WishCT - 愿望城市

用户注册

依依不捨の按摩記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我算是個潛水會員...但難得遇到一個不錯的...就來和大家分享一下...2 v" l  A+ U! y9 K5 F- v
今天難得無聊想放鬆一下就去nb區按摩院走走....
0 p7 w; ~* {5 O! I$ k/ j經過依依不捨按摩院...剛好朋友是在那裏顧外面的就下車打招呼問看看有沒有優質的小姐...' g+ R7 k1 B  s( W% B! s
不問還好一問就告訴我說902不錯...
- l( B" Y- T$ G" L照了照鏡樣貌也不錯...就決定是她了...
! u/ O  l$ q# f# i) b4 C一開始就很熱情了...會幫你脫衣掛包包...之後會牽著妳去沖涼然後幫你擦乾身體...完全不需要自己手動....好像皇帝般的待遇...1 E! j- T. X5 ?7 n, r
接下來按摩的力道也不會太輕或太重...剛剛好....
. _5 u; g$ d% b, j* }$ Q. g$ O按摩完了就是重頭戲了...jelly滑行全身...毒龍樣樣來...最重要她會幫你從頭吸到腳趾...2 j7 M' f: t9 ~0 u% p
這種服務真的不是到處都有的...bj也不馬虎...還會用她的家私來磨你....( x  O0 `' |. d4 a& v- i
接著就是戴套上場了...完事後依然會幫你洗乾淨然後幫你穿回衣服...' l  d4 Y7 a$ p" x* [- D
3 W& i# |6 p" O! U9 _; {2 H

+ f# z" U, j3 {4 t号码:902! I" c! N6 `5 I- M9 X
样貌:8/109 x2 k' j: i; p% Y' E+ {) t7 R, z; x
身材:7/10 (b而已不是很大)+ l# J- y& @# F5 p8 e6 z% K
按摩:8/10& ]( _9 o2 x% l) {5 n" h. Z! s
BJ:10/10% V6 p, p1 y# W! [% V: J/ V
GFE:10/10
7 j) \$ w( e- G: c4 H3 J+ G% a傷害:198+tips
8 k. R; g! M; {* B" Z: T回頭:會 ,還有2個不錯的 想試試...
' [5 a3 P" k8 F5 ~/ ?# }
% {  b' v; ?  r- F, U* Z3 H
, r1 Z  _! n' m2 y以上就是本人第一次寫...希望大大能給點分數....感恩

评分

raymond8084 + 1
姐妹花 + 1 最后一分给你了
男人天地 + 3 + 2 感恩
funnytey + 1 感谢分享
leegodsun + 1 感谢分享

大大!是什么小姐?

在nb哪里,靠近best mark 吗?

看来是不错的按摩、 jelly b2b毒龍、從頭猫澡到腳趾、口交、爱爱啊

有毒龙应该是水床服务吧!我第一次试毒龙也是这里。

nb有很多家啊,

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-22 08:04
2 G( ~2 d+ k) H$ r有毒龙应该是水床服务吧!我第一次试毒龙也是这里。

# H+ `6 v! Q, L9 T4 J! V+ a这个价位没有水床的!

kksky 发表于 2015-11-22 09:34 # y, `. i; h2 K' l3 t9 B
这个价位没有水床的!
% G+ d6 b* T8 e+ K: D
那大大赚到咯。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-22 10:26 & d! W6 l8 {$ q" |3 T7 q* y
那大大赚到咯。。。

8 D+ _5 |+ X2 V$ ?7 o有时会遇到很好的新人,运气吧!看lz哪麽卖力打广告就知道~

kksky 发表于 2015-11-22 10:39
8 F& R) x* a1 K  a) g+ W有时会遇到很好的新人,运气吧!看lz哪麽卖力打广告就知道~
  N- y" D  s; M
新的mm怕翻车。我也没一直上来看了。所以只好羡慕咯

kl.lim 发表于 2015-11-22 03:42 6 {5 X9 i! t% `8 \! ^
大大!是什么小姐?

. ]! Y3 T  f3 J" u; ^3 [0 b越南的吧。

评分

冠希哥 + 3
男人天地 + 3 是的大大

认命 发表于 2015-11-22 04:24 + ~3 X! B8 g0 _* z4 |; d
6 N+ T- M8 {8 u) y, o! G- @; K( e
靠近Giant。

评分

大二天 + 3 感谢分享
小黄人 + 2

kksky 发表于 2015-11-22 10:39 7 D" r/ ?: f2 z
有时会遇到很好的新人,运气吧!看lz哪麽卖力打广告就知道~
3 r/ n+ w! Y+ ]* d' V
找小姐都是看运气的。

评分

大二天 + 3 我很赞同
小黄人 + 2

kksky 发表于 2015-11-22 09:34
. J, c2 s6 g6 \% i1 O& C$ y这个价位没有水床的!

6 a; S7 b- H) j  t6 S0 h5 c的确如此,我只去过一次。

funnytey 发表于 2015-11-22 07:20
$ L( C) Z2 E/ c# R3 {. z' L看来是不错的按摩、 jelly b2b毒龍、從頭猫澡到腳趾、口交、爱爱啊
# z' B/ k7 z& y! t; g
大大!有毒龙钻的小姐是几号?

jeffy4896 发表于 2015-11-22 15:58 % [* U' r" e2 s& V6 O% Z5 i
的确如此,我只去过一次。

% m  S2 x. a4 ^  W- l大大有试到lz所说的毒龙?我去时没遇到,就我对小姐毒龙

kl.lim 发表于 2015-11-22 03:42 / ~& P% i% m  r
大大!是什么小姐?
. T/ t& W# s! Q' n$ C! H0 `$ q7 I' m. N
越南小姐 新來的

认命 发表于 2015-11-22 04:24 $ e) f# x& x6 {5 r, O2 ~

0 y1 F! ^0 _  e2 K- V" a% xGiant旁邊哦...店名是依依不捨

评分

大二天 + 1

funnytey 发表于 2015-11-22 07:20 7 f) `+ t+ u! u& j, w
看来是不错的按摩、 jelly b2b毒龍、從頭猫澡到腳趾、口交、爱爱啊

% {$ w& j8 @4 l; {去過幾次,這次最舒服了....

评分

男人天地 + 3 + 2 感恩

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-22 08:04 ) w; w9 V# D+ f7 S9 R  Y* c  B
有毒龙应该是水床服务吧!我第一次试毒龙也是这里。

3 A! l, X! I6 @; J) H沒有水床哦...只是這個小姐服務到位....

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-22 11:30 & I- F) g% Q/ K' Q6 e
新的mm怕翻车。我也没一直上来看了。所以只好羡慕咯

4 {7 v7 J2 o  t- B" ~4 V% N& Q去試試吧...有幾個都不錯的....

kksky 发表于 2015-11-22 17:10
. R% s( ^. F* [5 {  |大大有试到lz所说的毒龙?我去时没遇到,就我对小姐毒龙

4 }& k; @6 X- {) T* k8 N$ v6 K8 M" g她没有给我。

david5943 发表于 2015-11-22 18:43
9 U% U0 u) M6 D1 W去試試吧...有幾個都不錯的....

* y7 ~1 Q, _3 U大大去时,小姐会一值主意时间吗?

david5943 发表于 2015-11-22 18:42
3 J$ c/ H) p. e! k$ ^% C5 {沒有水床哦...只是這個小姐服務到位....

, @- q' P" W7 N- u) O0 x) B  B没有水床也有毒龙,不错哦!!