WishCT - 愿望城市

用户注册

JOHOR JAYA 很大吃的本地妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢ALEX大哥跟我交换炕头 5 a; R0 g( F+ O/ m; G
" W! G1 g/ [8 q! k/ ]3 x
交换炕头后我马上加了她,不到一下她就接受好友请求了。- U5 w! y7 d! w$ `. ?7 ]& ^
然后直接发信息来问我可不可以来我家过夜
; f8 Y8 K" o* y* k9 u$ E6 f% g我吓倒第一次遇过这样主动的女生
' x* M  |. K* t0 _6 w当时晚上11点多,她说她刚喝了酒有点醉。叫我去载她,然后她上车就一直用奶靠着我 3 A- v2 J: Z4 G6 n5 i
搞得我硬直直驾车。。虽然感觉很爽 哈哈哈
6 c/ F& C7 q7 N  A6 J9 ]7 g就在附近租了一个晚上的酒店,进到房间她直接问我要不要做爱,讲真的全程都是她在主动
* u. S7 @' e( b" w精虫上脑的我肯定讲ON啦。3 e( e2 D0 U: Y9 D, u- ^- P
她二话不说马上脱了我的裤子专aim我的老二来吸 技术蛮不错的,一直有舔蛋蛋。本人喜欢舔蛋蛋的感觉  {7 V0 {/ G$ q" T4 }
帮我口交了过后,就直接骑上来一直干我 叫声超大声的,我在想隔壁的会不会过来敲门吊我==
, D+ }/ S( @3 H3 N: x' w搞到来半夜两点多,我有点累就睡了。。。. L; B3 |' H& ]! u" R, I
睡到4点多她又起来含我老二,然后又问我要不要做
- o* w. L2 P0 ?" _5 Q' {这次我心想你真的酱饿我就干你够够力。。结果干到她高潮喷水
3 s8 n; M2 ~. v! w0 b3 F那一夜就这样半睡半醒做了4次。。好才我年轻还TAHAN
1 b. y: L; C6 C感想:超容易吃的女生。。而且是饿狼一只 ; y8 r2 c( Q. ~$ @9 n
' R5 ]7 n7 v4 b! |6 L' }5 P' o
伤害 RM100酒店

评分

茶乌冰 + 3
sqxykk + 3
Mario888 + 3 感谢分享
maxhew97 + 3 求pm
eigen02 + 1 感谢分享,求pm

炮哥一定爽歪歪了

是爽的咯。。。

新山真的很多面包🍞🍞🍞

可惜我没有机会

好饥渴的欲女

大根 发表于 2015-11-18 20:37
- h, |9 s1 Y2 e% L% _6 F+ l好饥渴的欲女
9 \" }  d2 `5 Z0 o: x% i
被人下药了

本帖最后由 大根 于 2015-11-18 20:56 编辑 . k. N' |0 B8 ~8 v( Z/ \7 ^
Xemesis 发表于 2015-11-18 20:41 ; q: ]* Z8 H* s: B4 x' P% Q" L
被人下药了
: y; q* Q% {* v  b  E5 ^8 H; Y6 C
. @% F; r" E, B1 t. V' G8 X
十香軟筋散吗?

我不信,哪有这种康头的!

Xemesis 发表于 2015-11-18 20:41 0 j# a) F; [3 w% V
被人下药了
" A9 m1 u/ ~$ t$ o
我想也是,不然哪里有人半夜喝了酒不睡觉 连干几炮?大大被人拿来当解药了。

哇楼主你还没被吸干啊

楼主就爽歪歪咯!

羡慕大家那么多面包

七步迷魂丹

那么神奇,唉 没那个命水

好羡慕

Xemesis 发表于 2015-11-18 20:41
, u3 p0 a1 r# F. g被人下药了

3 H! s$ C" C! M不像嘞~比较像饿到,可能那天跟男朋友吵架~哈哈哈

哈哈。。。下楼梯有没有脚软啊

ahbian 发表于 2015-11-18 20:53
6 k$ ~* q' I: j$ E- {0 {我想也是,不然哪里有人半夜喝了酒不睡觉 连干几炮?大大被人拿来当解药了。

9 b" w, o* Z0 e0 v. G哈哈,嘛是不错,可以帮人解药等于做了一件善事嘞

hockqi108 发表于 2015-11-18 20:55
4 q; I* W, @6 ^8 I哇楼主你还没被吸干啊
* [2 L0 _6 r% N
哇,精尽差一点人亡

GINO88 发表于 2015-11-18 20:53 0 K( x4 Z% A& G" p
我不信,哪有这种康头的!

. [$ A  {( V, O% q0 b* O; _哈哈哈~你不信是你的事,事实如此啊

xiaohuaihuai 发表于 2015-11-18 22:01
- y+ k$ N" V+ y0 S. \- f哈哈。。。下楼梯有没有脚软啊

4 G; t: {6 S; V早上回的时候驾车真的软咯

新山真多金城武

那么饿?还真的第一次听。大大真厉害