WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次真军爆刚!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天突然很痒想说很久没玩后面来了,就去nb试了可以后面来的泰妹。7 T% a! C( q: W. c" O  S! v
拿了号码上楼虽然对照骗没什么期待,! \% z/ P0 z# y5 X
但真人不错美,意外收获!7 l$ S5 X* V% F1 T
高挑瘦型只可惜两粒大木瓜有点硬。
# P5 ^0 b* k$ Y) v! x进来抱抱一下,亲亲一下,她还害羞一直叫我不要看她。
# \# y( }9 B6 @! g要我关灯先,值得一提的是口交超专业!不愧是有做口爆的!
' D! _# O; K' s5 q6 ?) Z上上下下连做个口交都可以让床摇起来!
# z* _3 u, D2 A可惜我不是可以被口爆的料: T- N- N- h. l9 S5 b  D0 F4 e
擦了3次口水,她也放弃了。2 P% a( G. M" |4 }% z
然后她就骑了上来。
9 t% y" W" T+ e1 o" K???套呢?
0 X( c3 H1 w$ k* E; H4 G+ Y还在床边!!
  ^: v4 X, d/ _8 L想去拿套她又开始摇了。。。啊。。。啊。。(意志力越来越弱)
9 }1 ?& ^% X: C# L/ Z想说算了吧,反正我是来刚刚的。4 c+ O! i  h2 P7 l* O# F
趁机试下无套刚刚也不错。还从来没试过。- }3 y. \& S* _4 M5 p+ C9 B+ B
可惜她的刚刚有被开发过,没什么阻力。但她也蛮享受的。
: w' W9 M: Y# b2 r0 G一边看她的反应一边换洞是真的很爽一下2 n0 U/ g* }" E# A6 s; S
最后在她同意下射了进去,真的好爽!!) r: O" [, J2 Q
但背后也凉了一下
6 U  v" O4 o, |3 e) S. t本想静静自己收的,但真枪还是一次就好。5 A( x; O" q/ x# p; g
不好常做; ~* J: \! o5 t' Y9 m7 y2 o
哪位小姐我上面有给了很多提示了,我就不说出来了。4 m7 l3 i  c# W' c8 y3 F7 N: T9 X8 `
毕竟不知道她老板同不同意她这样做。
) h& J- a2 I$ I1 }9 y7 D# \打分?爆表的1000分!!

评分

heavenam2 + 10 + 10 十分勇
joe8188 + 3 精品文章
十多年吧 + 2 感谢分享
花束 + 3 勇气可嘉!
danzel + 2 爽爆

无套前后来,还是小心为上

lz玩刚刚无套  好勇敢,很好玩吗?

评分

Xemesis + 2 试了就知道了

大大 玩无套危险啊

试过了就算了,没有下次了
9 i7 z3 U/ {8 L' [$ N2 c我也是会怕的

kksky 发表于 2015-11-17 13:59
1 J4 F8 _3 Q  Q; }" |" z8 Plz玩刚刚无套  好勇敢,很好玩吗?

5 W5 ?+ d2 k2 \# H$ M9 [/ p8 u很好玩的
; y- I9 U$ S$ C) u要试一试吗

老胖子 发表于 2015-11-17 14:02
4 q' R# e3 P% w- E6 h9 N试过了就算了,没有下次了2 j+ ~' _  u" ]2 B! [" I
我也是会怕的
: D5 q) H$ K; n+ T& M5 a0 g/ @
哪个洞比较爽?

