WishCT - 愿望城市

用户注册

这里的第一个贴...大X堡X马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,你们好。小弟是个潜水员,没在这里发过贴,这是处女贴,希望大大们满意。

屠妖节刚刚过了,小弟乘着公假就休息了多一天,星期一就北上吉隆坡去朝圣。出了南北大道,到了alor gajah就遇上大塞车。慢慢的塞了半个小时,看到他娘的白脚开block,真他妈的王八。带着愉快的心情瞬间就乌云密布了。一路慢慢的驾到kl,花了我两个钟,真冤枉。到了目的地,转了5个圈才找到车位,哎,只觉得真的是出师不利。

上了二楼,叫了看场的老哥请了美眉照镜。一来出了三个祖国的美女,看了看觉得不是我的茶,就请她们进去。想到每次在愿望都看到大大们介绍了20号镇店红牌,硬了头皮就选了她。美眉出来时,我的眼前一亮,还是个大包越南妹。进了里面,美妹拉着我的手去了她的房间。脱了衣服,美眉让我自己去冲凉了。(小弟其实蛮喜欢美妹一起洗,可以调调情,奈何没有,所以有点遗憾)

回到房间,美妹贴心的为我擦干了身体,然后让我躺在床上开始按摩了。在这里我必须强调,美妹的按摩绝对可以媲美外面所谓的正宗按摩,甚至于好过一般按摩妹,力道与位置都到位。大概按了二十分钟,小弟都迷迷糊糊想睡了。美眉停了下来,把灯光调暗了,脱去了衣服,两粒洲际导弹飞了出来,让小弟激动不已。先用爆乳帮我b2b了,然后就含着热水来帮我刷身了。吐了水,美妹开始用那灵活的舌头在小弟背后打转了。从背后,到了腰,再到屁屁,漫游了脚,重点来了。回到屁屁,美妹在外游舔啊舔,舌头就游到了深处,毒龙啊...一深一浅,一进一出,我就像飞上了天。

约莫过了5分钟,美妹让我翻身,她就扑了上来,在小弟的身上躺着。从乳头漫游到了蛋蛋,再蛋蛋上到了龙弟,进进出出让我有了感觉,想到要爆发了。到了最后一刻,妹妹却退出,爬到了我身上又躺着了,把我搞的不上不下。趁着机会我的魔手捉着美眉的导弹,放到了我的嘴巴慢慢品尝。那柔软的水乳真的好大。一边喝奶,一边撩起了美眉的丁字裤,浅浅的在鲍鱼上游走,还磨到鲍鱼吐了点水。玩了一下,她就下去为我的龙弟服务了。那个深喉,浅尝,上下左右,最终让我的龙弟发射了亿万子孙,深深的射入小嘴里。美眉吸到龙弟都软了才甘愿吐出来。

满足了,冲了凉,和妹妹互相抓痒一下,给了小费,买了单就走人了。约个朋友吃了饭,七点半左右就开车回家。
谢谢各位大大耐心的看完这个贴。有点长气,如果有任何指教请大大们让我知道。谢谢。

评分

DragonCity + 1 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
haconly + 3
Cavanhill + 1
花束 + 1 感谢分享!

恭喜大大开了处女贴

Ok咯。。不错啦,4年久违的第一贴

谢谢大大们的支持和分数...

大大终于卖豆浆了。