WishCT - 愿望城市

用户注册

女儿国gff感100分美女豆豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了女儿国上了豆豆,gff感100分,身材,服务也一流,过来分享给各位不多说了直接进入重点
去了女儿国,上到去坐下来了,小姐都在客厅,直接照镜,有几个我看得上眼的美眉,其中一个一直看着我发电 就选了她直接告诉我一定不会翻车 上到房间,两人脱光光后就去冲凉,冲凉时看到美眉的身材不错,冲凉时美眉为我涂抹浴,我也帮她涂抹浴,手上下的抚摸美眉的皮肤,波波,滑滑的感觉真的不错 我仔细看美眉的身材,身材不错,皮肤嫩滑,果然年轻人的皮肤就是不一样,小弟立刻就在浴室就硬了起来
冲凉完后,就进房间我躺着美眉过来帮我按摩,按摩力度小了点,没关系,因为我不是来按摩的,我就和美眉说不用按摩了,直接进入重点好了美眉先开始在我的颈上舔吻,胸前滑嫩的双峰在我身上蹭来蹭去。吻慢慢向下移动,美眉的一只手轻轻揉搓着蛋蛋,酥酥麻麻的感觉袭向小腹,我伸出手抓住美眉的乳房,一下轻一下重的揉搓,另一只手也变成抚摸美眉的鲍鱼,几分钟后,美眉已经淫水泛滥了,我叫美眉反过来69,过去品尝mm的鲍鱼,没异味,水很多,有点甜甜的 美眉也慢慢的把小弟含进嘴里,慢慢的含到喉咙最深处,一下一下的深喉又用舌头在龟头转啊转的。。。口技真的一流 还一直问我可以吗?舒服吗?  
过了一会我叫美眉带上套,开始男上女下,后换姿势观音坐莲,美眉卖力在上面摇摆,看着美眉在上面摇的表情,真是一大享受,过后我坐了起来一手揸奶,一边吻她,美眉也很配合的和我吻了起,和又换了狗仔我开始先是三浅一深的抽插,后美眉叫声越来越大,类似高潮了,我就加速的抽插,啊。。啊。。啊。。。身体一阵颤抖。。千军万马破城而出了
美眉帮我清理后,躺在床上休息和美眉抱抱聊了很多东西,再和美眉去冲凉,冲了凉,给家用,才依依不舍的回家

名字:豆豆
国籍:越南
年龄:19岁
样貌:9/10
波波:8/10(小小的奶头)
小穴:8.0/10(小洞紧,水多甜甜的)
舌吻:9/10  (可以)
口交:8/10  (深喉,口技一流)
女友感:10/10(做女朋友是不错的,很好聊,又配合)
家用:RM 150+tips
回头:一定会

评分

MadManMax + 3 感谢分享
beiguan + 1 劲爆图片
littlegreenhead + 3 感谢分享
george_lee + 2 感谢分享

有正面的照片吗?我去女儿国的帖子也没有咧~

太多美女了,要一个一个慢慢试。

恭喜大大吃到好料

不错的八月十五

美眉身材蛮不错~

卖点是皮股?

卖点是身材吧,去看过真人,可是没试过啦lol