WishCT - 愿望城市

用户注册

大家来一起来讨论讨论“洋妞,韩国媚“,欢迎OKT参与。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想问大家是否有想过在JB也可以吃到美味的“洋妞”还是韩国媚?因为每次要吃都要去到KL还是SG。很麻烦。又远。OKT们,是不是JB市场不行?还是JB没什么人找?消费不起?
( k/ J4 G9 O- h) l9 \2 D
1 ~1 V, s5 J7 V! @/ u8 l5 `* h2 n. V我自己就找过十多次洋人和韩国媚。多数在SG。只能说和她们xx会跟爽。尤其是洋妞。会很投入很享受,完事后流的汗比我还多。韩国媚就超级有女友感。之前找过一个,那种女友感好像初恋情人。可惜现在找不到她了。。。5 }4 A6 E$ D9 ]" J

: q1 D" R6 l6 X  \# b: }注明:我不是OKT只是不了解为什么JB没有。。。
你也不是特别介绍哪位小姐不会让人觉得你是OKT的吧

找原住民滴比较爽,可以随你玩,翻上翻下都可以
9 ]8 W8 b, \; B3 E/ A! I还不介意你出动武器对付她

现在滑山来了一位日本妹啦!

和洋妞韩妞3P6 s9 e/ e8 [. c% r) v2 S# X
  爽啊

Xemesis 发表于 2015-11-21 15:59
9 i) G3 ?& k& t, Q. G- m9 N和洋妞韩妞3P
" z6 Z, U2 j1 l6 J) W1 l/ ^  爽啊

, q8 F  f; e0 \2 G你就和你的,经跟你的鱼,满慢爽吧!

狼福 发表于 2015-11-21 15:44 0 I6 Z# g0 L8 g3 n& O
找原住民滴比较爽,可以随你玩,翻上翻下都可以, |( k) }3 A" E: T
还不介意你出动武器对付她
* y: z5 L! S4 c* ~$ J: X
原住民? 是不是我们去Mega Ria海边,旗鱼海鲜馆那里做工的海番那样的?
2 U' v( E& e7 t  d, i( A: A$ C# F
或是早上在stulang laut 宽中海边买鱼的那些原住民?& |, s# m8 n' R9 A
/ Y- C/ s( k8 z  K
如果是的话,你的口味很劲!

评分

vincent3242 + 3

Pullman 发表于 2015-11-21 16:15
  [4 G# G% n! K6 U- E# l原住民? 是不是我们去Mega Ria海边,旗鱼海鲜馆那里做工的海番那样的?5 d9 g- i; [+ M" l- X4 @2 j7 w

/ |  @) }' p  [- C或是早上在stulang laut 宽中海 ...
# S1 u- `' P  r8 I  u3 z
原住民是沙巴那种滴,白白滑滑溜溜滴
% H2 W6 r' z% a# w2 X她们干起事奶很疯狂滴哦
3 t) z7 D! e6 v# P- E  E$ w口内爆浆也可以。。就怕你顶不顺乱了阵脚

怪就怪马币不争气啊!用同样的价钱,但新币就是马币的三倍多啦!而且在新加坡,这行业是合法的啊!在这儿得躲躲藏藏,若不小心给哀友、愚民鸡、贪污鸡“kam ”到,不止血本无归,搞不好还得把新鲜热辣的鲍鱼给送上去呢!!

说真的 还没上过洋妞! 每次挑战亚洲,是时候来为我们亚洲人争光了!

kl.lim 发表于 2015-11-21 15:56
: Y, y$ }# E/ N7 U4 o" C7 c5 H* d( `( I现在滑山来了一位日本妹啦!

& Q" I( m9 D9 o# `9 i% R素质不一样。你去看KL或SG的就了解为什么我会开贴了…

funnytey 发表于 2015-11-21 20:17
2 o: F7 M; I1 T5 t怪就怪马币不争气啊!用同样的价钱,但新币就是马币的三倍多啦!而且在新加坡,这行业是合法的啊!在这儿得 ...

C' N1 [8 o7 W* w对咯!之前我去找时才2.4-2.6之间。现在要3.03。太吃力了!

samsungnote1 发表于 2015-11-22 00:11
2 d+ \. F9 Y0 t$ B# q) F* j% [素质不一样。你去看KL或SG的就了解为什么我会开贴了…
9 {' P+ h( d  e8 [% l$ D- U
KL 有个叫奇乐的大大,好厉害啊他的FR,很用心写

Xemesis 发表于 2015-11-21 15:59 - H, Q9 p6 z3 Z: V
和洋妞韩妞3P
: U9 [5 ]6 |) j6 W  爽啊

' {# A$ `# ?5 R" j) k洋妞韩妞一次已经很贵了。来个3P会皮包大出血!

大根 发表于 2015-11-22 00:13 3 K+ k. V- O4 M1 E+ K0 q# E4 G

- |" e  X: I2 v; S( m: [0 u我多数在JB的。KL是偶尔才会去办点是才顺便去找的。

大根 发表于 2015-11-22 00:13 ) ~; |8 `) R3 I5 E( [

a4 M3 A% G) f+ [% o还有几个也是厉害写
% u- v/ `. o/ C: J- F( N7 h
3 b1 P$ X+ K$ ^6 o   讲真的不想看完咯

Xemesis 发表于 2015-11-22 00:32 % ?( F, [! @, P& G! f
还有几个也是厉害写  z8 G$ V7 O& T& N
( a( K: w1 @. I+ Q  A" [) y
   讲真的不想看完咯
8 q4 B" ]/ G$ v9 C# ?
全部积分名望几万几千的

评分

Xemesis + 2 给你一点

samsungnote1 发表于 2015-11-22 00:14 8 X: B% C& t8 i: ~: O
洋妞韩妞一次已经很贵了。来个3P会皮包大出血!
$ H7 w# X9 J6 s/ w
   我看别人表演就好

大根 发表于 2015-11-22 00:36 , q4 r1 E$ O. b
全部积分名望几万几千的

1 }2 z( |2 u  e* t0 I' r8 G是啊2 E, Q& W  B' D5 Z  q
" Q) @: G% z& T' i
   找过的女人也不少
  z! r  V1 r- B: e
# s, ~" A+ N. l# I4 T   最少500位以上

Xemesis 发表于 2015-11-22 00:40 - ?& K' O  O# g3 n% }
是啊8 Y" t, q. M. [# {! l) m
- F* m7 v/ f. X+ p' z- J8 j1 u; l' |1 Q
   找过的女人也不少

: H' a1 D, V2 m7 C$ A% s' w# ~你比较厉害,你千人斩

评分

Xemesis + 2 我也想

大根 发表于 2015-11-22 00:44 1 e# f. I! A, P5 B
你比较厉害,你千人斩
" A8 K( t) X# }5 {5 a7 }3 g7 T
目前花的钱可以找200人了  

评分

大根 + 2 在炫耀吗?

samsungnote1 发表于 2015-11-22 00:12 # R7 o0 D7 p2 C! r' o; H# K
对咯!之前我去找时才2.4-2.6之间。现在要3.03。太吃力了!
6 T2 U' L. |( x; o' }
若阿哥你是在新加坡赚新币那就米桶啦!薪水做三级跳,而且还有一些零头的tips 呢!!!哈哈哈

新山的市场给okt们拉的太高了。kl的越南才150左右。这里的就要190-200。素质也好过新山很多
) O' y/ E7 [$ Z; O0 R要是洋妞和韩国不是要800-1000的?

大大可能市场需求关系所以比较难找。