WishCT - 愿望城市

用户注册

需要幫忙的新手按摩師

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 orangggila 于 2015-11-21 01:41 编辑 + L( X2 M- X6 C* ]/ {
2 f/ K  @3 E+ \/ K
去到每次我帶朋友一起去的sri orkid水X瓏,
9 s3 E; B! L5 a9 D: k9 |+ p問櫃檯有沒有新人介紹時,
. U  m4 d" B( d+ i5 `櫃檯大哥介紹了才做工不到一個月的PRC,23號。
  ?: |- B6 [  M6 P/ d5 [8 l3 ?9 k! N# P' f9 c
想試看新人的服務,於是拿了一小時的配套。
) k# K9 k, W' j- X# S* h' Q# Z
9 e' j" s% q! M6 N; q. l  @喝水等了一下,按摩師過來了。
$ k& r7 c; f) _& \. S進到按摩間,一貫的脫衣,趴在床墊等被按。
8 o3 s* j  \: {4 k+ R5 @/ H% O6 p0 I! `) b/ }8 X
按摩師樣子普通,身材肉肉的。6 f1 q5 `7 y5 y: I% E" }
年紀感覺三十左右。! o  z2 x, C1 d& t2 q5 t. Q
一開始有點失望,但是按著按著,挺舒服的。4 L5 Y6 u, j% s4 z+ E
按頭部的時候,差一點就睡著了。
7 I4 n* E2 R$ d. {6 h+ O/ S
( `3 ]8 z/ C# s; \/ f) W7 ?和按摩師聊了一陣子後,原來才知道他第一次做按摩院。* q7 T9 W, Q6 Z9 d2 x: ^
之前是在家鄉做office工的,因為某些原因而下南洋掙錢。4 ^, o2 N7 c: ?2 r) S

2 Q  k0 y: J' ~/ ]雖然說是第一次做,但是按摩師很用心在按,絕不馬虎。- \2 A2 x0 R6 ]- o
他說老闆娘有教他按摩,因為身材樣子比不過那些樣子不錯,卻又不會按摩的小姐。
2 y) C/ `6 K- {& f所以他只好在這醉翁之意不在酒的場所用心學按摩。
. ^0 Q0 v) z4 X+ c. @; n8 j' {靠他的用心、態度來增加回頭客。1 W& W$ ^, j0 L6 S0 |
+ R; A. j% R( O$ R
聊著聊著,她讓我看她以前的照片。& w( ]% o; E0 Y
照片裡的女生很苗條,他告訴我那是以前的他。! b" i) _9 S- m2 _+ x7 e# ]+ d+ x' W
由於以前生了一場大病,藥物關係導致她體重爆漲,臉變憔悴。
5 K: e  |* B* l7 \6 j醫藥費也讓他債務累累。- z! {  {( Y) z1 R1 Y6 I
: {, u3 \6 L9 h8 |: F- \5 S
有去按摩院的大大們應該知道,只是純粹按摩的話,小姐是賺不到什麼錢的。8 {' ~5 u) J1 q( c9 R3 X
就這樣我問他有什麼服務,她說有做基本的打飛機。
: Q3 Z& V3 @1 H0 m0 Q- c$ v打飛機技術不錯,很舒服。2 w- e: D- V  Q* e) ~2 g
敏感的地方都有catch到,並不是只是抓著擼的無技術派。
- [2 `3 G3 B% A. r. K- P4 L5 g很難射的我最後還是忍不住射了。
5 u4 v2 |9 h* h, X2 [, G9 \, f) B. j4 E
按摩師幫我用心擦乾淨後,交錢走人。1 Z& r4 k% U, m% ~2 \

! y# [) G1 d/ _5 S5 [5 s% F我蠻同情這位按摩師的遭遇的。% C+ \, c% t  B$ {2 g# y- B6 q5 s
希望有愛心的大大們能幫忙這位人品不錯的按摩師。
0 v; ?6 s& c$ a2 y4 _* ~- }她12月十多號就要回國了,希望能讓他減輕債務。! c, {4 y! ?( E8 J, J& q/ E
" d+ x7 r/ n- t8 y; S
伤害:60分鐘55+50+小費
8 l$ K/ V, ?, m% i不趕場

评分

funnytey + 1 感谢分享
Pullman + 3
ahbearq + 2 感谢分享

那大大你回头多点,帮她减轻债务。
( K% a0 y4 P" M3 Y$ N$ q

呵呵,日行一善,功德无量啊!

