WishCT - 愿望城市

用户注册

人神共愤,这种人渣丢尽男人的脸!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 J/ X, I& f( I
今天去光顾了这里的广告员Oasis Spa,原本是看中了照片看起来还蛮不错的Moon,可是却还要等差不多一个小时左右,看餐厅也差不多坐满了人,心想反正也没事做,等就等吧。
1 X2 D% b0 b: r% ?) y( r5 N- h: Q, v% J  q4 K
就在浸水池的时候,遇到也是一个人的小哥在那边跟我聊了起来,问我找哪位小姐。我说我还没上楼,刚到而已,预约了Moon。他听了就建议我不妨找看泰国的Rita, 服务很好!我说我比较喜欢越南和中国的。。。他一直跟我说试了Rita后,肯定以后会喜欢上泰国东炎!# \$ K5 p  C/ W1 V' N

9 a1 ?$ s: x/ B2 f2 F$ C就这样坐在餐厅的时候,他也正巧和我搭台坐在同一桌。这时他又极力推荐Rita给我,我那时心想该不会他就是这里的工作人员吧。刚好工作人员也走来坐在这里聊天,就随口问一下那个Rita 会要等很久吗(原本还期望他会跟我说要等很久的),哪知他说很快的,大概多40分钟这样。唉,算了吧,那就按照小哥的意思试试看Rita 吧。
, P- C/ [7 |4 }+ N( |. m9 _9 j* j, X2 v" W$ y
哪知前后还不到20分钟,工作人员就跟我说Rita 好了(之前那个顾客该不会是翻车吧,那么快就好?)。我带着一脸疑惑的走上楼,进了房间等了差不多10分钟小姐才过来,这时敲门一看,嘿,一身全白的连身小洋装,样子确实挺美的,大概会打8/10!属于美人胚(终于明白楼下那个小哥干嘛一直这么极力推荐我)。
4 A0 E/ _& }( a4 a& Y) O' L2 P
& x2 c* b  b/ |  W+ h就在帮我洗澡的时候,我就发现她似乎眼眶红红(刚才在房里灯光有点昏暗所以没注意到)就多嘴问她怎么啦。。。她才说刚才的客人不好。在房里的时候她才把整件事说给我听,说之前的一个客人很不好,帮她吹了5分钟要戴套的时候却软了。后来又拿了个新套子,吹硬了要戴时又再度软了。顾客要求Rita 再继续吹,吹硬了顾客说他自己戴比较好。哪知顾客在Rita 面前是戴上去了,躺下去的时候却偷偷把套子拿掉,这时却被Rita 发现,Rita 就和顾客吵了起来。
, P2 H& D% ^6 u+ [  ^3 K
5 k) Q* C+ r* W( i) i6 r工作人员之后上去解决时,顾客却跟工作人员说小姐服务很烂,要她吹久一点就给脸色看。工作人员也没搞清楚就跟客人道歉,Rita 就觉得怎么是顾客的问题,怎搞到最后却好像是她自己本身的问题呢,觉得自己很委屈。遇到这样的情形,说真的还是挺火大的,出来玩有必要那么贱格吗?偷偷拔掉套已经是不对了,结果还冤枉小姐服务态度差!结果我的时间都在跟小姐聊天了,服务完全没做到,也是我跟Rita说不要做服务了,呆在房里陪我聊聊天等时间到。
3 b3 }  i# u/ e) J6 j' r- h* g* l3 J2 x; N. A
下楼的时候我有跟工作人员反映刚才Rita 遇到的问题,觉得他们都应该好好保护小姐才对,或者刚清楚状况了才作出解决。但工作人员却给了我一个有点惊讶的回复,他说他们也明白有时候是顾客的问题,但是为了和气解决问题,一般他们都会跟顾客道歉了事,顶多以后都不作他的生意罢了。所以他们刚才也没责备小姐。只是我跟他说,小姐误以为公司觉得是她的问题而伤心落泪了,可以的话最好去跟小姐说个明白,免得她心里难受。' j" v  o# M7 k$ v/ @* o% c, o

+ t, b1 o8 E9 V$ u0 p) E- }; l最后呢,我严厉谴责那位顾客,你若是这里的会员是最好不过啦!出来玩,像你这样的,早晚会有人来收拾你,你不戴套是像害死小姐,还有我们这些出来快活的弟兄啊!你要中病还是什么的,你可以去阿福街后巷找,60块+50块消费应该找得到可以陪你不要用套的!0 }9 Q  F- \7 Z

评分

stevenchoo + 2
yipilang + 2 骂得好
danzel + 3 路见不平,拔棍相助
绿洲 + 3 谢谢你的支持
星星888 + 2 这种人根本是垃圾

如果不能硬叫他回去看A片比较好,不要害人

不能硬通常是血管堵塞和心理因素,前者可以吃伟哥(临时膨起,不能治疗),后者可以看心理医生。

这种事也不懂谁对谁错,楼主不应该开贴吧

哇那条水这么狼要玩无套,回家自己弄啦,这样会吓坏美眉的。

看到火都上头了!不过大哥你还蛮好人的。牺牲自己的快乐时间去安慰她。赞!

好缺德的人

不要戴叫他插自己的老婆啦!

谢谢你的分享,谁是谁非只有当事人才知道。

人家也是人~以为他的钱很大。。。玩这种东西。。。

聽單方面的不是很 公平啦。。
0 c9 t$ K& Y2 q4 x. ?. e, U, w6 g不過如果不要戴套是真的。那就真的不應該。
) L( |- }4 m7 @. w出來玩,不要害人害己。

贱男时常这个动作的话' o# g( B, U' Y- b
% h. `* R! y% i, n1 }3 H
  搞不好已经带病了还乱来

大根 发表于 2015-11-23 21:37
% A. n$ s. e$ |- |* [1 G3 y/ F如果不能硬叫他回去看A片比较好,不要害人

2 E5 S/ h7 e- c+ e; u可能他要看到男的才会硬

绿洲 发表于 2015-11-26 08:55
% ]6 z+ s/ y( W1 i9 @. |" |6 W( p大大,我们店家在处理这些事情是有自己一套做法,绝非大家想像中般未查明事情就一味只会责备自己的小姐。6 i: ?9 @1 ~& q2 m
...

' y/ k/ \2 f& N7 }# z那顾客既然那么无耻的要无套,肯定也是会否认和蛮不讲理的,店家做得很对,好汉不吃眼前亏,多一事不如少一事

danzel 发表于 2015-11-26 09:13 & c4 \9 p( g8 J0 r$ B
可能他要看到男的才会硬
; Q- C: n" `: `( A! ^* _8 l
我看到男的也是会硬,我硬了拳头

女孩的话也未免听到完吧 听听就好

Shaun 发表于 2015-11-26 10:30
3 v- `% E7 a3 t0 v! L( v女孩的话也未免听到完吧 听听就好
0 }: j& `5 U3 w8 J$ ~
也不是这样说,老板毕竟也要信任员工