WishCT - 愿望城市

用户注册

大师级的风骚型狐狸熟女桐桐

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼友大家好,熟男我又是再一次为大家介绍服务型熟女的时间。
+ @# i" Y" h  f2 O如果大大们有注意我的帖,都知道我熟男不找嫰妹,不找飞机场长平妹,只找好服务的熟女。这段时间熟男我从没停下脚步,在风尘界兜兜转转,货色应有尽有,今天能夠让我动笔发帖的熟女,绝对是能夠符合我王道的。正所谓没有三両三,绝对无法上我这座梁山。9 f1 D3 s# H+ q  |( ?5 I( j
看到这个熟女的微信照片时,第一个感觉就觉得她是隻骚味十足的狐狸!开战之前小聊了一回,声音好骚,下面弟弟马上立正,不管三七二十一,马上开车去开战。到了门口,她穿着睡衣开门,先来个过关扫瞄,b+奶,身材保养好好,皮肤光滑有光泽,右咀上有颗大吃的痣,想必肯定接下来是场硬仗。从桐桐的肢体语言告诉我,是个细心的女人,她会牵着你的手去冲凉。在厕所时由于下面弟弟硬得不行,她开我拉链时弟弟破牢而出,桐桐看得怜惜,二话不说马上一口含下去疼惜我弟弟。这时花洒的水在开着,弟弟在她火热的咀中享受着火与水自由出入的快活,人生至此,夫復何求!一轮火与水的口活后,桐桐细心的帮我抺干身体,接下来大战在即。
. q! g2 X# N( B# D+ E到了床上,先嗅嗅鲍鱼,无味,二话不说一口舔她一个八十一重天,桐桐的妹妹好敏感,不一会儿全身抖动嘶叫,叫得天崩地裂高潮了!过后她用那种无助的眼神看着我,我知道此时此刻是我如入无人之境界的时候了,整个局面就是我在控制。弟弟提枪上阵,狂抽猛送她三千下,期间换了几个姿势,我有注意她的表情,桐桐全程都在享受着,这不止是一种交易,更甚而言她是一个喜欢享受性爱的女人,熟女嘛狼虎之年!临别时来个激烈舌吻,应该有五分钟吧,为今天的美丽大战画上休止符。4 ]- P! K, J: e+ a' [) q7 d
$ ^) |1 l1 E' d- H! ]+ `
姓名:桐桐9 z8 X, M$ J+ [/ Y
年龄:三十五
1 R" ]% u  W& E1 @0 K( P. t% E/ Z类似:风骚狐狸型
. F( Z% |$ {0 U- R* h& I% e上围:B+
! Z& f9 E8 X. g6 H地点:免税店附近" ~* [$ c/ R- z
体味:我超喜欢她的发香& o: i, f. m+ O1 p8 [$ O
鲍鱼味: 鲜美多汁2 h. Q" N' |  {
伤害:RM130一炮无限时
0 K. ~8 ]2 c5 i4 y. e0 u2 Z8 Q; v
和我讨过号码的各位都知道我是有求必应,不过拿了号码不要收着,因为桐桐不久就要回国了5 O5 E! E5 G9 H

评分

ddhau + 3
tenghui94 + 3
zax123321 + 3
seanway + 3
拓海 + 2

不错的分享,谢谢你的介绍。

大大分享给我试试可以吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

感觉超强的骚气

所以讲嘛!熟女的服务态度就是那么滴良好的啊!!

熟男大大,分享给我,我也想去挑战

评分

Gordon 发表于 2015-11-21 09:15
7 f& t; j) L1 f+ {熟男大大,分享给我,我也想去挑战
3 d$ M. c0 f" S- [% |3 P' M
大大私底下发讯息给我,不能在这讨号码,会被扣分的

小弟也是会选择熟女,她们通常以服务为重点!!

Pm i...pls tq

评分

哇看了都硬!大大我也要。。。

wmwwmwwmw 发表于 2015-11-21 08:50 ; t  `6 x' k6 l6 q$ g4 o, {
感觉超强的骚气

& _' _/ J% d* G你在吉隆都闻到了。。。。

很好。。。加油

熟女的服务真的是享受的

大大,能分享吗7 \. O' i1 A) q4 L0 v; t6 j  B9 h

评分

好像很好哦- g! u- a- v6 o$ E- b
我想式下4 x4 f8 y$ x; ^% }( p$ w; _3 ?
不知道大大能否帮忙
- S9 r: Z  |8 n, H

大大,你覺得桐桐和樂樂哪個會比較美?還有服務哪個會比較好?5 R: t% w2 w& F6 Z) R5 A

熟女也是我的最爱

支持楼主、服务好的美眉一定要支持

seanway 发表于 2015-11-21 15:47
8 s! [% q- Y6 j5 c( e, F( {  d; F大大,你覺得桐桐和樂樂哪個會比較美?還有服務哪個會比較好?

% g( L  N3 S9 F1 B% w  {个人觉得乐乐笑起来很甜,桐桐样子很骚,工作时也认真

强啊,顶你。。。。赞赞

来给我看看

大大可分享下吗?

评分