WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜去polish车头灯+广告大灯照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚看到OKT发过来的新车照片,那对车头灯,把我的目光给吸引着了始终底受不了老二的抗议,半夜又出发了。从OUG花了不超过10分钟的车程就到了上到去和OKT说已经预约了,很兴奋不知道真人的样子如何,终于来了,看下去和照片的落差不多,一眼就能认得出是她了。

进房间后,脱衣服,美眉一转身,终于看到那车头灯了,而且是蛮挺的车头灯,应该是原厂订做,2015年的新产品忍不住手去抓了,还给美眉说我咸色,哈哈哈哈!

冲凉的时候,我叫美眉帮我b2b胸口一下,我抱着美眉紧紧,紧到她动不了,哈哈哈真的是几下罢了,因为她说等下才给我爽爽。听到了兴奋不已,马上冲洗干净就飞进房间了。

按摩对于今天的我太浪费时间了,毕竟也是半夜了,今天还要做工,省去了按摩时间,直接来个浴火焚身,抱着美眉,我先来伺候她,我光是抓着美眉的车头光,polish了大概有十分钟因为这车头灯太漂亮了,跟着就是鲍鱼咯,期初美眉不肯,说不习惯,到最后,还是让我仙到了吃鲍鱼美眉的鲍鱼很好吃,没味道,由于灯光太暗了,眼镜也没带上,看上还真的有点像一线鲍!

我吃了鲍鱼后,轮到我请美眉吃香蕉咯,美眉期初好像舔冰淇淋,到最后好像饿鬼上身,狂吃不停打算再次吃鲍鱼,要求69式,可是美眉这次真的拒绝了也没关系,让她吃到够了,就带套开始爱爱了。不知道是不是心里作用,感觉新车的洞往往都是特别紧,慢慢抽下抽下,lubricant开始流出来了,我的piston当然也开始变得顺畅多了换了四个姿势,最后败在传教式

清理后,就去冲凉鸳鸯戏水咯,美眉先替我冲干净,还拿了一小杯listerine给我漱口,还真贴心不错,冲完之后就等美眉冲咯吗,如果身上有手机,恨不得把她冲凉过程都拍下来可是没有!冲完后,一起进房间,眼看快两点了,马上穿衣给点家用就走人了。

店名:心X阁
美眉:23
样貌:看照片
原产地:越南,20岁
胸部:看照片,圆滑,手感很好
妹妹:好吃,水多,没异味,可惜没69
按摩:没按,直接开心时刻了
口交:有惊喜,还不错的
做爱:可能她比较累,我劳动比较多
小费:150,加20小费
回头:会的

评分

leany88 + 3
ss1 + 1
kclye28833 + 2
unngan + 3 被高灯闪到
funnytey + 1 图文并茂

感谢分享..图文并茂..
我需要很快去..
因为是新

cold18 发表于 2015-11-17 16:11
感谢分享..图文并茂..
我需要很快去..
因为是新

不知道新不新,只知道家私漂亮

这样...
先想想.

好性福的terrylai兄弟啊!又舔、又吃鲍鱼!性福啊

看她的照片蛮瘦的,问一下她的奶是真奶吗?

hamsapuncle 发表于 2015-11-17 18:13
看她的照片蛮瘦的,问一下她的奶是真奶吗?

没摸到有水包或硬块,真的啦

funnytey 发表于 2015-11-17 17:07
好性福的terrylai兄弟啊!又舔、又吃鲍鱼!性福啊

没人皆可性福,哈哈哈

大奶我最爱

rabbit 发表于 2015-11-17 21:08
大奶我最爱

还不啦啦声去,包你爱不释手

terrylai 发表于 2015-11-17 19:06
没人皆可性福,哈哈哈

嗯!可以这样讲。只要有自由、有胆量、有钱就可以了,但也得看美眉她的服务态度如何啊!

美眉蛮漂亮的

路过支持
谢谢分享

新的鲍鱼是比较爽

funnytey 发表于 2015-11-18 09:17
嗯!可以这样讲。只要有自由、有胆量、有钱就可以了,但也得看美眉她的服务态度如何啊!

大哥的回复很有老江湖味道

terrylai 发表于 2015-11-19 16:52
大哥的回复很有老江湖味道

啊呀呀!是吗?怎么小弟俺自己也不知道呢???