评分

orangggila + 1

! I- T) I. V% ?7 A2 p6 k1 L
kenloh88 发表于 2015-11-21 01:07 * {  @3 q! ]$ e1 L  n6 G% Q
那大大你回头多点,帮她减轻债务。

9 N1 ~" I3 h* E, o
. _1 H" Z5 I0 D) u7 W* [: [其實我不怎麼去半邪、全邪按摩院的。/ k! a9 k9 G+ p6 I# u$ A+ p
都是我朋友要去,才載他們去享受。3 g, U7 {0 r  v" Z. Y8 J6 o
最多找抓根保健,不是打飛機。
  {" F& q7 q4 G9 F4 x) Q7 `3 a下水的話,我比較喜歡去酒店,不會吵到別人。 :P
4 I' x8 x. ~) [) `% p1 s8 K8 G4 G# m- v$ d5 {/ z; j
幫忙的話,一個人是不夠的。
! G3 ^( S3 f# ?7 l' ]& g, u1 W+ D! e所以我才在這裡開貼啊~

小费Rm50

楼主好心有好报,我也是不去按摩院了。

评分

jb割蕉佬 + 3
taylor + 2
orangggila + 1

嗯!不错的、有爱心的orangggila 兄弟啊!加油!orangggila 加油!

xb5494 发表于 2015-11-21 06:04
! w& I( Q6 P5 q; F* M( |* x: H小费Rm50

2 a2 X7 A( ~: a1 q( n/ `5 l大大,你誤會了。
5 F6 W: t3 R, |- o# J; b# a( o. q  e+ }/ w7 H
60分鐘55+& Q. \7 Q( h+ m8 H' T8 J3 [' H; c( _( x
打飛機50+
+ I3 y) l, @. o0 Y( h  @( R小費
! h+ o/ ~7 G3 h
) u) O( D) ]  f4 @0 }9 Z我給小費通常都是全部服務價錢的10-20%罷了。

LZ, 身材如何,肉肉但奶会大吗?哈哈。。看来色列哦菊的按摩场差不多给楼主跑完了。。 佩服。。

boobiesboo 发表于 2015-11-21 23:16 , x* o5 A( [3 z. `
LZ, 身材如何,肉肉但奶会大吗?哈哈。。看来色列哦菊的按摩场差不多给楼主跑完了。。 佩服。。

# _/ s- q0 a4 K, w! O我沒要求脫衣,也沒亂摸。7 }& s4 m& T* l& t+ X' J: F
因為她按摩挺舒服的。6 U- v* r' Q  J6 `8 N

4 ]9 D0 N9 ]' E' p2 o) ^但是那時他穿深V,溝蠻大的!6 g0 {( X6 a8 {8 x$ ^: v% J+ s/ l

: w# \+ g9 D& W+ u! N1 i( {' \*小弟只是小咖罷了。東京的場還比較有經驗。

orangggila 发表于 2015-11-22 01:32
) q' j$ r8 _: a我沒要求脫衣,也沒亂摸。
: S& k: }: Q+ f因為她按摩挺舒服的。
+ s& G$ I- N: ~' q' ^
有深 V那小弟不会一会都不行了。。哈哈

boobiesboo 发表于 2015-11-22 08:57 - p; k& i. v, S5 m
有深 V那小弟不会一会都不行了。。哈哈

; T9 o% ~0 l8 n# N/ P那就要求他把深V拉上來一點吧~