WishCT - 愿望城市

用户注册

找个印度西施祝depavali

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期二,不用做。出来玩了这么久,还没吊印度妹!刚好印度年,就应一应景。

想到robin 好像有!就飞去,都大约十年没去过了。入到去,wahh! capten 多过客仔😓

个captian 问: 老细,按摩还是下水。
我: 下水,有印度妹吗?
cp : 老细,现在全是越南,泰和laos,吉灵妹好久了。
        不如照一照!境先了。

没法了都进来了,看一看loh

cp带我进了间sofa 房,wah 不错有大约15-16 条女,全部都好年经。。。。。。价钱分158/168/178左看右看就拿了158的,贪它有作按摩。条女好像女友一样勾着我的手一起走上楼上。进到房,和以前一样天花板有镜的。除光,条女就帮我冲凉,之后上床睡下按背,按着按着,手就伸向龙弟,之后就开始含,条女含功不错,、咬春袋,毒龙都有,过后上袋。我想不可以了一定要反客为主,就把它拉上来,来一招观音坐莲,再来老汉推车,最后一招隔山取火,我就被条女ko

名字: 没问
国籍:春卷
身才: b 应该生过
bj : 10/10 有毒龙
环境: 4/10 好旧了(4 分是给天花板的镜)
伤害 : 158

评分

DuncanGoal + 3 感谢分享
fearess + 2
liewyiixin + 2 感谢分享

哈哈,大大把印度妹变去越南妹咯。

标题错啦。。

看来是不错的服务啊!只不过环境有点旧罢了啊!

被你的标题骗到了!还以为有印度餐吃!不过话是话,你叫的是几号?

Kevinstone87 发表于 2015-11-12 12:40
被你的标题骗到了!还以为有印度餐吃!不过话是话,你叫的是几号?

忘了,但条女口,牙黄黄,好是烂牙