WishCT - 愿望城市

用户注册

越南美眉~心灵上的按摩(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

虽然众多的按摩美女各有优点,但是我突然好想分享这越南美眉。' A" C) e2 N8 B8 E1 h7 m' C
7 p" r. b8 A/ i9 ]% `* D
外貌虽然不是属于超美型,但是清甜惹人疼爱;. H% h) ?  d' l- J% n
身材虽然不是一级棒,但双乳坚挺让人流口水。。。哈哈
/ N% L- f5 g8 |2 \$ Z! `

% T6 m' T  r% [8 U: i[img][/img]6 U( H+ N) ^7 Y" P
* \' C5 |& [/ H2 h
话不多说,美眉月底即将回国,兄弟们要快手快脚哦。
% J  j* \% n  h0 Z! ^
' {' H& v# j+ w* k8 `从朋友哪里拿到这美眉的wechat就联系他,朋友一直对她赞不绝口。6 `6 M! S/ ]& k2 t( d$ Q
说得天上有地上没的,我就去试试咯。
& I. s8 j3 w( {  R3 j
; P' Z. T9 O1 y, z) t她娘的,她还真红牌呐,约了两天才越到咯。
$ F9 L1 B) v5 t- L8 k0 D3 f第一天,我时间不刚。第二天,她说她fully booked!4 c( n$ S- V+ r: I% ^6 D" j" v. |
哇老,有酱够力?4 D% g+ U, m6 T/ F# e8 D' I+ m

! v2 }! t: t; ~开始服务时,她不是很专业的按摩手法,是我预料当中的。& `8 `1 U! R8 Y, t7 w3 y& C
那天我为了多看她几眼,我要求她替我按手部。2 K& m% v, E" U# ~
我们也闲聊了一会,突然她把头伸过来,亲吻了我的嘴。5 w+ }0 B6 D5 k- {
我当然也随手一手抱着她,一手轻轻地抚摸了她屁股。。哈哈
* l& G8 u4 ~# Y4 K! y( D& H- L4 G+ X1 ]9 n
她突然站了起来,原来她把自己的衣服解开了。8 M" l; o3 x* T; o3 K$ E7 B
哇老,不用问我带够钱吗,就直接脱了哦!# H! g  c$ c0 }- [' x. X
身材真的不错,双乳扎上去的手感是。。扎实的。  A4 E5 p+ L: P4 E. s0 Q
接下来。。当然是自由发挥了咯
) e! d1 N4 l' J3 P' X+ P' U; _7 R  D# \
国家:  越南
3 ~/ G9 h/ }3 N% l预约:  不接受柜台安排,她自己wechat安排(有点刁)2 C9 h# B* d4 i5 J8 D# ?
年龄:  26
3 U+ g9 l5 [5 H' G* \, ~皮肤:  滑润,没有口臭,身体没有异味
- T2 P# ^7 o3 Q, j' L) f& {伤害:  柜台65,房内1002 u4 @0 C" I9 p+ b5 Y  z/ Y% c3 x
胸部:  自己看图
! j( g( J) s4 o  c5 u
2 |/ |8 e* Q3 `% b0 _: c: u9 HRemark:如果各位大大看了照片也有感觉,或者读后觉得有点爽,) X9 q' v8 ^. k* w0 ~
请给小弟加点milo分,鼓励一下!谢谢
, {! n) ?- a2 l& Z4 |' o2 [( \0 Q! L: v" ~) j5 _

评分

traderxyz + 2 感谢分享
世界真黑暗 + 3 精品文章
luluangel + 1
ioriwei + 1
shiok88 + 2 可以给她微信吗?感恩~

嗯,不错,那个地方?

我今天有空怎样找到他

好美的一双奶喔 赞赞赞

不错的越南美眉

房内100,请问楼主,房内100有什么服务?

谢谢Pullman,似丞相似 ,ttchua ,steven2860 ,隐私人         为小弟加了milo分。
# |; Y6 H; s! Y1 B: x* l4 }, l, A6 ]0 X* C2 J4 R5 [
小弟已回复了这美眉的联络方式和地址,请查看!
6 |. F# x$ v/ G* C" t9 W3 X2 i2 b& g5 A, ?- u( y0 M4 X- b
请不要乱分享给其他人,因为这美眉真的很难预约,别害了你我都约不到。。哈哈!

Pullman 发表于 2015-11-23 13:59 . [" Y$ |1 K  ^2 p
房内100,请问楼主,房内100有什么服务?

& B5 @" V+ X" s4 F* e( {只有胸推服务而已。。哈哈

评分

Pullman + 1

6 O2 m4 o3 `2 Q8 B7 o" m$ C1 S' j
andyleong 发表于 2015-11-23 14:06
: D% s$ Z1 |; F' l% ]- G只有胸推服务而已。。哈哈
) s" |3 M: C$ L; h8 y0 j2 C# |

# i( K; w- ]& Z& ^7 D( \请问胸推了,有打飞机吗?我遇过只有胸推,打飞机还要另外加钱的。。。。

Pullman 发表于 2015-11-23 14:09 3 Z2 h3 d0 ]) G# w/ B
请问胸推了,有打飞机吗?

: Q- [; Q; |0 _( U大大,有大飞机的!
$ U& _6 o( q  F$ \/ O4 b3 E0 s) N6 l, k. D) g9 z  y0 V& ~# S8 F
这女的,一面吸了我的奶头,一面替我打飞机。# K' B) k) U6 O; m/ @
5 V* Q9 l1 U0 ^6 W
感觉我被她非礼了。。哈哈

andyleong 发表于 2015-11-23 14:12 " L( K. j3 r- z# _8 s9 O6 E/ o
大大,有大飞机的!
) D- i) T0 b9 W* W0 \8 t6 l2 y. w7 G6 m7 }" v5 o
这女的,一面吸了我的奶头,一面替我打飞机。

6 k9 `4 A: ~' _& p9 m人美,奶挺,胸推,吸你奶头加打飞机,这个价钱值得!

谢谢大大kk10001,为小弟加分。2 A* m# m: D& S7 D. e$ A  x

" F- X* j' M- c, ^  c6 V& j小弟已经回复你了!  K* p# @4 h7 i6 D  Q1 ^; W

各位大大,小弟要下线工作去了。
0 T, G0 p5 O2 e. `  P; S, F% ]9 V, G) K' h- h0 M
如果已经为小弟加了milo分的大大,请别着急。
, n4 X" i) h. X* m8 r* C4 R; d- ]; }
小弟一定会回复你的,只是小弟也许不是每天都有上线。。。7 ]( V; g) S$ Z* \
6 w, t) |, Z/ Y  ?7 n
谢谢!

还不错!蛮凶悍的美妹!

迟点再加分哦,分数用完了。

这个是以前在mount austin的啊?

好美味的春卷

william1 发表于 2015-11-23 13:16 % c7 j- {1 {" S& U( l0 y6 s$ _4 O  [
嗯,不错,那个地方?
# E4 Q  G/ I1 M( l

3 `. v% M( ]) amount austin的妙x仁心

口臭?!大大提到的是我常遇到的问题吖!只是很少会想到提出来!

wechat 是tran?????
+ a- `. X& Q3 L; W  @/ h' n% i對嗎?

是mount aystin妙手x身tram吧。按摩服务都普通,胜在身材好。

tram,麻麻地罢了。有点吊架

哇!女友感爆灯了。