WishCT - 愿望城市

用户注册

Urut Batin技師:Wada

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ i0 h) p5 Y) y& G/ s
4 e: s" S4 E4 i1 n5 v小弟是看了【xb5494】大大的帖子後,才興致勃勃去試看從沒試過的馬來style【抓根】。
& z3 A/ T8 P; P# J& b4 `& w, h
$ r. g8 n2 h, |以下是【xb5494】大大的帖子:
. ~3 n5 I) X! u- P- p皇后CIMB楼上,sabah 妹按摩院
9 a/ l* I) f5 U8 }7 l2 Uhttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... 7&fromuid=36179
  \) j' v0 Q' P( L7 k- ^7 x
; l: e) u2 c6 A" o一上樓按了門鈴,雖然裝潢舊款了點,但有古色古香的本土風。
8 |8 s5 R7 e# ~  K8 T
3 K& ?; k' ~. N; W因為是第一次去,確認了價錢後,就說要厲害按摩的。
* g: Q. p1 e8 `3 E轉進房間後,看到還有一歲多的小孩子。
6 S0 j# ~2 K  ^0 r7 y% s然後年齡20多歲的技師就叫我進去按摩間,
  o1 y7 ?* }7 V5 w7 X4 }( U) l寒暄了幾句才知道是孩子的媽,而且還有3個。 :P
; Z% P8 P) d6 T6 L8 N# s/ d& i; R
她名叫Wada,JB人,有Jawa混血,
' y$ h, S- b' F2 W1 c/ m5 }9 ^, [個子蠻高的,戴著眼鏡,有前有後,樣子中等。/ z" C# d! S& |  z+ O2 a. Q
但是我注重的是按摩技術,& v! k; i2 j5 `3 t, s9 G% r; d" G
果然如【xb5494】大大所說的,不負眾望。$ P$ a" D. a2 O
技師有6年的經驗,
/ W+ j4 S% b# Z0 p) t按摩有力道,會痛也會爽,身體哪裡有問題也會說出來。
2 v- T3 a8 m, M+ Q- W
7 C* s# B* s3 R按完背部、正面後,) \$ x# x& `$ Q$ ?0 w* }9 L
開始urut batin time。
: e) N5 D$ u5 ~: N2 o" ~和之前的秀秀姐的中式拉根不同的是,
: c5 Q7 \. j  X" Eurut batin重點在按摩batang(就所謂的那條【根】)。
+ w( Z& U8 U9 W, h7 {' r) _% f5 `0 V
我對技師說,跟中式抓根差別蠻大的,
' F5 c6 M, N7 t6 U  }. o8 |技師回應說urut batin是不怎麼按蛋蛋的,因為脆弱。
+ T' U" a9 a$ m) W. h& D& w3 X還時不時會按睾丸和肛門之間的部位,
, @: Q/ J: J4 @而且連按弟弟也會說弟弟的問題在哪裡。
5 Q0 X& z$ K1 o& A
1 E6 C. |# _1 V! F  s1 c- k7 H技師很努力要讓我射,但是我的特點是特別持久,; R+ Z( Q3 ]2 g7 }6 D
單手、雙手、轉啊~擠啊~刺激龜頭啊~! I. Q& C7 P  f3 w
她把所有招式出完了還是不射,
6 n6 N8 i% e5 L" P$ G- U但是時間要到了,他也拉到我很爽,所以我也加了半粒鐘。
2 |0 f/ E- G. y
: \/ b$ ~4 |8 X, }: _間中也談起她是part timer,自己租屋子做FL按摩,- ^! \, p; n9 d  p& g! Q/ |
成為單親媽媽的緣故,
- N, [# a% ~) f還有一些色色的話題,# Q  [1 a" {  F0 b, @7 T( q  a# }
原來,技師也有在外面偷做下水。+ Z1 d4 |5 h. V1 x2 W5 v1 U" L
就這樣邊聊邊拉了45分鐘。
2 l9 Q4 q! ^% C  H4 x. y' q+ r3 B) d) r3 e4 a4 M+ r4 A: @
因為拉完後還要按頭部頸項,
( }4 j- ?* S" z技師使出了舔奶頭,
: p( J% x; {* b( i是的。我的開關也在那裡,) y) P8 F% `! P  M& T3 a" L
打開開關後,8 E* m# h2 A3 l" G* x$ {
精液如音樂噴泉般噴了……
* a& C6 u6 `4 L; J7 g
: V5 Q9 l9 ?  ]( ?, Y* o7 X* h# N最後交了urut batin的費用和小費,交換微信後走人。
  `2 |' f5 v  K' F) x- M) d
5 H& ]7 b, C# s: V4 V哪一位大大想去她的住家場urut的話,可以pm向我拿技師的微信。
1 ?( q* O# \6 a
! b6 z8 N' U" Y5 G9 I3 J5 J名字:Wada(part timer)
1 v7 G9 L. n. {* O/ h  k年龄:27歲
7 b, B4 c5 ]( a/ a9 v0 c$ z8 J國籍:混Jawa血的JB單親媽媽
- {; M3 B6 o8 e" ?% l赶场:就照時間跑,不多也不少
5 _  y) z( p! X! j4 j  _家用:按摩一小時半85+Urut Batin50+小費# W- T1 z" u3 ?
感觉:蠻談得來的,前提是能說簡單馬來文
) Q7 l' v8 u: D. w回头:会(有技術!下次去她的住家場試試)
4 F, @& k/ E: l
6 i7 t" k! B. H% \, t+ J/ z& v1 Z希望大大可以支持這位單親媽媽的場。. Y+ w6 ]4 R" u" T9 i4 m# K
畢竟他有技術,服務也不錯。) |) T% y; [1 X. c, Y

