WishCT - 愿望城市

用户注册

火辣倩倩战报。美眉已经回来了。想要的狼友就加分吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& _6 m$ ]) ?- G$ ]1 s" }$ b( ]5 Z; N今天下午因为陪老大去百万镇找女朋友,9 H2 I5 M2 l% b' }  m2 G
我就直接过去找我想找很久了的倩倩。
3 D8 U6 n1 N$ M' X2 }4 }我到的时候,9 T# O0 Y( X4 R9 s
迎接我的就是穿着性感睡衣的倩倩了,
) U8 ~5 U1 l, ^; q直接让我差点走火了。
8 o5 x& {, m% T# S/ U/ t而且我的群友都知道我是喜欢姐姐型的美眉,
! V( [/ V) v9 ?: N- G. e4 T所以我肯定是要找她了的。
8 U- n* B  d7 A" {" E: _; u& o' s% J& j而且倩倩身材是不错的了。1 ?2 ~' F* e# _" h* H
(虽然她一直说肥,我是直接打她屁股了,因为她都不肥)
. ]5 _8 b$ G! c7 t1 F! Y废话就不多说,0 k2 Q3 y5 z7 Y7 W0 V' D) O
我就和她说我已经受不了,
" ]/ U/ l1 p0 }5 M就直接开始前戏了,7 `9 D# N$ |/ v! N  r2 l& T
直接无套口交和接吻,- X8 @; {% i# T5 Q0 N: ~
当然我的手也不是闲着的,4 e- A% ~) W0 B8 _5 \' Y& v
直接攻下面了,+ C% Q- a$ k! A# R' w
我的手才稍微摸到一点,
  w! O" V5 j) V8 _1 P  I; h: D就可以听到声音了,
& [- t1 H& A% }$ O4 {7 W因为知道她哪里是最有感觉的了。2 u. O* m  y4 W6 f
当然我肯定是不会放过这个机会了,
8 L  q7 @, L" u直接帮她添下面了," e1 e, m* ^1 F2 b/ y/ p
添到她真的是受不了,
# b9 W8 {3 ?, x用手指的时候可以说是连隔壁可能都可以听到声音了,
( T6 {# G! {( m7 Z而且水是多到我的手都是水,
" }: r4 S: A- s6 n$ ]下面又紧。。
7 V) \4 L  U* X: m; m6 h, g听到我的弟弟是马上精神了咯,
% t. g7 i# f! E( m2 o9 M直接和她说我已经受不了,/ J. \" h" o- ^
就直接开战,! g8 t2 Q' H& F6 ]4 ?9 e/ J$ L
直接来个男上女下和女上男下我就被解决了。: j) l& k# N! e
解决之后我们还抱在一起很久才去洗澡。
7 T# x# m3 u4 M说真的,
! G$ S7 O2 I3 {) l/ {第一次是做到这么有女朋友的感觉,
3 _( R2 ]; o  |, r; x# F8 a/ n# o直接是让我做一次都不够啊。。
+ U$ t: ]2 V; a5 g8 E可是我赶时间,
: M1 H1 G: U: k+ l1 Z0 J* L4 P就留待下次再开战了。) v! W) A2 d! w

: E4 h! z" ]) z. f+ e' s; n/ T6 }名字:倩倩
+ Y' L' P) l' L6 r2 Q% D! G. z  ]年龄:3+) G% t% ]/ i. o5 t+ J% i# ]
脸蛋:9/10有保养0 s  {' V9 b* S, z# e) u
身材:8/10
" j( ^+ N% C" E5 M9 \1 j# q皮肤:10/10
! e8 d6 f7 m) y2 U" @$ h" M* s) f波波:7/100 B% ~* ?4 T$ ~4 k) R0 R/ M9 J
小穴:10/10 紧又水多,大爱啊
; E! |/ R' }4 c服务:10/10
+ \* ?2 E" S1 H8 e2 x女友感:10/10 直接想说做我老婆吧!做完之后还一起打情骂俏呢。
9 o1 i# Z- Z% }5 Y+ W2 E! v2 T0 p伤害:RM160
1 E/ ^" D, p1 z回头:不回头我就切掉!
, g! {8 |3 G; p
/ n4 r  _; m" K  v) x  h; Q! O7 p" e下次有机会才试她介绍的新到美眉
4 @" E" l( j3 b. h6 c因为新美眉经验不多,
+ D% G1 P2 U" I- }  b0 l0 I5 C所以希望各位大大不要欺负她。。/ }/ U6 a/ j# x- W9 B7 C
因为我还在调教中。。。
7 _0 Y, G1 G# N( o( g5 C; b新美眉的身材也是不错,
; s3 l" ?- @& @9 Z& a一指神功都紧啊。

评分

拓海 + 2
传奇 + 3 大大可以分享姐姐的联系fan方法给我吗?感恩.
cs7507 + 3
Bigbike126 + 1
sg100202 + 1 漠视版规

哈~感谢分享!

kksky 发表于 2015-11-15 19:45
& V  e6 B! [0 u# J. c* b哈~感谢分享!
5 R) }( {6 H- m! z- u
不客气,1 W: _7 s$ J  K
好料肯定要分享的~

评分

kelvin.lee + 3 我很赞同

好销魂的挖、插多水鲍鱼啊

kksky 发表于 2015-11-15 19:45
6 b7 y3 X: K: g( a# T- Z. k哈~感谢分享!

