WishCT - 愿望城市

用户注册

找了老相好,她却给了我意外的惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前这妹子在别家按摩场上班的时候就曾去找过她两三次,这次她过来马来西亚的时候却跟我说已经不在之前那家上班了,现在换去这家Oasis Spa做。. ^: J. Q7 n' |% g0 d6 I8 M! J

/ \' p  K' z3 a( O# x2 v昨天晚上特地安排了时间找了个阿呆陪我去(因为他不会找Lobang玩,所以每次都等我带路,所以给他取名阿呆)。地点还不难找,原来就在大路旁,只是较少来这带,所以没注意到它原来就开在这里。& G8 i0 L' h( Y& U/ }2 f% E' E5 f

: A" ?" q0 i+ C. s. o! l去里面泡水蒸桑拿,坐在那边等OKT 做介绍,我说我要找Honey,阿呆说他也要按摩,就介绍了Lucky给他。等了差不多半个小时多OKT 说小姐的空了我们可以上去。去到楼上这个阿呆好像还没断奶,硬要拿在我的隔壁房,我假假进去后又在跑出来换去后面最后一间房。* H* z; ~, S4 o9 T( M5 i: E  w7 k
& Z. W# u* M: z  u; s
后来Honey上来后就跟她去洗鸳鸯浴,整两个多月没见到她了,发现她好像变美了一些些,问她是不是去整容了,她却笑说All original。洗干净后就直接回房享受我的B2B,一如往常先是按摩,按摩后就是挑逗我的敏感处,时不时撩我一下,弄到我淋棍硬了她又跑去按我的肩膀,来来回回搞了我三四次,淋棍硬了又软,软了又硬,我说妈呀再这样下去我也要欲火焚身了,等下我naughty的话可不要阻止我。。。。因为之前在她那家光顾的时候,每次搞到我爽爽想要进一步时,就跟我说店里不允许,搞到我每次都是心痒痒。。。这一次,她却主动在我耳边小声跟我说,你Naughty的话会怎样哦~ 。。。我贼贼的暗笑,男人naughty就是要把淋放进去动几下。。。。3 U/ x" r( ^1 Z* U: E
0 j; q6 t# X; m* W# y2 G. v
她躺在我身边问我,那么想不想make love呀。。。我听了暗爽,觉得是平时初一吃斋老天在眷顾我,但我还是很镇定问她how much。。。她说all in, 200! Huh!! 原来这里是有做按摩下水的。。。心里没多想,就直接On了。之后她跑去拿了套子进来,我们就在里面大战起来,虽然只是10分钟,但觉得超舒服的,尤其是那种被挑逗到超级想要做爱然后得逞的感觉。。。。
' q0 b" f7 }& ~+ r( G( r
/ o- b- }( C+ S" d8 G4 Y之后Honey带着我下楼一块坐在餐厅吃喝些东西,然后聊了一阵又继续开工去了。! k& F6 D+ g7 o

$ Q* f* o$ g7 M* j6 ^' I. m妹子名字是Honey,泰国的,年纪二十来岁,身材匀称和标准,穿着透视装好不诱人。在这里B2B的话价钱是RM 148,如果加上做爱的话才不过RM 198。个人觉得还不错啦,有机会你们可以自己去试试看。
3 Q' n! b0 F9 H7 w, h$ z& [) m8 Z7 E- Y' l7 {2 j

评分

Pullman + 2
AnthonyLaw + 3

不错的分享。

本帖最后由 Ongxiaoming15 于 2015-11-15 16:30 编辑   j2 j$ m1 A/ S; Z, G- i" X. W
8 e! K3 F3 O7 Q$ w5 Y
大大的意思是加做爱50是吗?! g+ U3 A. k" |0 R) t
合理价。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-15 16:29
7 v; A) U- m: A  e  t% X5 g) r大大的意思是加做爱50是吗?6 p# Z  |4 O: }6 R9 S% H- x" D
合理价。。。
7 i* ~6 @- V) k) Y5 ?
那里都是跑配套的,这个价钱不贵,有吃有喝有泡有蒸有插,加上小姐年轻,值得一去。

