WishCT - 愿望城市

用户注册

Manjung NL 按摩口爆啦👍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天星期日闲来无事就开车到处逗风烧烧车油。就转到Manjung 附近看到一间久未光顾的马来按摩场,心痒痒的就进去了。(因为营业时间越来越不定,每次想去时门都关着,所以很久没去了)推开门进到里面一看,有两个NL新人以前没看过的。就问我来按摩吗?来按摩院不按摩难道是打SNOOKER咩😂。废话不多说拿了一个钟配套进去房间,房间还是一样暗暗的,床也是超薄夜用型的,躺下去的感觉就跟躺在地板没分😧无所谓,醉翁之意不在酒,心想进房间仙她看看有没有康头😆脱光光爬下来时她就做在我背上开始按摩,按摩普通没力度,可能是新人的关系😧按完背时就按按脚,她还真的好像很饿蒋,一直按大腿内侧假假撞我蛋蛋说:又不小心撞到了😳来来回回按了几分钟脚就叫我转身,转身看看她样子不错够年轻又穿低胸T-shirt, 放半粒,大小适中!(目测)到按手时就一直拿我手去撞她的奶,看来真的是很痒了她😂就说你在拿我手撞你奶不要怪我整粒跟你搬出来!哪里懂她马上回答都不怕你搬😲我就叫她马上停止按摩了😆双手过去她衣服两粒都给她搬出来个扎波龙爪手😍手感一流整个手掌都填满了!就叫她把我ice cream ,她马上就把我的弟弟给吃了下去,还一直深喉😋,过后问我要不要main我心想今天很累不想出力摇就拒绝她了😩就叫她帮我ice cream 就可以了,差不多含了20分钟,感觉就要出了,但是她还在卖力的含,就不要打扰她的,一边抓奶一边享受她的口技,千万子孙爆发而出她还在那含😱过后竟然把我的子孙给吞了下肚😲就这样起来去厕所洗洗穿衣给家用收工回家👍

名字:sha
年龄:没问(看样子应该20左右)
按摩:4/10
身材:痩小
胸部:应该有c(小弟不太会分abcd)
口技9/10(😍一流)
按摩:1小时68(我给柜抬70)
家用:她也没说多少,我给100
回头:100%(超怀念她的深喉)

评分

whitefur + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Sky118 + 3 感谢分享
PowerMike + 3 感谢分享
小小喇叭 + 10 感谢分享

100 帮你吞??

manjung附近哪里??可否再给一点暗示明示,我又要去。

mpower 发表于 2015-11-23 11:21
100 帮你吞??

她没说价钱,过后我给她100

johngoh 发表于 2015-11-23 14:13
manjung附近哪里??可否再给一点暗示明示,我又要去。

哈哈,这为大大有什么好介绍?
那个马来场靠近rapaid哪里

bigmom 该用户已被删除

大大,给点提示,是不是corner,旁边有一间4间店铺的家私店

我曾经在Beetalk里搜寻到一两个在Lumut和Manjung区的马来按摩妹,人蛮漂亮,身材属于前凸后翘的。但她奶奶的,竟然没accept friend request...

大大,麻烦分享下在 manjung 哪里

请分享下在 manjung 哪里?

ahsiang8065 发表于 2015-11-23 17:35
哈哈,这为大大有什么好介绍?
那个马来场靠近rapaid哪里

小弟我已经收山很多年了,sitiawan manjung区的按摩,下水区应该有很大的改变。你说rapid附近马来妹按摩是那一间?店名字是什么,好让我回去的时候可以去爽爽。

Manjung 靠近新的repaid,直上7-11那排格几间的楼上

johngoh 发表于 2015-11-24 10:01
小弟我已经收山很多年了,sitiawan manjung区的按摩,下水区应该有很大的改变。你说rapid附近马来妹按摩是 ...

我去先,才跟你报告

新Rapid有那按摩吗?靠近711对吗?店什么名字?

Tips 给100,大大很有米咯。

kenthew 发表于 2015-11-24 16:14
新Rapid有那按摩吗?靠近711对吗?店什么名字?

楼梯门一块紫色的布条,没去看什么名

各位大大,小弟在此说声不好意识,毕竟小弟不是sitiawan 人,所以地址方面就提供不到给各位大大了,小弟只能描述在manjung 新的repaid百货公司前面那条路直上就看到7-11了,就在7-11隔几间的楼上,楼下有一间卖鞋店,楼梯门是米黄色的,门中间有个紫色的布条就是那家了,店名我完全没想要去看过

WilliamSooLH 发表于 2015-11-25 09:19
Tips 给100,大大很有米咯。

大大,NL帮你口爆吞精给你扎奶吃木瓜你想要我给她50吗 我做不到哦

评分

king001 + 3 我很赞同

ahsiang8065 发表于 2015-11-25 09:51
各位大大,小弟在此说声不好意识,毕竟小弟不是sitiawan 人,所以地址方面就提供不到给各位大大了,小弟只能 ...

我在Beetalk有add到一个NL按摩店的女主人,在Manjung的。是不是叫Auranis Spa???

burizadekyanon 发表于 2015-11-25 12:39
我在Beetalk有add到一个NL按摩店的女主人,在Manjung的。是不是叫Auranis Spa???

大大,我真的不是很清楚电名哦

ahsiang8065 发表于 2015-11-26 08:15
大大,我真的不是很清楚电名哦

哦,好的,没关系...因为我不是manjung人,所以我不熟的地方不太敢去。

只有看到一间 名字是xxxspa 对吗?

twc1976 发表于 2015-12-4 14:42
只有看到一间 名字是xxxspa 对吗?

大大,你只要照着我说形容的就对了,我真的不是perak人,不是很了解地址,也没有注意名字是什么,楼下就是鞋店和照相店,就和7-11同一排的!不可能全马还有一模一样我形容的了

对不起 我刚上去了 试了一个包头的 身材矮小 奶大 不过也蛮肥一下 还有一个没有包头的 不过应该有100kg以上 吃不下 哈哈哈。。矮小那个名字叫min