WishCT - 愿望城市

用户注册

kota damansara 两发 promotion(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:  kota damansara x天zone
名字:cherry
國家:越南
年齡:没问(看起来像21岁)
样貌:9/10 (皮肤很滑,甜美type)
身材:蛮矮的应该155~160cm而已。
胸部:B cup
按摩:8/10 (不同按摩场的,她是帮你折你的骨头,弄到kalak kalak声响)
口交:5/10 (只是用舌头舔龟头而已,偶尔一两口含着)
做爱:8/10 (洞口蛮小的,放了ky还是可以feel到摩擦)
女友感:4/10 (有点机器化)
回頭:如果有子弹的话
伤害:165 两发
照片:

上到去,打理人跟我说有五个越南美做工而已。当时没有其他客人了,所以照镜时可以看完五个。他们的照镜蛮特别的,不是一起走出来给你看的。而是从东南西北窜出来,要你转来转去给你看一下,然后打理人就一个一个介绍。五个里面看到一个我最喜欢的,就选了她。

美眉带我进房间脱了衣服就牵手带我去冲凉了。这妹妹帮我冲的很仔细,每个部位都涂了肥皂。还用洗脸霜帮我洗脸。冲完就回房,妹妹就趴在我身上开始添我的身体了。她好像很爱吸我的奶头,这个部分好久。。。她添完过后,我就抱她上来,让我吸回她的奶头。吸下吸下,要吻她时不怎么给吻,只是蜻蜓点水而已。亲吻脸颊就没有问题咯。接下来美眉就转过来,来个69的姿势,让我看看她的鲍鱼,她也帮我添蛋,吃蕉。美眉的鲍鱼不错,没有外翻,毛毛也有修剪,只剩下短短的一小撮毛而已。我们就这样享受着彼此。不过美眉没有深喉的,只是一面打飞机,然后一面用舌头舔龟头和吸一下龟头。突然美眉加快了速度,我就喷了出来了。

美眉整理了一下就说先帮我按摩身体。这个美眉挺会帮我坳来坳去的。弄到关节都卡拉卡拉响了。从脚趾头坳到手指,再到颈项,然后再到背后,最后再坳腰一下。卡拉卡拉完后身体已很松了。美眉就说继续来挑逗我了。不一会儿我也又硬了起来。我就去搓弄美眉的鲍鱼,可是怎么弄都弄不出水来。我就跟美眉说做爱吧,妹妹就帮我带套,然后自己搽了ky。我们就开战了。还好之前射了一次,不然我应该是没有几下就结束了。美眉是小只的,所以搽了ky也还可以feel到一点紧的。就在第二个姿势时我就躺下来叫美眉骑我,她就坐上来摇啊摇,这是我最喜欢的姿势了,美眉还很大力的顿我,很快的就投降了。美眉就帮我清理一下,然后躺在我身边一下,就时间要到了,她又带我去冲凉了。

整体来说这个美眉是没有什么女友感的,不过服务就很到位。就好像很多东西都跟着sop走,可是就没有要去俘虏男生的心。这是比较可惜的地方。

评分

littlegreenhead + 3
gunmen + 2
junyen520 + 3
netsky + 3 原创内容
MadManMax + 3 感谢分享

两发?!谢谢分享

他们的wechat有名字的
我被cherry电到

Youmaycallmegod 发表于 2015-11-18 09:30
两发?!谢谢分享

哈哈。。小弟是快枪手,两发比较值得的。

sol_B 发表于 2015-11-18 09:34
他们的wechat有名字的
我被cherry电到

对对对,就是Cherry...谢谢你提醒我了。

好经济实惠的双响炮啊!而且美眉她妹妹还非常紧呢!恭喜啊!

colourwolf88 发表于 2015-11-18 09:38
对对对,就是Cherry...谢谢你提醒我了。

我已经找过她两次了
女友感ok嘛,有那么低吗?

改变口味了,没有去小苹果和小香港了?

funnytey 发表于 2015-11-18 09:43
好经济实惠的双响炮啊!而且美眉她妹妹还非常紧呢!恭喜啊!

没有到非常紧那么夸张啦。放了油,滑了很多咯。跟自来水比较,会差很多的。

sol_B 发表于 2015-11-18 09:47
我已经找过她两次了
女友感ok嘛,有那么低吗?

可能我不适合她吧。服务是很好,可是就没有女友的feel咯。

colourwolf88 发表于 2015-11-18 10:18
没有到非常紧那么夸张啦。放了油,滑了很多咯。跟自来水比较,会差很多的。

你不是说-------------搽了ky也还可以feel到一点紧的!这不就是紧囖!哈哈哈!什么时候再去找她??

chongkee 发表于 2015-11-18 10:03
改变口味了,没有去小苹果和小香港了?

哈哈哈,小苹果已经不会再去咯。小香港要看几时想按摩咯。那天就只想做爱而已。。。

funnytey 发表于 2015-11-18 10:21
你不是说-------------搽了ky也还可以feel到一点紧的!这不就是紧囖!哈哈哈!什么时候再去找她??

呵呵,要再看几时钱包有多余的钱咯。希望他们不要那么快起价。
现在豹宫都要180才有两发了。

colourwolf88 发表于 2015-11-18 10:24

嗯!样样都起价啊!居不易啊!

colourwolf88 发表于 2015-11-18 10:22
哈哈哈,小苹果已经不会再去咯。小香港要看几时想按摩咯。那天就只想做爱而已。。。

为什么不去小苹果,美眉服务变质了。

colourwolf88 发表于 2015-11-18 10:24

蒲种的快餐车两发才160而已。

funnytey 发表于 2015-11-18 10:25
嗯!样样都起价啊!居不易啊!

是咯。生活艰难咯。经济几时才能好起来。

chongkee 发表于 2015-11-18 10:27
为什么不去小苹果,美眉服务变质了。

不是那边的美眉服务变质,只是那边没有我心动的美眉而已。哈哈哈啊。。。

chongkee 发表于 2015-11-18 10:29

浦种那个对我来说太远了。kd靠近我很多很多。五分钟就到了。

colourwolf88 发表于 2015-11-18 11:31
浦种那个对我来说太远了。kd靠近我很多很多。五分钟就到了。

我也是喜欢方便,太远的想到塞车都怕。

colourwolf88 发表于 2015-11-18 11:30
不是那边的美眉服务变质,只是那边没有我心动的美眉而已。哈哈哈啊。。。

有时候,虽然只是按摩而已,可是也要自己有feeel 的才爽,哈哈。

chongkee 发表于 2015-11-18 11:54
我也是喜欢方便,太远的想到塞车都怕。

对咯,吊完了还要驾回来,麻烦咯。

chongkee 发表于 2015-11-18 11:56
有时候,虽然只是按摩而已,可是也要自己有feeel 的才爽,哈哈。

哈哈哈,不美的最好不要动我的小弟弟咯。

评分

jp39 + 3 我很赞同. 大大過來這邊玩啦。哈哈

chongkee 发表于 2015-11-18 10:29

也有150两发的。