WishCT - 愿望城市

用户注册

Stulang laut @开心再荟

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2015-12-11 12:28 编辑 : |7 d5 U8 o6 R( @$ j- r" c

, v1 }' c* [6 q$ g9 B在印毒的斩妖屠魔的日子里。没上班。在家里无所时事。闷的发慌。想着想着就想去喝2杯磨时间。突然间有位离开了我大概有半年左右的大奶熟女来了个电话说想我。电话是我不认识的。原来是她叫(开心就好)。过后发了她的头照。哇佬喲。变美了。她已回国大半年内。居然变美多了。看了一下 beh tahan.马上想起以前的缠绵有点偷情感的回味又来到。说她也带了一位姐妹淘一起来住一起。问我想木想。我那敢。就说帮她推荐盆友咯。好了。她告诉我还在私人公寓里。这次是在A栋。我力马开车下去stulang laut找她干个3百回合。到了她楼下。有保安人员拿pass 也可以帕车在公寓外面。哇变美又白了许多。看了马上唱 negara ku.咕咕叫。她还熱情如火。在电梯摸起来。她还是一样没穿奶罩。隐隐半透明的纱布睡衣。看了看她的乳晕。大片粉红浅褐色的。beh tahan.就按了一下。哇她奶头立马凸硬了。叮一声倒她门口。马上就进房里先来个法式战吻。过后辣她全身。再加上 69式。妈的她的水流了大半在床上。她也一直在配合我粗野的攻击。她的叫床声是那么的淫荡。弄到我顶她不顺。最後来个狗仔式从后面插进去。大概10分钟左右收兵。非常值得玩。
9 [8 y4 t% w: K8 f( h0 ANo1.名:开心荟荟。
' a0 c# m( ~+ R1 J/ I; U伤害:$130。值得我给tips$20
6 c! k5 d- h: B! [* q2 \6 }7 h样貌:我不会给分。但是看了顺眼
  d' W+ I8 t: a# d8 Q! M( ^! ]身材:高挑。有点肉
+ Y1 Y9 z9 S8 t& W) Z' ~皮肤:白白的
( q2 w% h  ?4 t7 R2 s9 V* B奶罩:是 d杯
- ^, ^; d1 {0 i* \% O' [+ _8 |No2.名: 小雪
# v6 i: I  X  ^" C( M伤害:$130: w0 P% C6 w: [3 P4 L% Z/ k9 Z
身材:高挑9 Y9 S4 `( Z4 V- ?7 l7 k. [
皮肤:白白
; }* r- u! J  \( p& e' E这个是她的姐妹。我还没有试车。没验身。不知道

评分

ken69ken + 1
datou4896 + 3
kentfy + 3
gugudandan + 3
jowy6869 + 3

taylor大大的文章,一定要给个赞!

评分

dante004 + 1
taylor + 3

danzel 发表于 2015-11-11 15:56
! P! ?4 m7 z5 \. M( V: K( Ytaylor大大的文章,一定要给个赞!

: F) ]& `9 ~- e4 u' B# ^" j谢谢了。久没发帖。

评分

dayingjia + 3
jeffy4896 + 2

大大能接绍小弟吗?
  K+ O/ n& t, d! a

评分

taylor + 1

老大,他是年轻还是老的?
% b* m6 @# {1 `  `7 b130很便宜啊。哈哈

评分

taylor + 1

那里的中国熟女满多的。。。

评分

taylor + 1

我以前有去过,也是Taylor大哥介绍的,可是微信忘记了,大哥可以在分享吗?

评分

taylor + 1

哇!Taylor大大的回头草?一定是好好吃!

评分

taylor + 1

o0oboyo0o 发表于 2015-11-11 16:00
" E* \1 t9 ^! T1 E老大,他是年轻还是老的?
' b/ j. u1 \! j7 v8 z130很便宜啊。哈哈
4 p; Y2 P, J2 Z" X+ a  ?; _
30几岁的熟女

评分

回复 1 0

看来是不错的美眉啊!---------------样貌看了顺眼、身材高挑、皮肤白白净净!应该是不错的好料啊

评分

taylor + 1

給個讚給taylor大哥分享好料

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-11-11 16:11   i) E! k$ m/ U  a* ~$ S8 e% `
30几岁的熟女
- E# w3 O: X* t
想到都会硬咯。。。

评分

taylor + 1

能让taylor大大开贴的通常都是好料 ^^

评分

taylor + 1

Beec85 发表于 2015-11-11 16:33 6 ~& c+ z' A! T, v/ t+ ^' I2 W
  y, J% z# `  O4 {
她是美多了。又皮肤白白

评分

vivofuck 发表于 2015-11-11 16:08
* l4 W3 T$ `9 ?3 \* x我以前有去过,也是Taylor大哥介绍的,可是微信忘记了,大哥可以在分享吗?
2 m* r7 m6 R$ R8 u
现在是新号

评分

谢谢兄弟的分享,熟女卖的就是服务,可以让你动笔的,绝非一般。

评分

taylor + 3

taylor 发表于 2015-11-11 16:39 $ L  g4 P# W) w# H2 `5 X
现在是新号

4 i* [# R) n8 s( v8 |2 ?* G* T那大哥能不能在造福小弟我啊

jeffy4896 发表于 2015-11-11 16:57
6 @+ O1 E* w' y7 G9 o谢谢兄弟的分享,熟女卖的就是服务,可以让你动笔的,绝非一般。

# B/ h5 J- {' h盆友我让你看下她的真人照。顺眼

评分

Zaoxie 发表于 2015-11-11 16:08 ' m( l7 G6 ]. \; V. m/ J
哇!Taylor大大的回头草?一定是好好吃!
+ u: |: h5 u. ^" h& o5 T+ ^4 o
看了顺眼的

评分

funnytey 发表于 2015-11-11 16:12 7 _/ @2 A" B. t% H
看来是不错的美眉啊!---------------样貌看了顺眼、身材高挑、皮肤白白净净!应该是不错的好料啊

: X. M1 u* W3 N& ^: E可以再回头

评分

Xemesis + 5

AkoiGor 发表于 2015-11-11 16:13 # T& z; W- l/ ?* E
給個讚給taylor大哥分享好料

! x+ }8 x4 c9 _看她会开心

o0oboyo0o 发表于 2015-11-11 16:26
$ E/ j$ e: K2 `- r想到都会硬咯。。。
2 }% v" w: b3 d. n/ W" p4 @
可以试车。地点安全

评分

siasiau + 2 我很赞同

泰勒兄,手脚这么快,昨天才收到她的微信,你已经重温旧爱了,咋没试新车?

Beec85 发表于 2015-11-11 16:33 0 s) N) I$ y* [5 Z8 e

! u! D4 i8 B' q, t0 @可以让我回头的