' L3 p' A$ V6 y; D5 J. _*向我拿Wada微信的大大們可能會遇到加不到的情況。* L# S% D/ V5 D0 H' D* c9 _
由於Wada的智能手機款式蠻舊的,加上太多大大來加,
0 a. J# J; ?% i- E& F- k所以Wada暫時把ID 搜索關了,導致會認為小弟給錯ID的情況。
9 p3 n" W1 e$ m4 v6 X. ]5 i& I3 k( L2 M# L
真的要去支持Wada的大大們,請再次PM我你的自己的微信給我,
8 m, L2 P0 k' l# [: B, c我在微信分享她的名片給大大們,
- T1 w' I+ Q" g- z& W/ _感謝!3 y/ e& G1 m6 K% I- a; ?
: v, b: f3 N4 R) E
還有,目前Wada住院,還不清楚什麼時候能出院,請耐心等待。

评分

mudd523 + 2 感谢分享
Ahahahah + 2 感谢分享
健健桑 + 2 感谢分享
Weisiang5599 + 2
abc987654321 + 3

谢谢楼主用心分享!

可以PM吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

对了……" \; [% c, [  D+ S/ \
可以渣波波的吗

可以PM吗?

评分

谢谢楼主分享!!可以pm吗??
/ r1 P) P4 S, O1 t. @$ e) H

评分

在等大大的第二篇下水FR了。。

lz介绍后,应该会很火~

可以PM吗?

评分

谢谢大大的分享,可以PM吗?

评分

王后有CIMB? 看来需要找找下, 我只知道Nusa Bestari的, 嘎嘎

! l- O- z5 ]5 y* \' }
谢谢大大的分享,可以PM吗?

评分

pm pls thx

评分

NL是我的最爱

MeeTube 发表于 2015-11-12 01:44 7 T6 l; A( D- I6 m7 e/ }$ Z
王后有CIMB? 看来需要找找下, 我只知道Nusa Bestari的, 嘎嘎

7 V4 H+ o5 ?0 o8 r1 F  u0 H7 c7 J在KFC对面街,88咖啡店那里

楼主不错哦,要下水了

嗯!三个孩子的单亲妈妈,的确不容易啊!希望其他狼兄狼弟们,若去找她,得对她好一点啊!

评分

orangggila + 1 大大說的沒錯!將心比心

楼主只是按摩和拉根吗,事后有效果吗。

jeffy4896 发表于 2015-11-12 09:29
' i4 |% R# k& `! b2 f楼主只是按摩和拉根吗,事后有效果吗。
% g1 _9 \! E: f! J" t! r' R2 M
大大没试过吗?

kksky 发表于 2015-11-12 09:48
4 c6 ]& N. u2 ^" U7 G7 ~5 z6 G2 ?大大没试过吗?

1 y7 K" m# H: a" w# X, z( y我还真没有试过拉根,马来场我去过一次,只是来了一只恐龙,我没心情给她拉。

jeffy4896 发表于 2015-11-12 09:54 ! ?: g4 _. Z$ i  q/ w
我还真没有试过拉根,马来场我去过一次,只是来了一只恐龙,我没心情给她拉。

0 O# H* ]. {7 d; z3 d我只试过飞飞,觉得没啥特别~ 很疼就是真的

kksky 发表于 2015-11-12 09:56
" f) `0 d1 V: {& g我只试过飞飞,觉得没啥特别~    很疼就是真的

# V1 a0 D; ]6 j. p呵呵,我现在都不按摩了,所以按摩院的事我还真不清楚。

jeffy4896 发表于 2015-11-12 10:13
: U! \" V, ~/ c% w呵呵,我现在都不按摩了,所以按摩院的事我还真不清楚。

3 Q6 Y2 F8 v  N4 z按摸院可以先按摸,后打炮

kksky 发表于 2015-11-12 10:16 + N4 L0 _7 e% L2 {
按摸院可以先按摸,后打炮

7 {6 \" u& q3 p. P1 v8 \% u我知道,现在我都去酒店了,环境会比较好。