WishCT - 愿望城市

用户注册

好想念的大学城7x按摩院的Ester,好想找回和他的感觉~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是N年前的故事,只是有时会回味当时的点点滴滴。。。/ U. o: O; H/ O/ B% d

1 }3 X3 ]0 O# g) f* |在某某日,闲来无事就绕到大学城吃东西,无意间看到一间按摩院7x(招牌是号码的)就去看看有什么惊喜。  ^, Y$ w7 d) G3 ~
掌柜台的是一位超级的母恐龙,想要离开又不好意思就问问看是什么人按摩的。恐龙就说有中国的和马来人,可是马来人就只有一位,本人是没有试过马来妹就on了,拿了一个钟按摩给了钱就上楼等待。。。; R7 z& I3 L3 E
上到去就看到很多用布帘做的间隔有点简陋不过还是可以接受的,只是隔音就有限公司了。在等待的时候真的有点怕翻车,所以心脏扑通扑通的跳得很快,突然出现一位瘦小身形的马来妹我就上下打量scan一下身材,人小小只,奶应该只有A罩杯,样子算甜美,没办法咯!就试一试不好的话也是一次过。1 w; X" N" w9 o; \/ d" ]
卸下衣服躺在床上,他就问我冲凉了没,我跟他说我是冲了才来的,他点了点头就开始帮我按摩。起初我也不明白为什么酱问原来后面就够力了。。。
" @: `% J" g( Z) r' Q按摩的时候他会一直跟你聊天,嘻嘻哈哈东聊西讲什么都讲,还说我蛮严蹈停了都暗爽,按摩力度还好可以接受,到了大概20分钟他就有点不规矩的动一动蛋蛋之后在我的耳边问我要来点特别的吗?我就问他怎样特别法?她说保你爽的不会后悔的,我还是理性的问一问价钱她说100,我就跟她说不爽我不给钱的,他笑笑说你肯定给的,我就想那么有自信就试一试吧!
& {1 c4 P+ @5 i: H0 z他就马上的脱衣脱裤内衣内裤都脱到完,整个人就裸体的站在我面前,之前的腼腆害羞都没有了,还一直对我放电露我,只可惜他的奶很小不过奶头是美的咯,不大不小刚刚好,他主动过来抱着我想亲我的嘴,我闪因为我有洁癖不给亲,他就一直要来强吻我,我左闪右避他亲不到我就咬我的奶头,还说我坏。9 h! U8 g! ]1 h2 r
最后他叫我躺下帮我服务,他从我的耳朵一直亲到颈项,慢慢的到肚脐眼,然后就一口把我的龙弟含下去。他的口交技术很好含到我直接翻白眼,下下深喉,舌头在里面打转好像要把我的龙弟吃掉酱,他的手也没有空闲一面含我的龙弟一面抚摸我的奶头。当我很享受的时候他叫我转身趴着,然后舌尖直接转进我的屁眼。哇老那种感觉,有试过的大大们应该知道爽到飞天的境界了!这是我第一次被人毒龙,原来感觉是那么的美妙。他在我的屁眼又钻又舔又用手指插入,我的灵魂仿佛要出窍了!
. E: ?+ ~" p$ z$ K2 c1 C就这样帮我毒龙了10多分钟他问我爽吗?那还用问当然是爽咯!他又咬我的奶头说我坏,他好像很喜欢咬男人的奶头。被他这么一弄,我的性欲大增就直接问他可以做爱吗?她说不行没有安全套,还好我有随身携带一个以备不时之需,他听后就告诉我说明天要做全身检查,顺便也要检查子宫所以不可以做爱。我就一直游说教他改天检查,今天我对你真的很有feel,可是他就是不肯,后来他看到我失望的眼神就抱我安慰我说他会尽一切办法让我爽,他就叫我躺下,在我的龙弟上涂一点油,他就直接用鲍鱼压着我的龙弟帮我打飞机,不对应该是“阴唇交”,就这样上上下下来回摩擦,有几次差点就滑进去阴道了,好彩没有因为没有带套。就这样摩擦好了10几分钟就直接射在我自己的肚子,有几滴还差点射到我的嘴,哈哈~4 z/ N; H. c5 d' Q  B6 I6 |) e0 M
完事后他还带我去冲凉,时间差不多了就给家用,然后依依不舍抱抱后就下楼走人了。之后忘记跟他拿电话号码了,因为她说检查完了就可以做爱做的事了!之后有去几次都遇不到他,不是没有来做工就是他在忙着。现在在外面已经找不到这样的服务和感觉了,想知道哪一位大大有他的联络号码又或者谁知道他搬去哪里做了请让我知道好吗?我真的很想找回以前的感觉,又或者那位大大知道哪里有这样的人可以介绍留言给我,小弟我感激万分,谢谢了。。。6 O6 H( S. _& L# A  a
名字:ester
& ^1 i+ d4 g0 i8 f% i国籍:辣死你妈
) a6 h6 ^  C3 Q5 _# F# n身材:瘦小A cup
5 |% F7 L9 J* w: L样貌:7/10
8 Z6 h, O1 H" d7 _! J舌吻:我不要因为我有洁癖,喜欢的的应该可以拿10/10/ K3 N& E. X$ f' c1 y5 Y4 r: T
鲍鱼:一线鲍,可惜不懂紧不紧,可是看到是蛮小的
7 a5 H& [  c. L/ y2 F6 v3 f" J服务:100/10,会让你朝思暮想的
- Q& B, g: E$ m, T. V5 U  u伤害:68一个钟+rm100特别服务+rm20小费
# w7 ^4 M. l0 u$ E! s1 O  S/ `, T回头:肯定要的,可是找不到他了
" @8 D' I+ }# k2 u2 G) C' q
; m- F) x9 r. [# z希望各位路过的给点milo分,毕竟写报告也是件辛苦的事。。。
* s/ i# M1 z* q0 A1 r+ i7 R  u) @

