WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹宫x 1号大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 6600 于 2015-11-11 19:29 编辑 4 T, ?7 Y; O' g1 [" n5 q% b
4 t! d3 u* L9 z5 m
看了枪手的帖,就来试一试,刚睡醒的样子有一点吓到我。但化妆后应该还不错。
. Y6 y. E8 B; ^' J; l' f脱衣到穿衣25分钟。没什么笑容,我拿b2b,说她们没钱赚。我马上闲掉。。2 z' v2 n5 I+ ]; i$ Z
9 B1 U/ w+ g) V2 T9 |# r( W! k
下次不敢来了。。
b2b也会翻车?

翻车滋味不好受

Xemesis 发表于 2015-11-11 19:32
3 ^) W% @# B$ s& B7 |/ E% zb2b也会翻车?
. I; P% R  e/ E' W7 E6 o0 @
会啊!有的会偷减工,,背后lut两下~搞掂收工。。。我直接

wmwwmwwmw 发表于 2015-11-11 20:22
# E; I* o! D0 L: \8 S翻车滋味不好受
- y2 L  Z/ H, n
kl还好点~jb就吃力了。。。

害我想起第一次出来冲就遇到翻车的事
% [6 n. M9 ^! b& w/ J也要谢谢让我翻车的那位小龙女 让我如何选车不翻

下次乖乖去Ken 家,再去正宗按摩就好。。。

kksky 发表于 2015-11-11 20:23 ' }- J7 W2 u) ]+ I
会啊!有的会偷减工,,背后lut两下~搞掂收工。。。我直接

6 i8 v/ \  b0 ?8 |8 v1 w" N你翻得真不轻

Xemesis 发表于 2015-11-11 23:02
& u- h% p8 |! R  Q8 R" W你翻得真不轻

4 o5 Q! R! Z: D' \( @没办法!谁叫我又老又丑呢!

kksky 发表于 2015-11-11 23:05   a& l5 `  X9 p
没办法!谁叫我又老又丑呢!

& H' A; j) k1 ~* ^7 A9 e/ u同学
1 N  h2 j' Q! T5 K不要说自己老

吃掉大大20分钟了。。。

Xemesis 发表于 2015-11-11 23:21
0 _& M1 i. ]4 A, i$ w同学
3 |  z; u2 P/ [* B不要说自己老
4 s7 J8 M! z3 U
朋哟!我确实老了,而且又很丑,不像羊大大那麽英俊

kksky 发表于 2015-11-11 23:24
7 @( u3 u' a; D朋哟!我确实老了,而且又很丑,不像羊大大那麽英俊

m1 ?  \8 d/ U0 i* M- H* X我们都是翻车命。。。。。

网上的评论都很好,谢谢你的分享。

我们赚马币的在骨场花钱比较吃亏~

6600 发表于 2015-11-11 22:44 , t4 |9 n$ T4 i6 B. L& Y
下次乖乖去Ken 家,再去正宗按摩就好。。。
: @! E; H- ?4 T* A- S
那天我去一个新场试了b2b 下水,还不错。一个小时的service, 加桑拿才198。

jeffy4896 发表于 2015-11-12 09:00 4 o2 o# k0 S9 Z4 N! t* s

0 U& _: g/ s/ _1 d应该都是枪手。。$ g% U+ G5 v8 T! ^. H' j2 n

1 S0 n. X; ], i% y一号从头到尾没什么笑容。告诉我128配套她们没有钱拿,告诉我她开工前没有帮顾客洗澡,收工只帮顾客洗澡自己不洗。。。。。。。越讲我越闲。
' P, d& V2 U4 Z/ F0 Y# ?$ T! u8 Z& _7 W+ g+ \

jeffy4896 发表于 2015-11-12 09:00 / s' |7 j: T0 t" n% ?' N
0 X. x+ a) i& n$ u
应该都是枪手。。
  R: ?) b5 Y/ C& g/ `& s" B3 e$ z5 k) {! R# S% y' f2 O2 F
一号从头到尾没什么笑容。告诉我128配套她们没有钱拿,告诉我她开工前没有帮顾客洗澡,收工只帮顾客洗澡自己不洗。。。。。。。越讲我越闲。  M& o$ k6 N8 ^
, l& b1 ^5 \0 b  L1 l" C

6600 发表于 2015-11-12 12:41
$ [/ ]0 s4 x) Q3 {* H5 T9 H  a+ Q应该都是枪手。。
% T# Q9 K) c. J; |/ s$ X$ }/ L; `+ A; z
一号从头到尾没什么笑容。告诉我128配套她们没有钱拿,告诉我她开工前没有帮顾客洗澡 ...
$ j3 }% ~% `, w
你的分享警惕了我们,谢谢你分享你的经历。

是不是马币贬值的关系,一打开全部翻车帖

宫x轩,有钱我都不敢去那里丢,不会按就算了,还要看她的脸色,自己都觉得对不起陪伴自己多年的弟弟。