8 E; c( g0 L% L/ ?/ N这么饿吗?7 n9 O& X1 t' e
还没吃饱?

真的是太精彩的报告了 赞赞赞

funnytey 发表于 2015-11-15 20:28 : U# e  |, p& R( c1 r! K
好销魂的挖、插多水鲍鱼啊
% @' D+ ^. w* a
哈哈,3 j1 s* r4 ]! x8 o
挖到水多到不可以啊。哈哈

Xemesis 发表于 2015-11-15 20:31 1 s7 b' D$ W5 _3 \7 z/ B* p, V
这么饿吗?& Y2 Y4 x3 o+ l6 a
还没吃饱?
( j3 p" g$ G* I
等你请我吃咯!

steven2860 发表于 2015-11-15 20:31
) E$ [, ?* c  I' k5 Z* c; _. _% y真的是太精彩的报告了 赞赞赞
3 N0 @1 @% V1 B# j8 y1 {( t
你去试了之后," S8 f8 O! p8 ~! N
战报也是这样写的。哈哈

kksky 发表于 2015-11-15 20:32
+ E$ k& [* f% J2 d# \等你请我吃咯!
+ O; n' ^' Z8 _# B
空即是色$ u3 q# `) H, W! l# O

\1 d/ J$ {3 q% Y2 z+ `) z  ]. L* [6 p4 t
9 h6 _; d0 }+ i

Xemesis 发表于 2015-11-15 20:33
4 f& k$ e; W5 n, `1 j空即是色
+ j0 s+ O2 }+ U' t
色即是空.....阿米陀佛~

kksky 发表于 2015-11-15 20:35
! Q' n! `( H3 E9 O5 H0 ]色即是空.....阿米陀佛~

& Y+ j8 c* f7 I+ I* L/ g先把手上的康头吃完先

这么爽啊。。。tko大大,下次弄到她喷吧~ 呵呵

Xemesis 发表于 2015-11-15 20:38
9 Z* [& a6 q$ c% j; c. H. _先把手上的康头吃完先

" @' K; @, x' Z1 n. [% d0 F我手上空空,没东西吃!

jeejee 发表于 2015-11-15 20:41 # I) C$ }; R7 y
这么爽啊。。。tko大大,下次弄到她喷吧~ 呵呵
( e  ~4 @4 D# H. P: G/ F
她没有喷,
* F6 o" [: k6 @" ], q不过有高潮。哈哈

评分

kelvin.lee + 3 大大可以教我怎么让她高潮吗?

写得不错,谢谢你的分享。

评分

taylor + 3

看见大大的贴都激动了

jeffy4896 发表于 2015-11-15 21:14
* U: O( F2 c! L; n4 O! }写得不错,谢谢你的分享。

* O5 e# Z! E# K2 n. A哈哈,
( @3 `! O( n" k* f2 P. W我还觉得写得不好叻。哈哈

mj998877 发表于 2015-11-15 21:15
2 w/ y+ n' f' m, x看见大大的贴都激动了
' P6 H) H+ }2 R8 E. r
那你还等什么?

T.K.O 发表于 2015-11-15 21:18 ! o+ m1 L4 W9 l" n# B
那你还等什么?
$ A( ?- M0 ]4 w8 C5 w8 _8 ^3 h) n
在那里咯,你没介绍

mj998877 发表于 2015-11-15 21:21 ; O, o; b1 U; r, T" v, r1 x7 ~, u0 @  Z
在那里咯,你没介绍

0 V% K/ ?1 A5 o# G- @百万镇。。。
& h: v) f/ ]$ y* E% M. ]不过新户口我要考虑看看要不要给。。8 l6 u* H9 S  R4 ], T% x$ T1 o& K
你也知道这里有很多鬼。。' ]- S# _* S$ m% h# d
所以。。。

kksky 发表于 2015-11-15 20:45
4 @3 B- T# V' X# r" {我手上空空,没东西吃!
  c, p8 `$ d& m4 H! I

4 P: D6 \6 R7 E. F% J7 z明明拿了很多面包了

Xemesis 发表于 2015-11-15 21:32
) e" |" ]% o( z# F% @明明拿了很多面包了

" A. ]1 X; A3 a$ Z哪里,再哪里,怎麽没看到!

kksky 发表于 2015-11-15 21:34 9 B1 ]+ K, V$ J# c3 t6 g
哪里,再哪里,怎麽没看到!
; R7 ~$ H- u; e
发霉了被你丢了