评分

seabear + 3
fengzi + 3 原创内容
孤寒子 + 3 感谢分享
orangggila + 2
qatarl + 2 Milo分+2

这个等下picassohc就会进来跟你分享他的威水史了。。。

大大哪是多久以前的事!现在还有新的~

巴刹阿强 发表于 2015-11-13 15:35
5 e1 K8 L2 x. |! G0 |* |' x这个等下picassohc就会进来跟你分享他的威水史了。。。

% m9 I. }2 `( O& k5 L4 Q. F& ^! V# d强哥,你又知道我上过这个?

kksky 发表于 2015-11-13 15:35 & u$ G6 O0 m$ ^1 s0 A9 Y+ M* l
大大哪是多久以前的事!现在还有新的~

8 I& c/ M# Q! E  w应该没NL了,目前好像只是两个中国婆~

Ester嫁人了,当时在大学城做的时候就已婚了,婚礼还有请我去吃。婚后去某酒店和朋友搞了个美容spa.后来亏了又回来mp78 tmn u做,但是不给吊了,不脱衣服只做手工,说结婚了不能够做因为要怀孕,可是和老公搞了好久都不会有,和我说就是因为以前做爱吃太久避孕药导致很难有。过后听说有了就收山了。: W8 }5 b. x( w1 F" H# D! @
Mp78以前的事我是最清楚了,因为我是mp78.哈哈。$ X/ }& A, w2 H) N3 `
大大,还有一个苹果有上过吗?

mp78 发表于 2015-11-13 16:33 7 T6 d) T  u0 \6 [3 m  U" o
Ester嫁人了,当时在大学城做的时候就已婚了,婚礼还有请我去吃。婚后去某酒店和朋友搞了个美容spa.后来亏了 ...

