WishCT - 愿望城市

用户注册

蜜糖吧 +高运街水晶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第三篇

上个星期六晚上也是跟死党一起寻找蜜糖,进到去以为没什么人就很多妹妹选...

干娘喂!妈咪叫来的都是姓猪名扒的叫我怎样选得下手 都一个样的叫妈咪任选一个好了

心情掉到谷底,明明没几台桌子但是那些美的都去哪儿了呀 闲...

喝到一点多就闪人去按摩,在街场兜啊兜开到去高运就parking下车走走,经过那栋高楼水晶

里面的中国婆一直sale她们的按摩手法多正宗啦推前列腺保健之类的,看多两看都没那间两点多还有开的就on咯

交钱上楼,不懂按摩是她们手法不正宗还是大力过头竟然痛到要死的说

翻过身经过交谈她才30岁样子比刚刚那些姓猪的美多了,十指神功来咯一直在我胸前用手指尖挑逗叫我拉筋,

我就问不是有什么前列腺保健的吗? 她竟然回答我就是打飞机啊  干!上了贼船...

没办法照上啦,伸手摸胸没得脱衣跟隔着牛仔裤摸 操!!!20分钟才出她竟然说了一句:跟你做爱的妹妹惨咯 (心想你给我干我一定干死你)

ps:第二天我朋友肩膀痛,我腰子痛 干干干!!!以后都不回头

美眉:没问

国籍:祖国

年龄:30

五官:7/10 (轻熟女)

身材:5/10 (胸部a+)

伤害:60按摩+68拉筋=128

回头:一定不会

评分

小小喇叭 + 60 + 10 感谢分享
aec5728 + 1
jasonyong9394 + 1 出名翻车场
fearess + 2
usnpt21 + 3 非常同情

60按摩+68拉筋,很贵

RM128 打飞机不如加多50块去高速或罗宾下水。

真的有点贵,但小弟还是学习当中所以什么都要试...就当交学费吧

呵呵,水晶很出名的,出名翻车场

水晶我是去过Greentown Watpo的,那边又一个叫Benz的泰国熟女,30+,古铜色的肌肤, 单亲妈妈,服务不错,健谈又懂多种语言。我去过b2b+下水,才250(150 + 100)。有时候,最重要是满足于自己所付的。如何对待工作女郎,工作女郎会怎样对待回你。

好一句前列腺保健哈哈哈

可怜大大翻大炮车咯。