WishCT - 愿望城市

用户注册

kiss kiss kiss

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚心血来潮和朋友去勒molek的kiss xxx 原本是11:00 就进去了但是朋友还没吃就在附近的嬷嬷挡吃点东西聊了一下就去问价钱,不过还挺不便宜的我们拿小房都要498没办法答应请喝酒的只好去咯,进到去虽然是小房但是可以坐到5个人加上小姐10应该不是问题,过后就有人带小姐进来给你选我的两个朋友先选了完,看她们是玩的开心他们拿两个小时120小姐钱过后就轮到我拿了一个小时虽然是年轻会讲华语但是好像没有那么玩的21号,不知道各位有什么好玩的介绍吗?
算是高消费,楼主开心就好,谢谢你的分享。

这算是木瓜园吗?

这间打死我都不来吖…不是消费问题…小姐陪坐两小时120…ok给…小姐问我要口爆吗100ok给…妈咪问我要加酒吗?ok加…尼妈的…房间门口妈咪一直进出进出…整间房间的小姐一看到妈咪进来全部闪有闪没有…说妈咪看到口交的话…要罚款…哇佬…木瓜场小姐不靠这种赚钱难道靠陪坐赚钱吖…两小时120块公司又要抽…一晚上有几个两小时噢…重点来了…就是酱闪有闪没有…搞到我又软又硬终于脱皮了…细菌感染得了淋病…好才发现的早…打针吃药后休养一星期后就没事了…最好笑的是…整班朋友全部选越南…只有一个选菲律宾…越南妹说菲利宾妹会和妈咪打小报告的…尼妈滴…他都把话说到酱白了…然后就把菲利宾妹换成越南妹了…

评分

星星888 + 3 感谢分享

狂风浪碟 发表于 2015-11-15 17:08
2 i( @6 [3 w7 I0 m; v' {这算是木瓜园吗?
' m4 u% v# E8 Q& h* G0 h# a* M
木瓜园是什么?求解释

大根 发表于 2015-11-15 23:12
# @; R' k+ Y( }4 n- b木瓜园是什么?求解释

1 D% N3 t% L& Q就是选了小姐和朋友一起直接抓木瓜的地方咯。。可以在房间口交。。脱衣服舔奶再顺便和朋友聊天那样

起价起到有点离普,之前小房酒钱300++ 最后去400-500 ,小姐以前没有一个讨小费口交50。现在100还要讨小费。陪坐2hour 120。

bananaman83 发表于 2015-11-17 21:25 ! J' H6 y7 ?/ Y' [  @( U
起价起到有点离普,之前小房酒钱300++ 最后去400-500 ,小姐以前没有一个讨小费口交50。现在100还要讨小费。陪 ...

j8 n& Z7 J/ Y6 F8 n2 F之前也是有问过300多而已现在是贵了点但是没办法啦现在什么都起价,不过房间算大了比起新加坡可能还要贵。有得口交吗?我两个朋友都没有玩到那么疯而且小姐也是要不要那样,我们去的时候没有妈咪或服务生进来的就是我们在玩而已还能关灯只是不知道哪个小姐好玩  可能去多几次就熟了

Wen9110 发表于 2015-11-15 22:44
& F9 k7 d8 q% h. y+ G# v这间打死我都不来吖…不是消费问题…小姐陪坐两小时120…ok给…小姐问我要口爆吗100ok给…妈咪问我要加酒吗 ...

5 L( u: b" Z' P. m3 G$ O+ n那么你还有比这里好玩的木瓜场吗?