3 c' y2 ?+ z3 ]( ^! d9 q哇~!!!结婚还请你 ? 你的老表帅吗 ?5 O, S4 o8 r$ c4 ]. ~; C8 v
Ester很喜欢跟顾客玩无套内射的,后来怀孕的小孩也不懂是不是她老公的种~3 d0 f4 d% X5 r  e8 e$ J- }' f
苹果回祖国不回JB了~

哎呀呀!原来[粗话过滤系统]ren兄弟被美眉插菊花也这么爽啊!哈哈哈!哎呀呀!特别服务都还没有插到鲍鱼啊!

在大学城那里

看来这位ester是好料

这Ester最大的败笔就是奶太小,其他的都算很不错~

评分

Pullman + 3

kinshi 发表于 2015-11-13 16:57
- y4 W( Q/ ?/ D' x3 u& c) U在大学城那里
2 X  z4 G% n+ L" B- }
不要去,没康头了

我只吊过NB的mp78,菲菲,也是很怀念;还有几个那里的中国美和NL,但忘记名字了

还有是无套的;想当年太年轻,无套过不少人,现在想起来都怕

这个ESTHER去年在大学城的77做,改名叫ROZZI,专做无套内射,我有最少10++个朋友内射过她,今年年头好像因为健康问题没做了。我之前去77给她按摩过,后来看到印度人也内射她,马来人也内射她,华人又内射她,我不想做SATU MALAYSIA.所以没有拿她的下水配套,间中有看到她回来PART TIME.

评分

大根 + 3 割蕉大哥的重点

各位大大,mp7x 的名字有段日子没在这里出现了,是被 ban 了吗 ?9 H2 e0 G3 @: X. K+ ]
1 ?/ t" b- P% o6 ]9 Z8 ]
彩虹的 mp7x 也是没人提,更何况那里的妞妞确实是好货色。

urmygal 发表于 2015-11-13 17:58 6 \+ i: ^0 u( |1 N
我只吊过NB的mp78,菲菲,也是很怀念;还有几个那里的中国美和NL,但忘记名字了
. M/ K1 O' F5 B! y) C' V
没错的话这个菲菲也可以无套,最近回来彩虹MP78做了 ~

urmygal 发表于 2015-11-13 18:02 7 t6 a% t) i) N3 K! z
还有是无套的;想当年太年轻,无套过不少人,现在想起来都怕

, N* s, n# u1 Z4 U! w' j有无套过Ester吗 ?

Super7 发表于 2015-11-13 18:53
& `9 F; @4 S" M) }  s各位大大,mp7x 的名字有段日子没在这里出现了,是被 ban 了吗 ?
" Y/ x6 `$ C+ @7 u( z0 {/ N5 A. B+ N# N5 Z  g( `' E  T/ O1 e. [  H( A
彩虹的 mp7x 也是没人提,更何况那里的 ...

7 f( m+ d4 c" h- A兄弟,你没留意到真正邪骨场多数没在讨论吗 ?
/ }  w4 K& y6 W  ]- J早期有讨论的,但25太多一有好介绍没两天就完蛋了~

Super7 发表于 2015-11-13 18:53 : C2 h9 s# O. a) [
各位大大,mp7x 的名字有段日子没在这里出现了,是被 ban 了吗 ?
2 G- ^5 \3 }! Y; K8 B. g0 C( q8 h9 J% I% Y
彩虹的 mp7x 也是没人提,更何况那里的 ...
6 w3 l7 ?9 y. c/ m, v5 g
妞妞回Kampong料~

大学城一代还有好料吗?

不错,可惜人事已非。

picassohc 发表于 2015-11-13 19:04 / j  r# ^+ g; F8 J5 b
没错的话这个菲菲也可以无套,最近回来彩虹MP78做了 ~
( K4 _0 q# c8 ]  \1 X/ ]1 K
真的?好久没见她了?但彩虹的不喜欢,怕看到wati

picassohc 发表于 2015-11-13 19:05 ; k# ^# w1 q! }2 x9 z3 a
有无套过Ester吗 ?
0 r! `% P" o; a' Z. \! h& n& S
没有,但我无套过几个按摩红牌,在这里就不方便透露了,有的已经回国从良,微信还有联络