WishCT - 愿望城市

用户注册

赞!埔种12哩 四季皇x :巴厘风味,中国传统按摩【正规按摩中心】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期没事情做就邀了我妈妈和我妹妹(对!就是我亲妈妈和我亲妹妹)去松骨,休息一番。我想说身为儿子,自己每次跑去保健按摩,怎么没想过带妈妈去享受一次呢,逼近妈妈也是劳碌一生为我的。半年送她去按摩身子和脚也算合理吧。最后我决定带她们去我最近非常喜欢光顾在埔种12哩的四季皇x。

第一,这里是正规的。堂皇坐落在一个没有parking问题的地方。对面有928 foodcourt。
第二,环境优美,宁静,高尚!巴厘风味。
第三,美眉都很好看,都是南方人。有湖南,江西,贵州,苏州。。
第四,价格是在接受范围内。

我每次去都是指定要33号美眉,因为她很可爱,健谈不啰嗦,傻理傻气的。是我喜欢的女孩类型。我妹妹是安排了12号。我妹说12号力度好。当然我妹是女的,她觉得力度好不代表你们男人觉得好,因人而异的对吧。我妈是安排到81号美眉。她不说话的,就专心干活而已。我妈说力度不错,有按到她觉得很痛很酸的地方。我看81号也是很清秀。人家21岁而已就越洋过海找吃。12号懂的一下马来话,但是还是华语沟通的。也是健谈的一种,有互动。我最喜欢的33美眉老实说足疗按脚是没那么带劲的,但是松背按摩身子我就很喜欢,每次一定卡啦卡啦的好像骨头散掉一样,很爽!我按脚看心情的,有时真的脚累了就去找按脚特别不客气的美眉按,但是多时候我喜欢给33号按是因为可以好好休息,不小心会睡着那种。33号美眉也要介绍他的同事9号美眉,也是很好看的,功夫也不错。要我以后也可以试试看。我是忠实派的,认定一个就是永远那个了。但是也要介绍大大们去参试其他美眉的功夫水准。

这里服务很好,厕所非常干净!正规就是正规。没下水。有没打飞机,扎奶我就不知道。但是如果大大觉得美眉工作不错,可以私下打赏消费鼓励美眉。

地点:蒲种12哩 四季皇x
美眉:33,12,89
样貌:33 可爱+可爱(我的标准10/10),12(8/10),89(9/10),9(看了照片一下,打分8/10)
价钱:有点忘了。好像一个小时脚加一个小时身体rm120 这样。美眉小费rm10。
回头:120% 回头

人老了就要懂得讨好自己的身体。有时候和这些越洋过海的美眉聊天还可以从他们身上学到一些知识。忘了说,按摩中心1130am开到12半夜,如果我没错。

等下我加点里面的照片给大家爽

评分

haconly + 3 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
desmond5031 + 2
funnytey + 1 感谢分享
bs2063 + 2 感谢分享

少發我坐我的空也要去按一按

正规的好哦~ 我也想去按按了~

是在公主城或Bandar Puchong,价格多少?

好有孝心的、好有爱心的love^love 兄弟啊

patrickng8384 发表于 2015-11-19 09:22
是在公主城或Bandar Puchong,价格多少?

https://www.facebook.com/pages/four-session-palace%E5%9B%9B%E5%AD%A3%E7%9A%87%E5%BA%AD/351004964934579

价钱我忘了多少。你可以打电话过去问。电话号码我没有。