WishCT - 愿望城市

用户注册

喝完酒后乱性宝马吊嗨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几天前朋友摆酒去他结婚晚宴喝了很多,结束后就和一个死党讲要第二场就跑去古仔喝,喝到一点多,死党就说上面有场撩我一起上去吊嗨,喝酒了就是容易冲动就不认输说谁怕谁

去到装修嘛嘛地,然后就听看场在那边吹,不听他讲,叫他安排照镜,然后选了一个点肉的妹妹进房间

脱光光洗澡。浴室就在房间里面,蛮干净,可是不会大间。妹妹在浴室不断的挑逗我兰叫,一直玩我的兰叫头,敏感到死~差点给她弄到我走火。。我就不断非礼妹妹的奶,妹妹虽然有点肉,可是奶是很大下

洗完后妹妹就帮我按摩下,没有很特别的手法啦,毕竟是做下水的妹妹,她们应该也不会花功夫在按摩咯。

然后一个鲤鱼翻身,就享受妹妹的猫澡,,过后就帮我口交,很厉害吹一下,看来做了一段时间了,妹妹还会用热热的舌头舔我的春袋,痒痒麻麻的。妹妹吸了大概5分钟就上套做爱了,先来个男上女下。。这时候想亲妹妹的嘴巴可是妹妹闪了一下,也许我有喝酒的关系吧。。

之后就要求女上男下,看着妹妹其在上面,不断的摇,两粒奶在那边 dan dan dan, 我就很不得空的帮忙妹妹托住她的奶咯。。摇了大概五分钟就再换狗仔来插了。我把妹妹双腿紧合,我自己站着就往妹妹的洞插了进去。。感觉妹妹的肉紧紧的包围着我的兰叫,狗仔也是我的弱点,然后就唱了“就这样被妳着征服”。。。。爆发了。。

之后抱在床上休息了一会,再洗澡。妹妹也还很用心的洗我的兰叫,可是兰叫已经兵败如山了。。。。然后出去,喝茶,跟 okt 聊天,过后朋友出来了就给钱回家。

妹妹:CICI
岁数:24吧
样子:不会难看,可以接受
皮肤:算白
身材:有点肉肉的
高度:矮过我
波波:C吧,很大
鸡白:8分的鸡白,紧度还可以,我出名小条
服务:7分,还满意
口交:8分,爽
爱爱:8分。蛮配合的
沟通:8分,好谈友善
回头:不知。可能喝酒后乱性会来
消费:150

评分

Oopps + 1
funnytey + 1 感谢分享
kukuku1234567 + 1
omen + 3 破蛋分

应该是女孩子不喜欢亲嘴咯。不是你喝酒的问题。

功夫比大小尺寸重要,不必自卑,加油!

大大感觉如何

看来美眉的服务态度还不错嘛!

看你的评分, 服务不错, 何必酒后才回头, 没喝酒也可以.......

Oopps 发表于 2015-11-25 14:32
看你的评分, 服务不错, 何必酒后才回头, 没喝酒也可以.......

酒醉可能更有感觉

酒后真的会乱性哦