WishCT - 愿望城市

用户注册

鸿X的38号修枪~厉害!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无意之间附近的人看到这家按摩院,加了微信后,内容看起来都很正规的,了解价钱后,oldtown喝完茶胆粗粗就去探讨下。地点不难找,在一家冰淇淋店楼上就是了,外面有一个紫色的招牌写着鸿X保健中心,按门铃,上了一楼,一位身形瘦小的美眉开门给我,问我有没有熟悉的技师,我说没有,第一次来,跟着那美眉就带我进房间了。

房间舒适下,冷气够冷,脱了衣服,趴在床上等美眉来,美眉各子小小,按摩起来来蛮有力度的,美眉态度也很好,很健谈,由于时间问题,我不能加钟,答应了她下次来一定拿两个小时。按完后背,我全身都酥麻了,轮到腿部,美眉按得没那么好,可是充满挑逗性,让她挑逗得我的小弟弟难受死。

转身后,美眉问我要不要保健下,她说他的手法不错下的,很多客人都喜欢,听她说到那么有自信,加上小弟弟的抗议,我就姑且试试。美眉打开毛巾拨开我双脚,倒了按摩油,就在我弟弟那里先按几个穴位,期初真的是疼,不是爽,美眉也有解释些原因,可是我不会如何在这里表达。

这个修枪过程拿了大概十五分钟,从痛到爽,不知道是不是心理作用,当时我觉得自己的小弟弟非常硬如铁棒,美眉问我要放出来还是带回家,废话,当然是要放出来咯,我肯,小弟弟都不肯咯。美眉坐向我旁边替我打飞机,而我就抱着她的小蛮腰,不到5分钟,子子孙孙就喷出来了,而且分量很多下。

清理之后,美眉拿一条热毛巾替我清油迹,这毛巾敷在弟弟那里,原来是那么爽的,我还称赞美眉这里的服务很贴心,应该很多客人喜欢来这里按摩,美眉说她刚刚上班3天,客人还不是很多,我认为这种服务态度好的美眉,必须要和大家分享,所谓,独乐乐,不如众乐乐,希望大家也能与我身同感受,感谢收看!!

店名:鸿X,大城堡
美眉:38号,雯雯
原产地:中国
胸部:没魔到,不清楚
按摩:8/10 力度好,有技
小费:rm50按摩一个小时+rm50修枪
回头:100% 会的,答应了她

评分

xfuture + 3
sperm + 3 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享

一次生,两次熟..........去多几次就很好玩了

这家店不错的,就是欠缺年轻的技师

缺年轻的技师

xfuture 发表于 2015-11-20 18:42
大大讲到很有理咧

本人也是有遇过这样的,不过要有时间。。。。