没得舌吻而翻车?

大大,舌吻这个是看你和妹妹的互动和化学作 ...

你站着小姐角度来看 可能她没问题

我的看法 她拒绝亲嘴 接着帮我打飞机 说这是我的龙弟问题 最好去看医生

omen 发表于 2015-11-25 02:25
不给打K轮不算翻车啦  这些看美眉个人的 OKT不能强逼她  全部地方都一样

有些男人可以不与女人舌吻 能爱爱完事 只能说小胖是“称职”的打卡小姐吧 她还劝我去看医生检查龙弟

Prilee1992 发表于 2015-11-25 03:39
可以讲啦这个,上次我去四季大理人讲可以蛇纹进到去不可以那就有理由讲

只能说 一朝被蛇咬 不会再回头

顾客不是要听最准确的答案 其实看店家和小姐有没有去检讨 反正这是买卖

kelvinlee8310 发表于 2015-11-25 04:46
谢谢楼主分享~

这是一个很好的交流和分享平台 我很珍惜 和乐意分享

janshengl 发表于 2015-11-25 07:10
原来每位大大都喜欢舌吻的

小胖跟我说 她的顾客没有要亲嘴 给她口交 懒觉一柱顶天 就爱爱直到完事

不妨自己爬文看 很多人都有舌吻的习惯 见怪不怪

舌吻對我來說也是蠻重要的!

Winner10 发表于 2015-11-25 10:10
舌吻對我來說也是蠻重要的!

对 不给亲嘴 舌吻 小胖假惺惺跟我说 去看医生检查

我看只有我错 因为广告注明 没有 “舌吻 亲嘴”

给你就是红利 不给就是道理

上了一堂课

准时打卡+没舌吻并不等于翻车。
提早打卡+有写的服务没做到+态度恶劣才是翻车。
现在狼友对翻车的定义越来越模糊了。要知道美眉给你超时是人情,准时是道理。
你也会说这是一场买卖,那美眉超时了就会被 okt 骂。
当然也是要看场的,有些比较松,有些看得比较紧。
如果你不满意这个美眉大可以下次再找其他符合你要求的美眉/场玩。
我也喜欢舌吻+有女友感的,但仙不到就要认命。下次再选其他美眉/场。

唯一这位小姐不可取的地方就是叫楼主需要到医生那里检查龙弟,那绝对是禁忌的话语。

The office 我去過幾次,美眉很多都不能親吻,其中一個我熟悉的可以親吻,有些美眉也是要仙下才能夠吻的!每個顧客得到的也許不一樣咯

Winner10 发表于 2015-11-25 10:36
The office 我去過幾次,美眉很多都不能親吻,其中一個我熟悉的可以親吻,有些美眉也是要仙下才能夠吻的!每 ...

我也去过几次,虽然都仙不到吻.. 但我对选到的美眉身材+服务+态度我都满意。

unngan 发表于 2015-11-25 10:34
准时打卡+没舌吻并不等于翻车。
提早打卡+有写的服务没做到+态度恶劣才是翻车。
现在狼友对翻车的定义越来 ...

昨晚办公室没什么生意 小胖如实告诉我 我是昨天的第一个客户 我没怎么去注意是不是准时收工 反正来玩也是寻开心

小胖的波波和颜貌 我喜欢的 就是昨晚的服务不合我意 加上那句“劝告”

好吧 反正市场上的选择多 我没必要给自己不开心 继续寻找自己“完美”和配合度高的女人

创造更愉快的性福。

Winner10 发表于 2015-11-25 10:36
The office 我去過幾次,美眉很多都不能親吻,其中一個我熟悉的可以親吻,有些美眉也是要仙下才能夠吻的!每 ...

以前我去越南 每个女生都给亲吻 舌吻 很努力服务 配合度很高

好吧 英雄不提当年勇

暂时不光顾办公室

月仙子 暂时保持最高人气 去光顾这家 寻开心

unngan 发表于 2015-11-25 10:42
我也去过几次,虽然都仙不到吻.. 但我对选到的美眉身材+服务+态度我都满意。

想看大大的fr 暂时没分享

据小胖说 办公室生意不旺 有些女生都回越南

我也没别的太多意思 只是希望大家如果寻含亲吻的小姐 最好注意下

ishct123@ 发表于 2015-11-25 12:57
以前我去越南 每个女生都给亲吻 舌吻 很努力服务 配合度很高

好吧 英雄不提当年勇

支持月仙子~

Winner10 发表于 2015-11-25 13:15
支持月仙子~

避免自己失望 这星期冲月仙子的美眉 呵呵

办公室 祝你生意兴隆

ishct123@ 发表于 2015-11-25 09:03
小胖跟我说 她的顾客没有要亲嘴 给她口交 懒觉一柱顶天 就爱爱直到完事

不妨自己爬文看 很多人都有舌 ...

我知道,但是不是每个美眉都给。

janshengl 发表于 2015-11-25 13:21
我知道,但是不是每个美眉都给。

我正在寻找一个长期性伴

一旦合我意 我会长期找她 不用问每个美眉可以不可以亲吻 舌吻

我好 店家好 美眉好

呵呵

评分

unngan + 2 我很同意

ishct123@ 发表于 2015-11-25 13:38
我正在寻找一个长期性伴

一旦合我意 我会长期找她 不用问每个美眉可以不可以亲吻 舌吻

那祝你马到成功。

评分

ishct123@ + 3 祝你一样得到如意女伴