无套又后门,危上加危啊

大根 发表于 2015-11-17 14:32 . P  j$ j8 I( d
无套又后门,危上加危啊

8 p3 m/ t$ {4 F. D( t后门一生要试一次" x7 k( S6 ~" d8 Q4 b! Y
你不想试吗! I' n* G: `' k
女朋友也好啊

Xemesis 发表于 2015-11-17 14:36 2 P: n8 k# N+ x; O0 \8 [
后门一生要试一次
  y8 l" S3 q% x: o8 o! ^$ |0 A你不想试吗6 d1 d9 L3 C: ^
女朋友也好啊

; @+ r: w; u7 P0 o不敢,后门得病的几率是所有性爱之中最大的不是吗

评分

taylor + 2

大根 发表于 2015-11-17 14:39
5 x' a& r* z2 E0 `+ G  K0 F不敢,后门得病的几率是所有性爱之中最大的不是吗

% `' f; G' K( U7 U' I不懂耶: g; X. Q6 j) E' G

8 y0 O# s6 b' P& e2 k0 \现在lz会不会后悔了
$ H% E1 t6 E- {. j% E, D& F套就快拿到了
2 i  O8 Z( a. k( Y8 X5 s& C可美眉不停的摇
4 t5 z3 F; m4 ]* @# P因为lz太耐吊了9 a+ J) N6 m- k# a  n2 m& K- g
美眉不得不让他无套

她奶奶是硬叩叩。又做爱关灯。再来让你插她后庭花。明眼狼知道是啥货。

评分

jeffy4896 + 2

是okt的 A小姐呗

评分

Xemesis + 2 我很赞同

taylor 发表于 2015-11-17 14:47 ! M; v+ {& Y$ v1 e9 u/ f6 x
她奶奶是硬叩叩。又做爱关灯。再来让你插她后庭花。明眼狼知道是啥货。

" J0 j6 j) V6 x; K9 `* `5 ~" u& |已知道的明眼狼会去挑战

Xemesis 发表于 2015-11-17 14:50 5 B  ?: v2 V3 P! i
已知道的明眼狼会去挑战
& Z8 _# m5 ?$ U& j5 M
如果是做小姐在新3没有流行关灯爱爱

评分

想不到她给完lz全部

有爽到就好了

Xemesis 发表于 2015-11-17 14:47
. r# ?1 d3 P1 S6 E不懂耶, l# m7 _9 Z! y* ^: t" S4 Y
0 _( }& ^4 R5 V; i
现在lz会不会后悔了
4 {! e8 `( i+ [5 W, u. @) Z! @* I
肛交永遠是高危險性的性交方式比起口交性交,得病的几率最大

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2015-11-17 14:52
: ~! _$ v' ?- E$ V0 n! X. O如果是做小姐在新3没有流行关灯爱爱
) p! `0 C: {* ?! O: r# G
有些喜欢关暗点,我都会去打开哈哈

没有阻力的肛门不是刚开发过。而是专业的长期被淋棍插的后果。

评分

taylor 发表于 2015-11-17 14:52
+ M6 R5 p8 y+ K& Z0 M如果是做小姐在新3没有流行关灯爱爱
$ u# |) Z. g- Y5 T, ^! p
NB的我就遇到蛮多的 $ ]% g2 D7 X  I
她们干嘛害羞

评分

taylor + 3

大根 发表于 2015-11-17 14:54
: M2 i+ K* `0 A0 ^6 C- d有些喜欢关暗点,我都会去打开哈哈
* N( W. J: i: k$ F$ Y
除非她有缺陷疤痕等等

评分

大根 发表于 2015-11-17 14:54
! w9 Q( c- A: Z- C1 Z6 G有些喜欢关暗点,我都会去打开哈哈
- f% V! k2 e2 E8 m9 S
然后她又去关
' T7 Y3 N+ R$ }$ S你又再去开
( z9 m1 ?, r0 v. e来来回回. E2 l* x9 J- p+ C$ [6 m
受不了了3 U5 _' k# r$ p' Y
抓住美眉不让她去
6 O( A* q- Y7 V抱紧紧狂亲

taylor 发表于 2015-11-17 14:58 + p' T* ]( E- F% j9 N. d# v$ C
除非她有缺陷疤痕等等

2 T' ~* o% R, g3 Z有些妹妹喜欢开电视或歌,我也关掉,不能FOCUS