WishCT - 愿望城市

用户注册

她想红,就让她红吧!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前两天,我们一行四人一起找美眉过夜,就在大城堡找吃。走了几间场,拿了月仙子两个美眉,Queen Club一个,剩下最后一个去了。。。最近很火的四季!想起了之前大大们的报告,一个20号一个23号,黑名单!我事先通知了我的朋友。上到去,看到了56号Bobo!小头胜过了大头,加上OKT说这是那里排行No 2的,没问题!

十二点出钟,到了酒店他们两个去开房,我们三个去载自己的美眉。一点钟,人齐了,吃宵夜。打电话给他们,女的说害羞不要去。Fine,七个人一起吃宵夜去。朋友还帮Bobo打包。问到他打完一炮的分享,只看到他说小翻。由于还有三个美眉在场,我也不多问。吃饱了大伙都回去嘿皮嘿皮。

一个充满活力与激情的夜晚刚过去,妈的当我还在抱着她睡觉的时候,朋友电话打来了……求助!那女的在变把戏,不肯回去。

又话说回来,昨晚他和Bobo回房后。Bobo就开始打电话给她的“哥哥”。一直在那里哥哥长哥哥短,然后用手势叫我朋友自己去冲凉。他冲凉好了,Bobo才收线去洗澡。那一炮,也是“青菜青菜”就完事。算!他去宵夜还打包给她,吃完饭还会笑。过后不到三点,两个人就上床了!上床哦……是你睡一边我睡一边的那种。打炮?慢慢等啦你!

早上八点多,他应该是懒叫忍不住了于是就要开始和她亲热做爱……结果Bobo说我很累要睡觉。一直到十点左右Bobo“突然”醒了,然后说到钟要回去了!我朋友这时再也忍不住了,说要投诉!这女的马上变脸,冲出房间后坐在楼梯间不要理他。朋友开车到门口,这女的看都不要看他。打电话过去给OKT,他们讲不要理她,他们会处理然后call我朋友。

等到将近一点,电话也没一个。我们四个人又倒回去。等了好一阵子,他们才把美眉叫醒问话……喂!这么说,如果我们没上门,他们也不打算处理啦!

美眉认了,她没做好工。okt说退一百!妈的,散炮150翻车赔一百。过夜480翻车也赔一百!这。。。 这。。。这像话吗!我告诉okt,起码一半,再不然200……okt很为难的样子,又问另一个负责人。妈的,那人面无表情的也不吊我们。okt又跑回去找Bobo……

来了来了!印度戏上演了。只见Bobo披头散发的哭着跑了过来。开口第一句就是你击败。。。手上又抄起tissue盒。我以为要丢过来,还好她丢在桌上。她还说她已经陪了他十个小时,还想怎样!

哇!这样也行?我们花了480,就打一炮,然后睡觉九个小时,还是自己睡的那种!妈的,这像话吗!okt拉着她的手叫她会去,临走前还骂了一句,你狗!无端端的我们变了4条狗,哈哈哈哈。朋友也图懒了,连一百都不要了。但我想了一下,那一百是扣那鸡白婆的,我干嘛不拿! 照杀!

前台还跟我说,这是第一次发生。。。我叫他自己上Wishct看看,我们已经是第三单了!

一句讲完,这家场自己没管教好自己的美眉。三番四次让小姐跑出来大喊大叫。一次,那是意外。两次,那是无奈。那三次呢?那是我们自己犯贱!对不起,我们不应该来你们的场,来让你的小姐生气。

再一次,对不起啊!四季。对不起,56 号,Bobo!

评分

阿勇阿永 + 3 honest report
永夜君王 + 2 我很赞同
kurakinami + 1
chunchun1098 + 3 我很赞同
ttlim_2 + 3 精品文章

Omg超级大翻车,可怜大大。鸡白的四季老板如果有看到麻烦处理一下。

今时今日酱的服务态度,一定要给它红。

哈哈哈哈哈,红鸟

看来这场真的要给些教训他们了,不然他们老板不会管 okt

我和大大也一样, 星期三晚包夜, 但是大大起码有出了一炮, 我连一炮都没出到!!
我翻到更厉害了。。
但是我的是在kuchai lama啦。。

谢谢你把实况反映出来,做得好。

好真实的翻车报告

这样烂的场 不用想 直接中ban list了

妹妹如果没心要做过夜 就不要答应客人客人也是给钱的
如果给钱还要受气 不如自己打飞机 最讨厌就是LSLY的妹妹
OKT 要和老板教好自己的妹妹 不然一定关门吃米田共

四季的负责人应该又会出来说,请你们等几天,我们新的经理要来了。。。。。

评分

shiong + 3

真的好伤。。。同情你的朋友!

这期最红的翻车场。。。

看来翻到很严重。。。

现在的美眉都很会挑人来欺负,要赚钱但是不要工作服务。

那么恐怖的店很有兴趣去看看!坐着等看小姐出来吵

都说明四季了!现在是翻车季。。。

微微 发表于 2015-11-13 11:41
Omg超级大翻车,可怜大大。鸡白的四季老板如果有看到麻烦处理一下。

又关你的事,怎么你翻过车啊!

wande 发表于 2015-11-13 12:19
四季的负责人应该又会出来说,请你们等几天,我们新的经理要来了。。。。。

哇大大你有懂的,难道他们里面行政有很大变动。

janshengl 发表于 2015-11-13 13:09
哇大大你有懂的,难道他们里面行政有很大变动。

你自己不会看帖咩?是他们自己讲的,我看到几次了。。。。。。。。。

同情你朋友。
你朋友又是的
四季酱红了还要去那里选妹 赖嘢囉

连续几次的翻车在同一个场,看来并不是巧合那么简单了。

四季再这样下去可能变成“死季”了!

wande 发表于 2015-11-13 12:19

试看包夜29号会这样吗?