WishCT - 愿望城市

用户注册

做完事情就放松自己。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚做完事情已经是半夜了,吃了阿镖就在附近绕绕然后就看到一家按摩院,就这样和几个同事进去。这里是正规的有脚底按,全身按,油按等等。8 s' t8 Y$ m: f. @  ^
/ D6 g. Q5 o& {9 |5 h& c8 @$ g
我选了一个油按一小时RM66。. b4 A6 {' w+ T  n+ \

# a6 m) F/ i4 D4 @0 q过不久技师就令我上楼。过后就开始按摩,看上去蛮年轻但是按摩力度,手法都不错。很享受。向各位推荐按摩最好拿有油的不然你不耐痛就够力。大概过了不久就让我翻过身,然后时不时有意无意的触碰我的小弟,还我顿时升起三分二。然后就说是不是想放一放阿。看她样子不错价钱合理就答应把。! d- D* Z" ?+ I2 x! d; |) y1 T5 {
' V# S8 n1 L1 o- b/ e5 R
其实他蛮会挑逗人。皮肤很滑,身材也很好,因为我对他有些要求所以。。。哈哈哈。真的好想就把他就地正法。
; K2 p. N5 ^& |; d' x8 G8 u0 b
- M0 C" Y' L3 P4 s5 ]/ q' b( J就这样被他一边打机一边挑逗下很快的就玩完了; g9 v8 a) T7 H

! j# j; Q- _" G  G下到楼几个同事都在等我了,才发觉我超时了,过后我们又去妈妈当喝茶。
9 w3 E  P& [4 p$ S
3 ?3 T! V( `5 l$ x7 U$ N4 [0 _) O
Pelangi 中泰x按摩 (lavendar同排)* p3 G2 h5 K2 S0 w4 x
18号技师
/ A6 }/ [4 l7 N# @& D& C  j+ m人不错,技术有,会挑逗4 w/ F+ q3 P0 D3 c6 a/ g

, z( _$ a6 i6 |* J8 ]费用:66+50
" h# z' v" [, t2 ]& Y" I$ B0 S
( d3 O6 B" X2 {* N0 A过后听同事说那几个的按摩都不错,所以各位大大可以去试试吧!

评分

Kingtat + 1
kl.lim + 2
funnytey + 1 感谢分享

看来是不错的按摩+打机服务啊!

中泰式,意思是里面,中国和泰国妹妹咯

有抓根不是正规的吧

正宗按摩+打机吗?

楼主找的是中国还是泰国的。

正规的还可以打机

越南的吧 。。。。