WishCT - 愿望城市

用户注册

了无遗憾,我终于幹了青青。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

手上拿到青青的电话已经有一段时间,在得知青青会在三十号回去,就有股想幹她的冲动。
趁着今天没什么工作就微信了青青,看看两点有没有位子,正好两点有个位子,马上开车前往PGRM,
这时下大雨,但大雨我浇不息我里面熊熊的欲火。
到达了目的地,拿到了门房号码就上去敲门。

门打开了,却看到青青躲在门后伸个头出来和我打招呼,邀请我进来后我才明白为什么他要躲在门后。
原来他穿了一件超级性感睡衣,还是滑面的那种布质,那两粒奶差不多要从衣服里挤出来那样。
在客厅沙发谈谈天,过后就开始办正事。

厕所有个水床,先躺着水床享受她的漫游服务,那两粒大波波擦得我欲火焚身,在又亲又吹又乳交的情况下,
我还是出不来,就马上戴套,在厕所幹了一炮,期间在水床玩了女上男下,之后以狗仔交出我的子子孙孙。
青青的鲍鱼真的有点紧,狗仔就更加紧,搞得我接下来都不敢和他玩狗仔,怕一下子就泄。

接下来去到外面,就是按摩服务啦,青青按摩的力道很好,完全享受在其中,过后玩的东西,高山流水啦,
蚂蚁上树啦等等,值得一提的是毒龙,青青的舌头真的很灵活,真的被他舔到干干净净,好有快感。
口交的部分也是一大享受,吸得我都呻吟了,那吸食的声音,再加上微微的声音,马上就口爆了。
这是我第一次口爆,我忍不住称赞了她,她笑笑和我讲,这是青青中国功夫。

第二炮来了,先来个女上男下,在玩个侧边,后来再来个传教加蜘蛛擒抱,
最后以一个反传统的十字传教体完成了我的第二炮。

完了第二炮,青青温柔的躺在我身旁,我用手臂枕着她,两个人在那里划手机,等他回完了信息过后,
她的手就一直挑逗性的一直弄我的小分身,问我还想不想再来一次,还有几样事情没玩到。

第三炮的前戏开始,先来一个沙漠风暴,还是一样,一直吹一直吹,吹的小分身硬硬邦邦的才甘愿戴套。
开始时先玩了那吊杆玩具,后来太累了,回到床上女上男下,期间青青的屁屁撞得我啪啪声。
过后不知怎么的,我好想上厕所,突然尿很急,就先叫青青停一会,去上个厕所再回来第三炮2.0

第三炮2.0还没开始,青青又一直和我吸,因为我是站着的,被她吸到我快脚软,原本以为可以戴套上,
那知她和我讲,还不够硬,叫我躺下继续吸,吸得她认为够硬才和我戴套,开始我先站在床边,让青青躺在床上,
站着比较能借力,就一直靠着这体位,一路狂幹,幹着幹着我也爬上床上,就是那姿态,一直幹一直幹,
青青的大奶也一直跟着晃,最后她紧紧的抱着我,我也幹的一身汗,她越抱就越紧,青青的身体好香啊。
一边亲亲,一边幹,也不断的舔遍她的全身,就在这时终于出了。
因为我留了一身汗,想快快离开,免得弄脏她,她还是紧紧抱着我说:宝贝,再一下,再一下。。。
女友感十足,就这样彼此抱着休息。

时间到了,青青帮我洗了澡,我先在外面喝口水,当我要离开的时候,青青还紧紧的再抱我一下,
顺便搓一搓那大奶,祝他平安回家,一路顺风。到现在我还能嗅到她那迷人的香水味。

PS:青青多一个星期就回国了。不会再回来,她回去会自己搞些小生意生活。在这里要祝他幸福。

名字:青青
地点:PGRM
面貌:7/10(满足我的条件:妩媚)
奶奶:8/10(大奶奶,好揸手)
身材:7/10(有肉感,但不肥,有身段)
鲍鱼:9/10(紧,有感觉)
口交:10/10(吸星大法)
毒龙:10/10(鑚的干干净净)
女友:9/10(一直叫宝贝)
赶场:10/10(我迟了十五分钟离开,BTW因为我下一个要一个小时后才到,大大们不要为难)
家用:250(3.5炮+口爆)
回头:她要收山了,没机会

评分

哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
csc5663i + 3
devil100 + 3
cyberee + 3
imwatching + 3

支持青青的帖,青青的服务太好了

评分

青青 + 3 感谢支持!

konami88 发表于 2015-11-20 20:19
支持青青的帖,青青的服务太好了

出来玩就是找这种,包不翻车

估计这几天应该很多人跟青青约时间了

妖精军师 发表于 2015-11-20 20:23
出来玩就是找这种,包不翻车

对啊,服务好,又健谈环境又美

真的,要去最冲鸡。

lyw313 发表于 2015-11-20 20:24
估计这几天应该很多人跟青青约时间了

哈哈,听他讲接下来都满了,现在每天包夜

支持青青

评分

desmond5031 发表于 2015-11-20 20:31
支持青青

四次郎先生,要不要为她送行,你就可以改名叫五次郎了

青青 真的要试一试
一试难忘 一生回味
愿 青青 以后好好的

评分

大大能分享青青的微信给我吗?

青青要回去,真的又少了一位服务型

青青回去就不来了吗

唉 还没时间下kl 没回来就真的有遗憾了 哭....

wilsonwah 发表于 2015-11-20 21:14
青青要回去,真的又少了一位服务型

大大,你的六大妖姬又少了一人了

坏人中的好人 发表于 2015-11-20 21:41
青青回去就不来了吗

他说要收山了,这一行不能做一辈子,所以回去西安搞搞小生意

妖精军师 发表于 2015-11-20 21:53
他说要收山了,这一行不能做一辈子,所以回去西安搞搞小生意

在这里祝福她,希望她做的生意成功

kahhwee 发表于 2015-11-20 22:25
大大,你說的六大妖姬是哪六大?方便透露?

你去Wilsonwah的帖子看一看,六大妖姬是他写的帖子

BTW,这是他个人看法,不代表大众立场

妖精军师 发表于 2015-11-20 21:50
大大,你的六大妖姬又少了一人了

没想到这么久的帖子还有人记得
多多己经收山了
青青也快回去
阿月也听说己经半退休

wilsonwah 发表于 2015-11-20 22:55
没想到这么久的帖子还有人记得
多多己经收山了
青青也快回去

你那个是神贴,当然会记得咯,家家不是好像也要走吗?

青青加油,支持支持。

两个钟3炮很不错了。。估计如果无套的话来5次都没问题

妖精军师 发表于 2015-11-20 20:34
四次郎先生,要不要为她送行,你就可以改名叫五次郎了

哈哈。。。下个星期如果得空就去