评分

冠希哥 + 2
小黄人 + 3

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-15 16:29
$ l2 Q; a' Q. a6 c5 p# W大大的意思是加做爱50是吗?
5 ~$ u: G, y3 K5 G8 d2 ~合理价。。。
* O/ X) {* |3 b1 n8 U
她跟我说200的,去柜台结帐时,柜台只收我198

jeffy4896 发表于 2015-11-15 16:45
( E5 d9 {1 ]+ y, B) E那里都是跑配套的,这个价钱不贵,有吃有喝有泡有蒸有插,加上小姐年轻,值得一去。
; i! X+ f5 O  T
我觉得超便宜的了,之前我去Nusa 某某按摩场,B2B RM158,加下水RM 150,总共是RM 308!
8 C# d* w( _- ~, j  _2 M+ x, z$ G
2 n& l$ H: [2 H2 l5 ]还有上个星期去那个知足坊,B2B + 脱衣 + 口爆,RM 258!!!  B! V+ n3 A* c! _
; |% i! Z( i+ B; b: u
那些高昂的收费,坦白说真的不是我这种一般打工仔能够负担得起的。。。。
. }, K& \- k2 h
. M& g! c( R' ^5 Y7 g/ L: W+ OB2B 收 128,138 我还能够接受,如果还要加上那些有的没的,两百多块一次,试问一个月能够去消费几次?

评分

小黄人 + 1

- d1 B+ ?6 h, X
恭喜大大吃到好料

leechai 发表于 2015-11-15 17:03 . B/ v, ^  j- f) J" x( z
我觉得超便宜的了,之前我去Nusa 某某按摩场,B2B RM158,加下水RM 150,总共是RM 308!9 @9 }' B$ f; V
  T' V5 g6 W$ I+ Q+ u5 e" i
还有上个星期去 ...

+ i. ?* k! y7 a* p; w& Y的确,很多按摩院都是高消费了,去Spa场更值得。

评分

冠希哥 + 3
小黄人 + 2

恭喜大大终于吃到好料。。价钱合理。。值得

jeffy4896 发表于 2015-11-15 17:13 1 k8 {8 c3 Y* M; L
的确,很多按摩院都是高消费了,去Spa场更值得。

) d* t( _/ S( V不过要怪也要怪我们的国家货币不争气。。。, S5 w# N$ I- Q; l# E" d
很多按摩美眉都跟我说马币变小了,以前挣一个工带回去也有人民币200,现在挣一个工带回去也只有人民币155。若老板不肯提高卖价,他们都要吃白粥了。。。与其这样,还倒不如不来了。。。' v) Y) b/ G8 o; K1 S0 v& w  p* P7 B
( n* e; b; I8 U) k- [- ~

评分

小黄人 + 1

国币变小小都是鸡哥惹的祸!

恭喜大大。。。。

leechai 发表于 2015-11-15 17:33
' g2 x4 z: K$ M1 r  \. M不过要怪也要怪我们的国家货币不争气。。。7 h0 _: w; c2 H' _- N
很多按摩美眉都跟我说马币变小了,以前挣一个工带回去也有人 ...
0 o4 Z1 u& p" Z1 U5 S
大大在哪里,介绍介绍

如果只是直接下水加使用设施的话才 rm178 / 45分钟 / 1炮

mj998877 发表于 2015-11-15 21:20
9 H/ @2 _$ L( ?$ j大大在哪里,介绍介绍

+ F) y+ Y5 K2 ~3 G2 ], G* M: r, C在Johore Jaya 万能马票那排,大路边的。找不到可以直接打给他们 013 780 9900

评分

冠希哥 + 1

hoosdathu 发表于 2015-11-16 02:24 3 L1 j9 J, D- k# {: a- U
如果只是直接下水加使用设施的话才 rm178 / 45分钟 / 1炮
5 l7 |* M& [+ t! d1 ?
是咯,才178,觉得新山的Spa 很难找到这个价钱了。。。之前去amansari 都要218了

leechai 发表于 2015-11-16 18:26 ' l3 ^/ B) e- ^+ q' u9 J
是咯,才178,觉得新山的Spa 很难找到这个价钱了。。。之前去amansari 都要218了

0 z0 M2 z7 H( b8 t8 G0 ?8 z! Z- s3 G其实 nusa bestari 2 的 r0me spa 好像也是 rm178 下水。
. P" n2 M8 c3 N  T) h$ q; z

尤其是那种被挑逗到超级想要做爱然后得逞的感觉。。。。
4 H. `6 r4 A, B5 O" _0 r5 G; d% L4 n: Q
邪骨的重点哈哈哈

绿洲 发表于 2015-11-23 20:40 ( Z, O6 F5 \8 w6 w) g& E7 P
是啊,有些顾客偏好先玩了一阵然后才做爱

0 ^0 O& @$ A5 `哈哈哈是的。