WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车。。翻车。。唉。。大觀(grandXXX)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟很少写负面的FR,也很少F,几天前在微信加到的网站,以为是新的场,原来是GRANDXXXX,以前有去过,不错的妹妹,但现在不知道了。叫OKT介绍她就说每个都很好服务的, 态度很好的, 不会这不可以那不可以。。。好吧。。就上吧!

名字:小美
国籍:中国
年龄:22
樣貌 : 7/10 还不错, 端正
身材 : 6/10 瘦,广告说胸部有36D。。可能没有??
洗澡: 4/10  没什么特别
口交: 4/10 带套,,显了。。她说只有普通服务,OKT 知道的。。他妈的OKT 又说什么都可以??以后不会相信他们了,老是信口开河!!
毒龙:0/10 没有, 都说只做普通服务。。
接吻:0/10 不给,想KISS 就把头低下。
鲍鱼:5/10 只摸了一下,KY 用上了,
叫声:2/10 觉得很假,没有表情。。可以看得出。。
服務: 3/10 没有感觉到有。。
女友感:0/10  没有一点,完全是交易,
DMG : RM190
回头:打死都不回

还是英英好!!

评分

小小喇叭 + 60 + 10 感谢分享

可憐LZ ,那個地方我早就黑名單他了,希望LZ下次更好...

是的,所以我很少光顾中国工作女郎, 因为她们的服务不是快得像赶飞机那样,就是她们并非OKT形容的那么完美(怎么样的服务都可以,80%都是屁话)。但英英的服务确实是非常好,好怀念她的服务啊...

心同感受!还是英英好!

那个场的女样貌身材我给90分。服务我给30而已。去过几次都很失望,什么都不给,摸下鲍鱼都不。说只是插就可以。吊还能去吗?

lili126 发表于 2015-11-28 19:44
那个场的女样貌身材我给90分。服务我给30而已。去过几次都很失望,什么都不给,摸下鲍鱼都不。说只是插就可 ...

是的,我去年曾经去过,女郎的确很漂亮,身材也很好,她说来自哈尔滨,外貌有点像中国+苏联的混血妹。只可惜,连抱和吻都不给久一点,女郎连乳头都不给舔和吸,女友感一点都没有,做爱时又很急,一直问出了没,出了没。她妈的,我生气,推开那女孩,赶快穿上衣裤,直接跟女郎说:“不干了,给你家用”,一百块直接丢给她,飞奔出房门,直接进lift,那女的在后头骂,但没追过来。我头也不会,发誓再也不会光顾这酒店的女孩。过后,打电话跟OKT讲,他在那边支支吾吾的。

最讨厌是在Wechat里看到工作女孩的照片里写到头头是道,好像女郎都是十八般武艺万能的,结果是女郎让大家变得无能。